请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[技巧交流] 求各位大手教下装备激活的正确姿势

LV.3

虽然知道装备最下面会显示出激活需要的部位装备属性,但是感觉还是一头雾水

我练个唐门,拿个水属性冰飞镖,需要金项链和金衣服激活暗点,然而我目前看到比较好的或是减伤或是减毒的衣服都是土的比较好的跑鞋也不是土就是水,这样互相激活不了

想咨询下各位大佬 装备激活有什么要诀或者说法吗?

LV.2

阿市阿市 发表于 2016-12-5 11:40
大感谢。还有几个问题。
冰飞镖一定是水属性吗?毒飞镖一定是木属性吗?减伤时间衣服五个属性都有吗?特 ...

减受伤动作是明属性,只要是衣服,不管五行是什么都有可能。
回复 支持 1 反对 0

LV.2

阿市阿市 发表于 2016-12-5 11:40
大感谢。还有几个问题。
冰飞镖一定是水属性吗?毒飞镖一定是木属性吗?减伤时间衣服五个属性都有吗?特 ...

对的, 装备的属性(暗属性)只会出现在相应的五行装备上,明属性无限制。
1:金:毒防,内外普攻,力量,
2:木:雷防,内外毒攻,幸运(不全)
3:水:火防,内外冰攻,减眩晕,
4:火:普防,内外火攻,
5:土:冰防,内外累攻,减中毒时间
很多东西记不住了。大致这些是没有错误的。

还有人物的天生五行决定了一个角色会缺某一方面的防,
金(天王,少林):缺火防,多毒防
木(五毒,唐门):缺普防,多雷防
水(翠烟,峨眉):缺雷防,多火防,
火(天忍,丐帮):缺冰防,多普防
土(武当,昆仑):缺毒防,多冰防
这个设定会在你升级的时候,缺的属性会越来越多(最高好像-25%),而多的属性则会越来越多(最高好像25%),所以搭配的时候就可以有所选择了,

哇,这位大侠客可以把这些经验整理出来单独发帖嘛,临安书院版块等待你  详情 回复 发表于 2016-12-5 15:22
回复 支持 1 反对 0

LV.3

搞两个奥运戒指

LV.2

激活原则:五行相生,即:金激活水,水激活木,木激活火,火激活土,土激活金。一件装备最多包含3明3暗属性,明属性不需激活,暗属性需要五行激活,一件装备需要两件五行属性才能激活暗2属性,暗3属性需要人物的天生五行属性,比如:金:天王,少林;木:五毒,唐门;水:翠烟,峨眉;火:天忍,丐帮;土:武当,昆仑。
黄金套装自动激活全身暗属性,比如:安邦套(项链,两个戒指)。

装备的选取,首先保证武器的选取,比如:剑武用冰剑(水),在选择衣服和项链的时候就要选择金属性,衣服选择了金,则下戒和腰需要土属性。以此类推。

前期考虑配搭的可能不大,剑侠的武器是每9级一次跳跃,等级高了再考虑完整的配搭吧,之前混搭出较为关键的属性就好。不纠结。

LV.3

心如止水♥君莫愁 发表于 2016-12-5 11:39
激活原则:五行相生,即:金激活水,水激活木,木激活火,火激活土,土激活金。一件装备最多包含3明3暗属性 ...

大感谢。还有几个问题。
冰飞镖一定是水属性吗?毒飞镖一定是木属性吗?减伤时间衣服五个属性都有吗?特殊的比如幸运一定是木属性吗?

LV.3

心如止水♥君莫愁 发表于 2016-12-5 11:58
减受伤动作是明属性,只要是衣服,不管五行是什么都有可能。

豁然开朗!谢谢!

LV.2

剑侠为什么好耍,个人觉得,就是因为装备的明暗属性,以及五行相生相克,这是剑侠的原创。没了这些,剑侠也就和其它游戏一样了。

楼主新手,鉴定完毕
緣來緣去緣如水,緣起緣滅緣隨風。

LV.3

∠。耗子~ 发表于 2016-12-5 12:50
楼主新手,鉴定完毕

不欢迎新手哇?

俺稀罕你,嘿嘿  发表于 2016-12-6 21:46