[意见建议] 剑侠经典版七天体验对经典版现状总结及诚恳建议(下篇)

LV.1

说到对调技能,我要说下昆仑了,我冲到50级就马上去学50技能,心里那个高兴啊,终于能自
己打怪练级了,因为剑昆的5雷练级还是很好的,结果做玩任务傻眼了!只有诅咒技能和刀昆技能
,而剑昆的貌似要和镇派一起学。这是什么鬼,心直接凉了半截,没办法,洗成刀昆去练级试试,我
了个去,拿36级外雷36刀,去铁塔打怪一下打400+!我直接无语了。。。我还有何动力往下练,还
要不停的开着自己的五毒去拉车么。。。500W经验一级,队员1只怪300多。。。。不敢想象!而且
昆仑在90级之前都没有出头之日,那是要多久。。。真的不敢想象!当然,如果经典区也要开大白
驹的话是另外一回事了!但是,出了大白驹,如果升级速度过快,那后果不用多说!开发组吧经典
版现在每级升级所需的经验调的那么高,一定也是想让玩家升级的进度推迟,从而让游戏的寿命更
长!但是过慢的速度就导致了现在这种状况,独霸天下!甚至这个现象在不改变的情况下将会持续
很久很久,因为前期的5毒真的过于强了!当然有人会说后期魔忍啊,峨眉啊,气武,刀昆这些群
战牛比门派哪个不比5毒强!不错100以后这些职业会显现出来,但是看好了,100级!!!以现在
经典版那么难如上青天的练级,要多久到100?多久吧90技能练满级?半年?1年?还是?试问,
现在玩剑一的玩家有几个能这样坚持不懈到那个时候?就我这一周的时间里天天早上8点拉着我的
5毒开车,一只持续到晚上12点睡觉,从不间断,我都已经受不了了,我老婆都在说我,说最近我
玩游戏是不是疯了。。。
    那么话说回来,没有多少能坚持的人,经典版开起来还有意义么?开发组可以适当降低玩家
升级速度,这一点从我个人是非常赞同的,但是过慢的升级速度导致的一堆堆问题你们应该要考虑
周全!我在论坛看到你们回复玩家说考虑到目前玩家的年龄问题,这个我感觉很欣慰,证明你们是
用心再做经典版,但是还需要更走心!
   剑侠最黄金的时段我个人认为就是在80到120级之间!80之前太多门派都是隐忍,80以后崭露头脚
,而120级是所有职业成型期了!120以后的级别就是为了更进一步而已,像类似峨眉这种双休职业
120以后也就是在逐步向双休进军了!所以我个人感觉,把升级速度很慢的阶段放在80以后才是正
确的!而前期适当的慢一点就可以了,没必要过慢!这个可以问问玩家的意见,我只是提一下!
   接下来我分析下潜能点方面的问题!我玩过的版本内功系职业潜能加内功是没有伤害加成的,
这个应该是后期改进的,经典版没有修改掉。这也是个需要改回以前版本的一点!还拿5毒来说吧
,1点内功增加一点内功伤害,说白了,到50级时5毒潜能全加内功就相当于直接拿了把内毒250的
武器,恐怖么?恐怖么?恐怖么? 这点伤害可能对现在版本里的加成不算什么,但是在游戏不开
放转生之前我觉得都是绝对恐怖的存在!就像当年内翠一把内普武器走天下一样,见谁秒谁!
    这方面也并不是说一定要改回最早的版本,加内功只增加内力!可以借鉴剑侠世界的模式,
内功系潜能加内功的点数是有限制的,四六开。但是如果真的这么改,我觉得剑一的内功最多加
到所有潜能点的四成都不算少了,既解决了内功系后期伤害的缺陷,又不会让内功系前期伤害过
于**!

宋金! 混了不少场宋金,因为5毒的**,让宋金变得极其无聊,就是一堆五毒在比谁能吃
药,谁有钱买解毒!我兄弟几乎场场宋金拿第一,你可知他一场宋金花多少药钱???免费药领
完,自己还要买60万的药,到最后5分钟都不敢打了,因为没钱买药了。。。系统每天送的120个
宋金药真的太少了!宋金战是剑侠最大的特色了,怎么能忍心大家因为没有钱而对他望而却步,
或是因为没药而只能随便打打没有一点激情!!!这个希望开发组一定优化,最好你们有人去体验
几把!
    然后就是好多人提到的怪物不密集的问题了,我相信大家都清楚记得,青城山响水洞,龙门
药王洞,两水洞等等一些非常优秀的练级洞穴,在最早期都是玩家打架的地点,因为抢怪,抢点
而打架,然后变成小规模群架,而最后变成帮战。这一切都记忆犹新!本来说晚上去网吧包夜练
级的,结果却打架打了一晚上。。。而现在呢,我去了响水洞最经典的几个怪物密集点,发现都
没有了,只剩下三五只怪聚在一起。而相对好一点的50级练级区也只有汴京铁塔了!官方回复玩
家说公测时会考虑优化,拿我们拭目以待吧!
    另外我还想说一点,因为我个人原因,也只有最近一段时间有空,所以冲级非常着急,因为
我认为只有我体验到了,我才有资格发帖子提这些意见,才会更有说服力!以至于每次练级被屠
杀都非常生气。经典版这段时间,服务器出了两个名人:(无所不能)(一拳怼死你)玩家基本
都认识,前者是练级时只要遇到抢人拉车到他练级的附近了,就**掉。开服第3天到第5天几乎
天天公聊都有人在骂他。后来销声匿迹!而后者呢,专干偷鸡摸狗的事,没事就跑伏牛山啊,点
苍山啊,鸡冠洞啊等等,见人就屠,挂机的也不放过。而且每天半夜也要巡山,这种人真的无耻
到极点!我建议系统是不是出一些保护功能,到公测时免的这些臭虫天天让服务器怨声载道!
    或许我说了这么多都不会改,同样会有很多人去玩,也肯定会有人就那样一直坚持下去,也
许坚持下去的那些人力就有我!但是这些人玩的也只是情怀,而非游戏了!
    啰啰嗦嗦写了一大堆,手都酸了,后天就陪老婆去老丈人家,之后就该上班了,所以我也只
能暂时体验到这个时候就发帖了,本来想冲到满级时再发,但是实在没时间了,而且也实在练不
下去了,没有能杀怪的技能,导致自己必须开着5毒去拉车,真的快吐了!
    最后的最后,感谢我的兄弟(经典含具大长茎),天天让我蹭车,从无怨言! 不过你的名字
真的需要改。。。太难听了!还有(老衲来也) (陌路帝王)这两天椅子都在一起!兄弟们,公

测再战!!!不见不散!!!   

LV.1

因为写的匆忙,慌乱之中吧好多想提的建议都忘记了,今天突然想起来一条,就是关于昆仑加跑速技能,丐帮加抗性以及滑手等等一类的技能,能不能吧持续时间调的久一些? 昆仑加个风持续才两分钟。。。打架时随时都要关注,太麻烦了,只是增加点持续时间而已,感觉不影响游戏平衡吧?

LV.3

昆仑50级还有玄天技能吗?

呵呵,现实的阴暗面到

LV.7

由于现在版本完全是最新版做减法,所以很多地图设置都不是最初的了。其实剑侠的乐趣真不在于最初的打怪升级,楼主说得最经典的还是80-120的那个过程其实就是后来05年的版本