楼主: MISS迷失MISS

[话题讨论] 我心中的经典版剑侠

LV.2

经典嘛, 刚出免费版,过图没保护,最初的寻龙任务~~做个任务被秒了!~ 哈哈 这个算不   不能再说了  再说被骂了

LV.5

回帖奖励 +10

希望把那些灯谜类的任务还有包不同什么的都取消了吧,当年就不爱做那些任务,那个采果子还不错,起码打架的人会多 挖宝也不错 很有意思 可以增加一些挖宝的奖励 或者出现BOSS几率提高一下,爆率可以调低
等级最好有个封顶 装备最好也是五黄封顶  像当年那样就不错的,白金之后就没意思了   
顺便希望紫装也不要开了  当年紫装一出蓝装就成了商店货

这一批回来玩的人基本都是冲着**去的  我们当年的那一批玩家 现在也差不多都30-40了  也没有资本在像年轻时那样玩了 所以希望前期升级能快些  不要像现在经典服一天才升一级   最好直接把人物起始等级开到60级  那时候不管打架还是打怪都有意思
当年拿着怒雷指PK的尴尬最好不要出现了。。  

还有如果经典版也像现在市面上的那种圈钱游戏  估计没两个月也就没人了

我们这个岁数的人了  有钱,但不傻……

LV.11

回帖奖励 +10

我想紫装 就是不打架就是做武器卖5行 挺爽

LV.11

恢复1个钟一场的宋金 叫你动物套经脉 好了...消除多余的数据有得忙了
动物套前的版本记得快3G 2.9几G好像

回帖奖励 +10

游戏的发展不要被剧透。
五黄的设定是游戏的精髓。
五黄最后一件一定要很难 很难
香水真的有毒呼
11区3服づ 龍02  ろ

LV.1

回帖奖励 +10

昨天我还打了一件带阴阳属性的装备,希望以后不要出这种装备

LV.1

昨天我还打了一件带阴阳属性的装备,希望以后不要出这种装备

LV.4

回帖奖励 +10

1,降低前期技能消耗。 玩了4天了,超过35级的除了天王,五毒,其他的职业真的很少很少。比如丐帮,估计玩到60级,头发都要玩白。
2,希望开老头任务,每天限制次数都行,8000次唯一获取门派+1的方式。很经典啊,为什么不开放。
3,内挂可以吃长效玉露丸,不然人永远离不开电脑。外功系可以吸,那玩内的呢?
4,洗点门槛提前点
最后,春天来了,13年的老游戏,这么几天多热闹啊,玩家多激情啊,我们逝去的青春又要回来咯

LV.4

任纵横 发表于 2016-12-2 17:24
1.千万不能开转生,本人就是开转生后离开的!
2.不能有动物套.希望能有五黄
3.能否做到封印等级,让新玩家 ...

你游戏也叫这个吧,天王,昨天帮我杀了界流风的。                    

LV.4

任纵横 发表于 2016-12-2 17:24
1.千万不能开转生,本人就是开转生后离开的!
2.不能有动物套.希望能有五黄
3.能否做到封印等级,让新玩家 ...

你游戏也叫这个吧,天王,昨天帮我杀了界流风的。