[技巧交流] 为什么要改五毒

LV.9

大家都知道,剑侠早版本五毒的特点就是暴血,然后五毒真的就无敌吗?那肯定不会,自从减 毒  药  出来后,连五毒出门自己也要带。为什么就凭测试时间段练级的原因就改了五毒的无形?他们怎么不去叫唤下很多门派到80级90级时候的厉害,那是不是10大门派都要改一边?
    如果还是改了五毒无形没有毒伤,那么经典这版就拜拜吧,我反正是不会玩了。感觉金山这么多年,对于游戏的改动,还是只听听部分玩家的叫唤就做出了决定。而没有自己实际去做考量。

如果要改的技能 我觉得太多了。
天王,需要改技能,如果玩家的手法熟练,没挂 照样 暴 击 你
少林 ,需要改技能,  凭什么人家下的诅咒,反而到了自己身上? 这个很不合理。
唐门,  需要改技能,  凭什么飞刀那么定人?陷进只要不是和尚,踩上去基本回城?这个不合理。
天忍,需要改技能,凭什么一个小7杀,打BB是不能缺少的职业?这个很不合理。
武当,需要改技能,凭什么我杀他,只大幅度掉内里,而不直接掉血?这个很不合理。
峨眉,需要改技能,凭什么自己加血,还能为队友加血加跑速?这个很不合理。
如果以上都合理,那么作为一个毒伤害的职业,有一个带毒的持续技能就要改掉,这个合理吗?毒,杀人于无形。不知道武林有没有流传这样的说法?

综上,如果确定改掉五毒的无形,我相信不是我一个人就此退出!!!

LV.3

推荐
我也来YY两句,其实不是五毒无形强,只能说前期五毒打怪是有很大的优势,但是现在是封测大家都没减毒装备,如果有装备你穿个减毒300到时就是你杀到五毒跑了,想当年5区1服,一个**心心姐见到我丐邦就杀,我都不知咋惹到他 ,后来朋友送了我个75的减毒项链,其它装备全配减毒40,丐是火属系暗一直接激活哈,那硬是滑不溜手开起追到他狂 草,所以说官方也不应该盲目的更改,要不你给大伙都配上减毒的装备你看还有人喊五毒强没,还是(剑侠情缘一,你可记得,你究竟有多牛)这贴子里写得好,鱼和熊掌不可兼得,又想防高杀人又不配减状态的装备,哎!所以大家要多弄几套PK装哦

说得好  发表于 2016-12-8 08:40
回复 支持 1 反对 0

LV.4

推荐
这年头 喷子太多 脑子太少

剑侠60级之前 各门派技能非常有特色 但是完全没有平衡性可言 80-90开始才逐步好转
不动升级+技能点 和 技能投放时机两个天坑 怎么改平衡都是顾头不顾腚的行为

0-60这一段 直接快速过渡 不暴露平衡性问题 在90级技能解决平衡性问题 是没有办法的办法
但是也是保留剑侠各门派路线技能特色的最好办法 否则 没法根治 除非重做整个技能系统的投放和升级模型

推荐
风中小忆 发表于 2016-12-7 14:01
666,唉,金山有时候就该有自己的主见,不能几个人喷就改,哪个版本没喷子?全都改的和动物套时代一样, ...

本来就是啊!~ 五毒后期很强吗?有个暴血技能还可以和其他门派打架的时候凭技术操作,现在一改,和那小暴时代有什么区别?

推荐
补充一句,我不是玩的五毒,我一直玩的天王。但我坚持的是剑侠该有的特色!~

LV.3

某些人就是这样,总喷来喷去,结果门派改来改去,人都改走了。

LV.2

但是无形的伤害的确比动物套没开之前强太多了!

天王,需要改技能,如果玩家的手法熟练,没挂 照样 暴 击 你
少林 ,需要改技能,  凭什么人家下的诅咒,反而到了自己身上? 这个很不合理。
唐门,  需要改技能,  凭什么飞刀那么定人?陷进只要不是和尚,踩上去基本回城?这个不合理。
天忍,需要改技能,凭什么一个小7杀,打BB是不能缺少的职业?这个很不合理。
武当,需要改技能,凭什么我杀他,只大幅度掉内里,而不直接掉血?这个很不合理。
峨眉,需要改技能,凭什么自己加血,还能为队友加血加跑速?这个很不合理。
如果以上都合理,那么作为一个毒伤害的职业,有一个带毒的持续技能就要改掉,这个合理吗?毒,杀人于无形。不知道武林有没有流传这样的说法?

综上,如果确定改掉五毒的无形,我相信不是我一个人就此退出!!!  

LV.3

金城居士5 发表于 2016-12-7 13:56
少林 ,需要改 ...

666,唉,金山有时候就该有自己的主见,不能几个人喷就改,哪个版本没喷子?全都改的和动物套时代一样,还能叫经典版?
关键是有的人就是哪个门派强就喷哪个,就喜欢喷来喷去,这么强你自己去练一个嘛,或者转门派也行呀

LV.4

要技巧可以秒人的技能才会吸引人没必要修改,反之就是必须要改

LV.4

要技巧可以秒人的技能才会吸引人没必要修改,反之就是必须要改

LV.4

五毒转圈转死人,好像不合理吧,天王没120