返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[其他类] 12月2日部分玩家意见建议答复

LV.2

随着等级的提高 是不是 能增强BOSS的 强度呢, 不像老区现在BOSS 都被秒杀了 起码打10-30分钟才好     不然一点意思都没有

LV.2

90级之前我感觉还是不要太慢了。到这个时候才算游戏刚刚开始。不然90之前升级就把很多有钱没时间的玩家据之门外了。这部分玩家应该占到50%以上。也是稳定的玩家

玩家反馈:建议直接取消自动挂机功能,这样玩家才能在打怪的过程中实现交互,认识更多的朋友,这也是游戏的核心乐趣
研发回复:自动战斗的设计目的是在于现在整体剑侠玩家的年龄偏大,完全手动打怪升级的方式实在是不够人性。

玩家提出正确意见,你们不采纳;
手动打怪不人性?那我玩个游戏,周围都是挂机死人,没人可以聊天,玩家之间没有互动,就人性了?
到现在还不明白这游戏就是死在挂上了?
有条件的,可以弄几十台机器整日整夜的挂机,时间一长,jxb照样贬值,对那些没条件挂机的玩家公平吗?
野叟系统可以选择经验奖励,或jxb奖励,或道具,你们又不开放,真不知怎么想的。
玩剑侠是因为实在无聊...

LV.2

感觉这次对待剑侠  金山真是上了心了,对我们这帮将近4张的剑侠迷,给了一个好的归宿。

LV.1

孤单雨依然 发表于 2016-12-3 21:40
这建议我没看懂剑侠是个什么意思,是说我们年龄大了  手动就升级慢!自动就能轻松升级?请问为什么要快速 ...

兄弟我们讨论的重心不是升级 ,如果整体都比较慢  没有自动挂机不是一样?为什么非要提升升级速度呢?我现在说的是升级速度会影响游戏体验!

1万

1万

LV.11

孤单雨依然 发表于 2016-12-3 21:40
这建议我没看懂剑侠是个什么意思,是说我们年龄大了  手动就升级慢!自动就能轻松升级?请问为什么要快速 ...

大多数人,不管年龄大小,还是希望能升级快点的。。。这是正常的。。。不希望升级太快的,比如你,怎么说也是少数,,,游戏还是要照顾大多数人的。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.3

告诉我剑峨眉怎么升级,升到20了连20的怪都打要打4.5下,每次消耗内力25点 嗑药跟喝水似的 还是手动 累,无毒走过去怪就死了一片

LV.3

峨眉跟五毒绝配啊