[意见建议] 剑侠经典版七天体验对经典版现状总结及诚恳建议(上篇)

LV.1

说起来有点戏剧化,我最近不知道怎么就想玩剑侠了,11月29号晚上下载了剑侠免费版客户
端,就想进去回忆回忆年轻时的激情!结果就看到公聊都在说要出经典版了。冥冥之中自有安排,
就是这么心有灵犀让我有机会来体验这次经典版测试!当时心里说不出的激动,当天晚上做梦都
是当年在响水洞药王洞练级抢点打架的场景!然而我并没有激活码,因为我用了15年的手机号就
在3天前刚刚换掉。。。只好在论坛发布消息收激活码!很幸运,30块钱就买到了。
    本人当年玩剑侠只玩到出白金的版本,后期的版本更新并不清楚,所以我只针对当时我玩的
版本和现在做对比!其他意见不多发表。废话不多说,进入正题!
    由于我有心发帖,所以就选了个相对前期比较冷门的门派—昆仑!截止我发稿时本人排名20
    从头说起,一进游戏就是熟悉的感觉,熟悉的场景,熟悉的音乐等等等等。。。只是不一样
在于多了包十八任务和主线任务!但是任务给的经验并不是特别多,主要的升级过程仍然与当年
一样:打怪升级!20级之前都挺快,几个小时就好。不过20到30就是一个这磨人的过程了!我一
开始用的刀昆,但是打不动怪,1瓶药也就能啥2只怪。。。其实很多职业都是这情况。不过这也
正常,当年玩的时候不都是打一会怪就打坐么,然后继续打! 到30级挺不容易的,现在能玩剑侠
经典版的我相信都30左右或者40左右了,升到30的过程是真苦逼啊!浑身都酸,特别是胳膊。不
过苦逼的同时也同样快乐着!都是记忆中的感觉!
    但是到了30,我去伏牛山就发现不对劲,在剑阁两下技能就能打死一只怪,而伏牛山的狼要
五六下。。。我相信内功系职业都跟我差不多,除了五毒。然而就苦了外功系职业了。。。。。
所以我很果断就又去收了个激活码,立马练个个五毒小号,为的就是一路带着昆仑升级!我并没
有冲榜的心,只想赶快到60,因为我时间不多,希望能在有限的时间里多体验下游戏,能在发帖
时给出最合适的建议!就这样,一路拉车到50级。在这里我要感谢下经典版第一五毒(经典含具
大长茎),我的第一个激活码就是从他那买来的,也因为这样我们俩成了游戏里很好的朋友!在
整个升级过程里我只要有事了就去蹭车,真的是从没怨言。
    因为5毒30级的优势,而十大全被五毒包揽,绝对不可能有比五毒快的职业!无形受五毒掌法
加成,35级的怪路过就杀掉了,而潜能点全加内功的话45的怪也是路过就死!这里我暂且吧五毒
放在后面说,先说其他门派!
    我个人建议,是否可以把一些门派的50级主动技能换到30级就可以学!而把30级的被动技能
或者辅助技能换到50级才可以学!例如刀昆的一起三清与狂风骤电对调,棍丐的打狗阵与帮打恶
狗对调,让这些门派起码在30与50之间有技能去升级!因为是测试,所以好多人因为练级练不动
只好放弃自己本来想玩的门派,而去玩五毒!说道这里就该谈五毒了!
    服务器几乎有半数人都是五毒,十大里五毒包揽,宋金一样就是五毒互相伤害而已!因为前
期其他门派几乎都没有能PK用的技能,而五毒的无形受掌法伤害加成,加之5毒叠毒伤害本来就高
,从而导致服务器里怨念四起,都说五毒太**,不过也是事实!宋金5毒追着天王跑,追着少林
跑。。。更不用提其他职业了!
    五毒需要削么?如果我在这个帖子里说要削弱五毒,我相信会遭来大批5毒爱好者的谩骂。我
只简单谈下我的建议。 要改变5毒30以后练级比其他职业太过于优势的方法很简单,也就是刚提
到的,吧30技能和50技能对换,50级才学无形,而天罡练级打怪比其他门派任何群攻技能都不弱,
这样我觉得在练级方面会相对公平的多!然后再说要不要削弱无形的问题。我之前说了,我只玩
到白金装备就没完了。那时候我亲眼见到一个安邦套加全身5件白金的160刀天王,在风陵渡船上
追一个153安邦套只有3件黄金的5毒,不到3分钟硬生生被无形毒死!我只能说,让人家刀天情何
以堪。。。
   其实我觉得,无形的伤害不需要削,要削弱的是掌法对无形的加成。例如1级无形只受自身内毒
伤害5%的加成,加到20级才100%加成,同时满级无形对自身的减速效果不变!这样是否会合理些?
   5毒就谈到这里吧,现版本我觉得90之前绝对都是五毒的天下,说白了真的就是玩家在游戏里
喊的第一步资料片起名《毒  霸 天下》。。。。。。

LV.2

很中肯,老版本里一个无毒就把杀手全包了