[意见建议] 关于唐门的练级问题

LV.2

估计已经有人反馈过了,不过我这里再反应一下具体问题。

首先是飞镖加成,我41级人物,满级飞镖+满级霹雳弹居然就200+的伤害。一个30级的武当打35级怪也就1-2下。唐门居然需要6-7次技能打死。

最重要的是除开陷阱,唐门20级以后就没一个练级用的技能。30级的漫天花雨那耗蓝和伤害完全不成正比,40点耗蓝,伤害高得又有限。

然后就有人说了用陷阱练级。昨天晚上洗点后经过测试,这又是一个大坑。

5点毒陷阱直接能爆死45级怪。不用任何属性和装备,直接打死。伤害非常爆炸。

好,接下来问题又来由于剑网1的机制判定和网速问题,各种放脸陷阱触发不了。这还是人手动放。如果是内挂放就更扯淡了。

我知道一个陷阱能炸死45级怪,但是内挂就是一直丢陷阱,本身5级陷阱28点耗蓝,但是打任意等级的怪都需要放4-5下,说实话,效率一样起不来,5倍消耗。这里说一下,如果挂机,又打不到怪,后果更扯淡。一管蓝打不死一个。

我只能说。。唐门真是个悲剧。

唐门练级20级过后,只能用霹雳弹憋到60级?不然一直用一个技能?以前版本这么来,难道公测的时候也这么搞?

希望策划好好考虑一下这个问题,陷阱挂机完全不现实,不用陷阱伤害惨不忍睹。
所有职业中练级速度已经不是慢来形容的,你放眼看看哪个职业40来级伤害就200多,300出头的。你可以想象别人低你10来级打怪比你还快一倍的感觉么?
40多级武当一下打1000多不需要任何装备支持。我武器是冰伤害+30点,物理加成27%已经算是很极品的装备了。实在不知道怎么搞,漫漫练级路一直要憋到60级,请问唐门到底应该怎么玩?

另外说一句这次内挂更新以后很大提高了。

LV.1

唐门陷阱打怪不块??????????
??????

LV.2

冷月销魂Dě沙加 发表于 2016-12-10 10:43
唐门陷阱打怪不块??????????
??????

快啊,一个陷阱一个怪。但是攻击判定太蛋疼了。

三个问题:

首先第一个,打10个怪起码有2个怪死活打不到。比其他职业难受多了(而且周围都是空的没障碍)

第二个问题,陷阱爆炸以后大概3-4秒才会死,你要是手动练级,人跑出去以后,等怪死了还回来捡东西。。。别人都是两下打死捡了以后换下一个(如果说不捡东西,那是很效率,但是耗费太大了。。)

第三个问题就是,陷阱唐无法挂机!由于第一个判定问题,还有卡怪卡障碍以及延迟伤害,导致陷阱唐挂机消耗比手动练级的5倍以上(正常的其他职业大概挂机消耗比手动高30%已经很了不起了)

你蛋疼不

LV.1

天掉下来当被子 发表于 2016-12-10 14:54

三个问题:

高级地图 有一群怪  

能秒怪不错了。很多职业打半天

LV.1

天掉下来当被子 发表于 2016-12-10 14:54

三个问题:

其他门派也会卡怪。天王 CY ?武当?

怪被卡没办法的

游戏问题

LV.2

冷月销魂Dě沙加 发表于 2016-12-10 16:35
其他门派也会卡怪。天王 CY ?武当?

怪被卡没办法的

我告诉你啊,陷阱唐的话。。怪在你面前,周围没障碍,一样会卡怪,但是你用飞刀就能打到。
这完全就是这技能判定问题。用陷阱卡怪几率比其他职业高20%,一点不夸张

LV.3

我升级都是普通攻击升级的,这版本唐门的所有技能都有问题,技能的攻击有时还不如普通攻击高呢,还费蓝。而且技能加成有问题,比如漫天花雨不对天罗地网加成,但是对150技能加成,请问策划们,这版本有150的技能吗??

LV.3

唐门就一苦逼职业

LV.2

楼主在抱怨唐门伤害低,你有玩过少林吗?
220点固定伤害打到50级。
打怪飘血是100+

LV.6

03~04年我用投石把丐帮练到50级,现在想起来真不容易!感觉现在人们做什么事都是急性子了,包括我自己也这样!怀念打到任何一件装备都和抽奖一样看半天的年代!