[经验分享] 剑侠经典版七天体验对经典版现状总结及诚恳建议(下篇)

LV.1

接着上篇说到对调技能,我要说下昆仑了,我冲到50级就马上去学50技能,心里那个高兴啊,终于能自
己打怪练级了,因为剑昆的5雷练级还是很好的,结果做玩任务傻眼了!只有诅咒技能和刀昆技能
,而剑昆的貌似要和镇派一起学。这是什么鬼,心直接凉了半截,没办法,洗成刀昆去练级试试,我
了个去,拿36级外雷36刀,去铁塔打怪一下打400+!我直接无语了。。。我还有何动力往下练,还
要不停的开着自己的五毒去拉车么。。。500W经验一级,队员1只怪300多。。。。不敢想象!而且
昆仑在90级之前都没有出头之日,那是要多久。。。真的不敢想象!当然,如果经典区也要开大白
驹的话是另外一回事了!但是,出了大白驹,如果升级速度过快,那后果不用多说!开发组吧经典
版现在每级升级所需的经验调的那么高,一定也是想让玩家升级的进度推迟,从而让游戏的寿命更
长!但是过慢的速度就导致了现在这种状况,独霸天下!甚至这个现象在不改变的情况下将会持续
很久很久,因为前期的5毒真的过于强了!当然有人会说后期魔忍啊,峨眉啊,气武,刀昆这些群
战牛比门派哪个不比5毒强!不错100以后这些职业会显现出来,但是看好了,100级!!!以现在
经典版那么难如上青天的练级,要多久到100?多久吧90技能练满级?半年?1年?还是?试问,
现在玩剑一的玩家有几个能这样坚持不懈到那个时候?就我这一周的时间里天天早上8点拉着我的
5毒开车,一只持续到晚上12点睡觉,从不间断,我都已经受不了了,我老婆都在说我,说最近我
玩游戏是不是疯了。。。
    那么话说回来,没有多少能坚持的人,经典版开起来还有意义么?开发组可以适当降低玩家
升级速度,这一点从我个人是非常赞同的,但是过慢的升级速度导致的一堆堆问题你们应该要考虑
周全!我在论坛看到你们回复玩家说考虑到目前玩家的年龄问题,这个我感觉很欣慰,证明你们是
用心再做经典版,但是还需要更走心!
   剑侠最黄金的时段我个人认为就是在80到120级之间!80之前太多门派都是隐忍,80以后崭露头脚
,而120级是所有职业成型期了!120以后的级别就是为了更进一步而已,像类似峨眉这种双休职业
120以后也就是在逐步向双休进军了!所以我个人感觉,把升级速度很慢的阶段放在80以后才是正
确的!而前期适当的慢一点就可以了,没必要过慢!这个可以问问玩家的意见,我只是提一下!
   接下来我分析下潜能点方面的问题!我玩过的版本内功系职业潜能加内功是没有伤害加成的,
这个应该是后期改进的,经典版没有修改掉。这也是个需要改回以前版本的一点!还拿5毒来说吧
,1点内功增加一点内功伤害,说白了,到50级时5毒潜能全加内功就相当于直接拿了把内毒250的
武器,恐怖么?恐怖么?恐怖么? 这点伤害可能对现在版本里的加成不算什么,但是在游戏不开
放转生之前我觉得都是绝对恐怖的存在!就像当年内翠一把内普武器走天下一样,见谁秒谁!
    这方面也并不是说一定要改回最早的版本,加内功只增加内力!可以借鉴剑侠世界的模式,
内功系潜能加内功的点数是有限制的,四六开。但是如果真的这么改,我觉得剑一的内功最多加
到所有潜能点的四成都不算少了,既解决了内功系后期伤害的缺陷,又不会让内功系前期伤害过
于**!

宋金! 混了不少场宋金,因为5毒的**,让宋金变得极其无聊,就是一堆五毒在比谁能吃
药,谁有钱买解毒!我兄弟几乎场场宋金拿第一,你可知他一场宋金花多少药钱???免费药领
完,自己还要买60万的药,到最后5分钟都不敢打了,因为没钱买药了。。。系统每天送的120个
宋金药真的太少了!宋金战是剑侠最大的特色了,怎么能忍心大家因为没有钱而对他望而却步,
或是因为没药而只能随便打打没有一点激情!!!这个希望开发组一定优化,最好你们有人去体验
几把!
    然后就是好多人提到的怪物不密集的问题了,我相信大家都清楚记得,青城山响水洞,龙门
药王洞,两水洞等等一些非常优秀的练级洞穴,在最早期都是玩家打架的地点,因为抢怪,抢点
而打架,然后变成小规模群架,而最后变成帮战。这一切都记忆犹新!本来说晚上去网吧包夜练
级的,结果却打架打了一晚上。。。而现在呢,我去了响水洞最经典的几个怪物密集点,发现都
没有了,只剩下三五只怪聚在一起。而相对好一点的50级练级区也只有汴京铁塔了!官方回复玩
家说公测时会考虑优化,拿我们拭目以待吧!
    另外我还想说一点,因为我个人原因,也只有最近一段时间有空,所以冲级非常着急,因为
我认为只有我体验到了,我才有资格发帖子提这些意见,才会更有说服力!以至于每次练级被屠
杀都非常生气。经典版这段时间,服务器出了两个名人:(无所不能)(一拳怼死你)玩家基本
都认识,前者是练级时只要遇到抢人拉车到他练级的附近了,就**掉。开服第3天到第5天几乎
天天公聊都有人在骂他。后来销声匿迹!而后者呢,专干偷鸡摸狗的事,没事就跑伏牛山啊,点
苍山啊,鸡冠洞啊等等,见人就屠,挂机的也不放过。而且每天半夜也要巡山,这种人真的无耻
到极点!我建议系统是不是出一些保护功能,到公测时免的这些臭虫天天让服务器怨声载道!
    或许我说了这么多都不会改,同样会有很多人去玩,也肯定会有人就那样一直坚持下去,也
许坚持下去的那些人力就有我!但是这些人玩的也只是情怀,而非游戏了!
    啰啰嗦嗦写了一大堆,手都酸了,后天就陪老婆去老丈人家,之后就该上班了,所以我也只
能暂时体验到这个时候就发帖了,本来想冲到满级时再发,但是实在没时间了,而且也实在练不
下去了,没有能杀怪的技能,导致自己必须开着5毒去拉车,真的快吐了!
    最后的最后,感谢我的兄弟(经典含具大长茎),天天让我蹭车,从无怨言! 不过你的名字
真的需要改。。。太难听了!还有(老衲来也) (陌路帝王)这两天椅子都在一起!兄弟们,公
测再战!!!不见不散!!!

LV.3

五毒情缘而已

LV.3

30好几了 上有老下有小 不可能每天坐电脑前十几个小时给砍砍砍

LV.4

哈哈哈。怪物少的可怜。今天都没地方练级 白搭了55级 太坑爹了!!!!

LV.1

友情帮顶 我也出镜了

LV.2

说的很中肯,必须顶。。

LV.2

w3203066 发表于 2016-12-6 00:10
友情帮顶 我也出镜了

顶你妹,你是老衲吧

内测就需要这样用心的玩家。游戏内容方面暂时不发表意见,但是楼主对无所不能和一拳怼死你的指控,我觉得就不应该了。楼主对PK限制的建议更不敢苟同。

LV.5

前期30-81五毒是厉害,但是老玩家都知道81之后的五毒真没啥用,因为剑侠当年主打的就是群P 而已不是陪五毒单挑
现在五毒厉害是因为后期版本内功加成的原因,正式服的时候已经明确表示会去掉了,这个没什么好纠结的
练级速度正式服也会加快,为什么现在这么慢?为的就是让大家找BUG 一个月测试时间 你一周练到60级满级了 那他们还测试些什么 现在测试主要是为了将来合理的还原数据  
正式服会很好玩 人也会很多 群P就看哪边人多了  而不是看五毒如何  
再说一开始也不能转职  为了练级快玩个五毒  81级以后被天王虐到不玩么。。
删档测试的时候大家都是随便玩玩的   要我有激活码我也练会个五毒  毕竟前期练级快 还能起码跑 又不需要天天打架  只为了体验下游戏  现在就看看怎么提升前期的练级速度和后期的练级难度了  

LV.3

顶…………