[话题讨论] 少林行龙不雨改回去了吗?

LV.2

我觉得五毒是不是厕滑的亲爹啊?全区除了五毒剩下的都在骂五毒,愣是不肯削弱,也许少林名义上能克五毒,生怕他们亲爹有了天敌,所以故意坑少林?拳法对行龙无任何加成,力量对行龙无任何加成,反正攻击20到天了.打个20级的怪半天还能完事,30级以上的,下马拿牙咬吧.五毒到处乱杀人的技能不肯削弱一点点儿,少林练级的技能生怕能打动个怪,也是服了

LV.2

这是经典区,扯什么动物扯什么猴子扯什么150级有意思吗?现在是50级前和尚根本没活跑啊,行龙没加成,打不动怪,那让刀少有个加成能打动怪也好啊,他奶奶的刀也不加成!!!让人活不?就因为和尚名义上是五毒的克星?

LV.2

还有,90级以后都出了90技能了,绕不死人就对了,那应该是最基本的常识好不?人家都用90技能打,凭什么那群杂碎用30技能就能杀人?就像平时大家都排队就个别杂碎插队插惯了,偶尔让那些杂碎排个队,就全世界都对不起他们了是吧?

LV.2

超级管家婆 发表于 2016-12-8 23:57
你一句中的凭什么能30级杀人 那你去问第一代厕滑 不要说游戏是这样 现实更是如此 凭什么就要顺你 绕回游 ...

你的意思很明显了,这个游戏就应该改名叫五毒情缘是吧,除了五毒,其它9个门派都是垃圾?大家都玩个五毒,相互间像苍蝇围着屎似的转来转去,就是这款游戏的真谛?