返回列表 发新帖
楼主: 稻香村渔夫

[意见建议] 再发一次我对经典版的看法

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-12-9 16:04
楼主估计是策划小号竟然会为金山卖道具卖神器叫好我也是服了你

首先,我摘取的官方人士对经典版的定义---奇珍阁不卖属性道具,没说不卖非属性道具,上论坛得看官方提纲。
其次,从哪句话看出我赞成金山卖神器了?
对于神器理解,每个版本的定义可能不一样。蓝装+技能装备,北京、雅典....门派技能戒指.....等等,都曾经视作神器般的存在。你现在对神器的理解可能只局限于最近版本的洪荒、无极、至尊、鸟面具.....看的太近了。
以前怀有那些神器的全靠钱吗?---不全是吧。有运气好爆+技能的装备吧,有开箱子出北京、雅典吧,有坚持打联赛换门派技能戒指吧?呵呵,神器的性质没变,变的是产出的方式,一种急功近利的方式而已。

稻香村渔夫 发表于 2016-12-9 17:47
首先,我摘取的官方人士对经典版的定义---奇珍阁不卖属性道具,没说不卖非属性道具,上论坛得看官方提纲 ...

你说神器不要出什么5个,出1个2个可以接受,不是你说的?
方明哥哥

LV.2

方明哥哥1 发表于 2016-12-9 19:42

你这么回答算是转移你自己所言的重点了吧?
1、自己看看你第一次的回复---楼主估计是策划小号竟然会为金山卖道具卖神器叫好我也是服了你。你这第一次回复就咬定我说的是让金山卖神器,而不是出神器?什么叫卖?什么叫出?
你指的卖神器,应该是刷10W积分换的那种吧?那种你说卖我也无话可说。
但是,请你看仔细了,我说的是“出”神器,出可以是爆蓝装技能+1的装备,也可以是类似于荣誉积分换北京、奥运那样出,也可以是开箱子出+1戒指那样出...这么多出法怎么到你嘴里就是仅仅是一个卖呢?活动产出的神器就不是神器吗?自己运气好打到的神器就不是神器吗?
2、我是说过出1个或者2个就到头了,不能再多了,你的第二次回复也是这么说的,是出,不是卖!!!难道你就这么喜欢自我矛盾吗?
3、我想官方已经给出了明确答案,属性道具是不会卖的,我也一直在转述和赞同官方的基调。即使我所言,是你口中的官方卖神器,总得用东西去合成神器吧,奇珍阁总得卖相应的道具吧,总不能直接标价2W卖吧?既然官方都已经给出了否定答案,为何你又非得认定我是希望官方“卖”神器?我的观点和描述自认不构成你胡说的依据。
简单说,就是你自己没看清,想当然的就回复了,其它应该没什么可解释了。

LV.9

剑「侠」情缘

方明哥哥1 发表于 2016-12-9 19:42

靠什么把愿意花钱的、花很多钱的和一般玩家区分开、拉开距离?比谁对剑侠投入的感情多吗,还是在人物外观加没属性的标记?怎么表现这种差距?不就是神器咯!楼主猜测会出神器没毛病,个人也觉得100%出