楼主: 冷傲霜

[话题讨论] 资深骨灰的一些看法、想法及建议

LV.3

好好讨论讨论游戏,别带人身攻击,30多岁怎么了?就不能手动打怪,不冲突吧 你有一小时时间就打一小时。
没时间上就不上。有时间就玩会。怎么了? 不就是想不怎么玩还得厉害吗?那不就是快餐游戏嘛?玩**,冲点钱 啥都有了

这个说得还可以。  发表于 2016-12-13 01:28

LV.3

我记得传奇火的那几年,2000年 到04年。玩传奇的有钱有地位的更多。手动也打了,
剑网刚出的时候年纪当时30  40  50 的也有吧,人家怎么玩的呢? 每个阶段,都有不同的玩家。
别把问题想狭隘了,你年龄长了是不假。你年龄小的时候也照样有现在你这年龄段的人在玩。

LV.7

武侠世界杯最佳创意达人 【微博论坛一级骚客】

剑「侠」情缘

就现在五毒来说,内挂外挂手动随便怎么弄,其他门派要打怪基本免谈。
全被五毒跑火车弄死了,什么挂都歇菜。
世界太大,我們太小。

七宗罪:(淫欲)(嫉妒)(贪婪)(懒惰)(狂怒)(骄傲)(暴食)

.......

LV.3

我不是反对内挂,只是你的理由并不充分。话得怎么说呢?哥教你啊!
1 由于剑侠精灵导致大部分人手动不适应,惯出毛病了。
2 现在多数的游戏是快餐游戏,因为生活节奏快了。人们的习惯已经养成了,难以改变。
3 想玩确实精力有限了

LV.3

孩子,好好学着点,说话做人别那么强势,低调。

没什么好争的,现在的测试服已经是外挂满天飞了
1-3毒箫20-1再系情缘104 剑斩前世127【情义】义薄云天 凤舞 百鬼夜行

LV.2

打自己脸呢?前面还讨厌别人讽刺别人,现在摆出一副高高在上,牛逼说教的嘴脸,你的话语没讽刺别人?还人身攻击,我的那些反问句,有一句骂人了,还是问候长辈了?你的那句什么爹李刚爷建林的,不是赤裸裸的人身攻击?说别人,先做好自己。在说,我的反问是针对楼主的激烈言语,是理解点,我承认,但绝对没有人身攻击谁。别见风就是雨,没事乱找茬,承认你文笔好,但也别处到处说教,乱点话。前期看你论调,还满佩服的,今天一见,还是哈哈吧。

LV.5

凭啥土系升1级才1生命+3内力而别的系总和都是5?凭啥土系1点潜能才+3生命或4内力而别的系总和不是8就是9?感情土系很厉害、升级比别的系都容易且潜能点也不值钱是吧?

武当:如果不能修正坐忘计算抗性异常的问题,那么请摸着良心提高镇派+内的百分比。另外镇派的回内希望稍微有点成长性和提高,别卡在13这么个对于武当来说很低的数值。
昆仑:希望有玄天并并入镇派(不并的话可以说是最垃圾的镇派了)、一气(绿叶)跟以前一样是主动辅助。

我比较好奇 如果土系给你加的生命多了   那武当还会有加内百分比么?昆仑还有玄天么?

至于后来游戏啥样我不知道 当时09年以前 土系的攻击很有特色,
剑武是晕+冰人+受伤  气武是眩晕  刀昆仑是晕+冰人  气昆也是晕  虽然玩的人很少
反过来看看别的职业  外功系只有冰和受伤,棍丐连受伤都没有   内功系只有伤害 水系只有内峨有个受伤 内翠基本在哪个版本都已经绝版了  
总之一句话 要啥自行车?
回复 支持 1 反对 2

不管怎么改 我们有剑侠精灵
男人就要对自己狠一点

安静听一片弦音 发表于 2016-12-12 08:34
我记得传奇火的那几年,2000年 到04年。玩传奇的有钱有地位的更多。手动也打了,
剑网刚出的时候年纪当时30 ...

9494,拿年龄说事的肯定是被钱和自己的惰性惯出来的!“人傻钱多”说的就是这些冤大头╮(╯▽╰)╭
感悟自然
公平竞技