楼主: 可乐兑雪碧

[意见建议] 话唠的每天一水

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-7 22:48
可能我说的不清楚 不是说策划的利益诉求
而是说咱们玩家的不同利益诉求

这回看明白了,哈哈 说的好。今天不早了,有机会探讨。希望我们的谈话 官方能够看到。 希望经典依旧。晚安

LV.4

游戏蜗牛 发表于 2016-12-7 22:47
可乐兄是游戏从业者吧。
其实我现在倒真希望经典版的团队是能够抛弃掉历史包袱。716那是从90级技能开始改了 ...

相关人员而已 上学时候就架过MU和剑侠的私*服(范围只限本寝室 哈哈)
现在也在游戏圈里面混 台前幕后的事情比一般的玩家多知道一些前因后果和为什么
所以很多事情相对来讲更能看开点罢了

论坛意见分*裂很严重 看官方怎么取舍把 我个人是觉得这两类玩家拧不到一起去
没准官方有什么更好的办法呢 谁也说不清

LV.4

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 22:52
这回看明白了,哈哈 说的好。今天不早了,有机会探讨。希望我们的谈话 官方能够看到。 希望经典依旧。晚 ...

随便聊聊 大家都是希望这个游戏能经典重生,国产游戏很少有能做到jx1这种高度的
以前我从来不耍论坛 开**版我出来刷论坛 也是想引领引领风气 多讨论讨论 游戏本身的问题
外加我一方面更懂游戏的台前幕后, 另一方面也更能把自己的想法成体系的说明白,所以连开3长贴 哈哈

三炮开完 弹尽粮绝 我也要偃旗息鼓了
有空再聊了哈

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-7 22:52
相关人员而已 上学时候就架过MU和剑侠的私*服(范围只限本寝室 哈哈)
现在也在游戏圈里面混 台前幕后的事 ...

我年中的时候离开的游戏行业。。。。
老了,不想996了。
发现JS的游戏玩了一圈下来,最怀念的还是剑一,但是从个游戏从业者(前游戏从业者)来说,我到真希望他们能够抛弃掉历史包袱,716带给剑一的绝对不是毁灭而是重生。所以不妨从经典版直接改职业。
现在技能、系统本来就已经脱离掉了论坛这一群纯**的人的要求,还不如彻底的往更优的方向去走。

论坛里吊毛太多    自以为是的太多    出发点就是我想要的你们就得改这样的     像你们几个在这讨论的基本都是不带啥明显功利目的玩游戏的

LV.4

游戏蜗牛 发表于 2016-12-7 22:58
我年中的时候离开的游戏行业。。。。
老了,不想996了。
发现JS的游戏玩了一圈下来,最怀念的还是 ...

现在离开游戏行业可惜了
回归理性和价值本身刚刚开始
历史上的故事可以参考雅丽达事件

剑侠123剑侠世界 封神12 都玩过 真的能玩进去的只有jx1
这个经典版到底能做成什么样子 我们都只能静静的看着了 哈哈

现在改的太垃圾了。金山就是给我个五黄的免费区都比现在的好

当时是很多人没结婚甚至没谈恋爱所以这游戏才有这么高人气现在很难做到了

LV.4

方明哥哥1 发表于 2016-12-8 11:35
当时是很多人没结婚甚至没谈恋爱所以这游戏才有这么高人气现在很难做到了 ...

当时都是穷学生 有时间没钱 游戏和打球 是最合适的运动
当年游戏又少 jx的画面在当时还不错
加上剑侠系列有单机口碑积累
jx1思路在当时很新潮 现在看也不失为一个不错的前进方向
各种机缘巧合吧可以说

LV.3

可乐兑雪碧 发表于 2016-12-8 12:05
当时都是穷学生 有时间没钱 游戏和打球 是最合适的运动
当年游戏又少 jx的画面在当时还不错
加上剑侠系列 ...

看传奇永恒人不算少,但是人家是从新做的客户端,算是一个新游戏用传奇的设计框架。
剑侠一如果想达到那个水准我觉得也有必要重新做个客户端。
而且剑侠的很多理念设计在现在也算独一无二。有市场推广的优势。有群众基础,如果做的再完善些,应该能
成功运营。
但是现在金山比较保守,无论人力财力都没怎么投入。我不抱乐观态度。
记得当年创业的时候也比较保守,小投资,宣传推广,硬件设施都不完备。然后市场打不开,夭折是必然。
现如今竞争更加激烈,如果不能尽善尽美,很难成功。