楼主: 金城居士5

[技巧交流] 为什么要改五毒

LV.10

楼兰万古尘灰

QQ
楼主搞笑!真的搞笑!有减**!是的确实有!
其他职业出门练级是不是都要为了防备五毒带上20-30个减**?
何况目前版本五毒比以前跑船的那个版本的五毒还**。
以前跑船谁不是带半包解毒,但为什么一个五毒还是能清下一船人!
更何况又不是要灭了五毒,你这么激动做什么?
月影传说

LV.4

这年头 喷子太多 脑子太少

剑侠60级之前 各门派技能非常有特色 但是完全没有平衡性可言 80-90开始才逐步好转
不动升级+技能点 和 技能投放时机两个天坑 怎么改平衡都是顾头不顾腚的行为

0-60这一段 直接快速过渡 不暴露平衡性问题 在90级技能解决平衡性问题 是没有办法的办法
但是也是保留剑侠各门派路线技能特色的最好办法 否则 没法根治 除非重做整个技能系统的投放和升级模型
回复 支持 1 反对 0

LV.1

一级的无形蛊毒攻伤害4点/次  但是35级的五毒杀35级怪站着不动2秒搞定  这伤害是怎么算的  为什么其他职业拿高毒武器就没那效果  ?因为下毒五毒才是专业的抢怪抢不赢五毒  练级速度跟不上五毒 所以五毒才会被喷   

LV.3

楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150

LV.3

我记得一直到开完转生的时候五毒还能一个人挑一船人,其他职业有几个能的?见过不少五毒唐门打杀手,没见过多少其他职业打杀手

LV.3

这就是职业特色吧?那干脆把杀手boss设置到五毒门派里,别的职业打不了多好

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 19:25
楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150 ...

按照金山的贯路,不会太遥远。

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 19:25
楼主都说了,等90+或者更久一些五毒就不厉害了。请问按现在的情况多久能到90甚至150 ...

好好看看6号策划的答复,已经说了90级技能,你还认为不会出120和150技能吗?

LV.3

我也来YY两句,其实不是五毒无形强,只能说前期五毒打怪是有很大的优势,但是现在是封测大家都没减毒装备,如果有装备你穿个减毒300到时就是你杀到五毒跑了,想当年5区1服,一个**心心姐见到我丐邦就杀,我都不知咋惹到他 ,后来朋友送了我个75的减毒项链,其它装备全配减毒40,丐是火属系暗一直接激活哈,那硬是滑不溜手开起追到他狂 草,所以说官方也不应该盲目的更改,要不你给大伙都配上减毒的装备你看还有人喊五毒强没,还是(剑侠情缘一,你可记得,你究竟有多牛)这贴子里写得好,鱼和熊掌不可兼得,又想防高杀人又不配减状态的装备,哎!所以大家要多弄几套PK装哦

说得好  发表于 2016-12-8 08:40
回复 支持 1 反对 0

LV.3

打船子母袋里放一套减毒装再带十来个龙延碰上单干的五毒就可以弄了噻