[意见建议] 提点小建议说说我理想中的剑侠

LV.3

剑1十多年了,为什么还会转来玩,因为我想这在大批玩剑1的玩家心目中都是一款经典,离开剑1玩了很多游戏但始终PK找不到剑1的感觉,没有剑1经典,真的很怀念!
下面我说说我理想中的经典版:
1:幸运,这个不用说前期的剑侠有了幸运打怪就有动力通宵都不觉得累(想当年在两水洞打了一把外冰63吸命5的枪硬是激动了半个月)
2:出个激活暗属性的道具这个道具是有时间限制的比如三天、五天等,可以野叟任务获得或用游戏币购买(价格可以偏高)取消定国安邦鸿影紫装,这样极品蓝装更保值玩家打怪更有激情
3:保留野叟,这个任务可以说当时给剑1玩家带来经久不衰的激情(一不小心接个神秘图志2000的任务就是上亿的剑侠币)而且前期有些职业升级也没那么困难
4:总结其它游戏经验,加入适当的娱乐性内容,比如红包、世界频道答题、还有像剑世的种蘑菇划龙舟等(红包可以发世界、帮派、好友、队伍,说白了红包接龙就是打个擦边球游戏中打怪估燥了几个好友或帮里的兄弟伙好赌赌游戏币)
5:帮派人数不能太多,杜绝一帮独大
6:小BOSS还是像以前才出哪样固定时间随机耍哪几个点到时让玩家满山去找,这样散人也有机会,最好来个午夜场
暂时就想到这么多,写得不好的地方大家别喷,因为这是我想像中的剑侠情缘经典版
PS:版版大人,我和我老婆二人都是老玩家了,这次激活码就我手机收到了而他却没有,能不能送我一个啊如果能送请发我QQ邮箱376909049,谢谢

1万

1万

LV.11

特么的最后一句才是重点吧???呵呵
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.3

力量奶奶3# 发表于 2016-12-6 11:06
特么的最后一句才是重点吧???呵呵

都是重点,游戏打怪枯燥组个队边刷怪边玩红包这样耍起更带劲
为何没有官方人员来围观我的贴子呢,求激活码啊

6万

1万

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

收到
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

LV.7

“取消定国安邦鸿影紫装,这样极品蓝装更保值玩家打怪更有激情”,你真的确定现在大部分人都喜欢去野外纯粹的打怪么……而且取消这些套装,极品蓝装想暗三激活都不行了,当年出“定国安邦鸿影紫装”对极品蓝装的保值性没有太大的影响。而且既然都喜欢野叟任务,当年出野叟任务的奖励绝大多数都是和装备铸造系统配套的,如果没有了铸造系统,只有蓝装和黄金,野叟任务还能奖励什么呢……

LV.3

老大,你收到了我却没有收到啊求给我老婆一个激活码吧

LV.3

曾经沧海007 发表于 2016-12-6 19:55
“取消定国安邦鸿影紫装,这样极品蓝装更保值玩家打怪更有激情”,你真的确定现在大部分人都喜欢去野外纯粹 ...

嗯,你说 的这个问题我之前就想到了,你可以看下第2条就是出个激活暗属性的道具或药品,另外如果装备能保值大家砍怪的积极性肯定很高吧,至少现在半夜都在开火车

LV.2

我喜欢楼主的提议

LV.3

我也喜欢,真的希望能加入红包,好赌钱