楼主: MISS迷失MISS

[话题讨论] 我心中的经典版剑侠

LV.4

经个激活码进去怀念下,306577625@qq.com谢谢

LV.3

如题,现在服务器除了五毒,天王,还有多少其他路线的职业?
除了验证了能注册角色,能登陆游戏,证明服务端运行正常,还有什么其他的体验内容?
哦 对了,还能大概估算出这游戏还有多少人关注。
从这个测试能看出金山对这些十几年的忠实粉丝的态度。

金山太没诚意。有人会问为什么,那我来告诉你。
什么是经典,什么是**?不用我解释,这个体验版本是在什么基础上演变来的,简单粗暴的删除一些现在公服版本的一些内容来糊弄我们。
也许金山也是好意,觉得公服版本内容上更完善一些。根据玩家的一些诉求做一些改变,觉得应该得到大家认可。
可实际上大家要的是03年,或者是最成熟最受认同的兵临城下的版本。以前的版本没有备份,请问就现在处理经典版的程序员能修改出来吗?
为什么我不看好这些程序员?连个内挂都写不明白,很多兼职的业余的写个挂也比这个内挂强。从这一点就看出他们的不专业且不用心。
再有,五毒的无形蛊这么难修改吗?或者是压根就不敢修改,没这想法。这有证明什么? 证明了策划的能力太有限,没决断,没魄力,或者这些他都具备,但是没权利。不管他没什么,我们期待的结果得不到。
有人会说无毒强势是暂时的,金山官方已经给出了明确答复90级遥遥无期,120更是影都没有,请问其他职业怎么搞,怎样坚持。另外不是要求你28个路线都绝对平衡在每个解决都平衡。但起码做到差距别太大,就好比你们吃肉让别人喝点汤也行。
  想证明金山有诚意,找点有水准的程序员,找个有脑袋的策划,别大家七嘴八舍 你就没主意了。如果你想简单的实现利益最大化。
我给你们个建议,就把兵临城下照搬回来 也比你们这么折腾测试强百倍。因为你改动一次伤走一批,不管你改的对不对。这个是事实吧!所以索性别改了。找个大家最接受的版本,照搬。
   如果金山还是没诚意,没实力,不用心的对待这些剑网1的忠实粉丝。后果肯定不太乐观。
  我们**,但金山你得感恩,你是怎么起家的,靠的是什么,是我们剑网1曾经的广大玩家,出一个游戏玩一个游戏,逢人就说金山游戏怎么怎么好。没用你们给一毛钱,无怨无悔的去宣传。去迎合。到最后是去忍受。
   到现在这个程度,就算剑网一不赚钱了,能不能拿出点真心来回馈你们曾经的衣食父母,现在的忠实粉丝。

最后 铭记曾经   感恩在心

LV.1

安静听一片弦音 发表于 2016-12-7 11:24
如题,现在服务器除了五毒,天王,还有多少其他路线的职业?
除了验证了能注册角色,能登陆游戏,证明服务 ...

我就这样被代表了? 我说了我要的是兵临城下版本了吗? 你BB了这么多我觉得你是不是开**的  现在金山出了个**版影响你生意了?

LV.3

我们人类代表不了你,呵呵

LV.1

我心中的剑侠我回不去了。 我的人生被游戏毁了,不过我还是要玩的

LV.1

我觉得对于五毒这个职业 虽然五毒可以爆血 但是在帮战 打船 攻城战 等等一些群体活动中 五毒的爆血 没有什么作用 本身木系职业就血少  所以对于五毒修改不是很重要 修改过多又会没有人玩这个职业了  既然是经典版就要延续经典  03年玩游戏的时候 也没有因为五毒的爆血 少多少人玩啊  一样爆满 必定五毒就是个单打职业 大型活动 五毒的爆血 几乎没什么用 希望还是以前的剑侠 少点改动

LV.2

策划这个**版剑侠,      估计  就是  为了 年底工作总结上有一项内容,  完全没有准备好怎么权衡几个职业之间的平衡。。。。 很失望

LV.1

现在怎么样才能拿到激活码.....知道的比较晚- =再来预约已经没机会了
跪求一个激活码 或者有人可以共享下帐号么?

LV.2

我心目中的经典剑侠:120级技能之前

LV.3

我想玩女天王怎么解决!