楼主: MISS迷失MISS

[话题讨论] 我心中的经典版剑侠

LV.7

回帖奖励 +10

看下面我想当年的亲笔签名!
道具装备剑币黄金白金鸿影不值钱洞察山河图没用不用挂机打架没必要打船没回报用钱买任何东西任务没激情帮会解散付出远少于回报技能加1送我也不要时间浪费了玩家伤心了走的走散的散还有没走的在等金山醒了就算以后借尸还魂我也不回来了伤心透了卖号没人要亏大了扔了算了帮会送人没人要关机走人了远离这伤心地了

LV.2

回帖奖励 +10

希望能纯手动打怪升级,有个内挂,也需要人值守,别出现,都是死人的情况,装备,希望紫装也别出,就蓝装加最基本的门派黄金就好,希望,金山做这个经典版,不是为了坑钱,而且真正的为了10多年,玩家心目中的那个永恒的剑侠情缘1

LV.2

版主MM,我记得在剑侠移动版测试的时候有篇文章写的很好,想请你们也看一下。名字叫《剑侠情缘一,你可记得,你究竟有多牛》,分上下两篇,真的写的很好,里面很多建议都很好很好
回复 支持 1 反对 0

LV.1

回帖奖励 +10

ding!!!!!!

LV.1

回帖奖励 +10

影响平衡的职业 建议调整 :锤天暴击  五毒报毒   !
一定好挂要封!一定好挂要封!一定好挂要封!  重要的事情说三遍!

LV.2

回帖奖励 +10

1、建议等级限制。。。90或120都可以,再高就没意思了,这样新人也有奔头,要不永远赶不上老人,也就失去活力了;
2、千万别开大白驹,喜欢挂的人,去免费服吧!
3、装备爆率挂钩属性,如出招动作不用10%\20%\30%,3个台阶,而是1%~30%之间跳动,越高爆率越贴近极限,这样保证装备的新鲜感,紫装,但要加合成难度和随机性,老五黄调低爆率,成为身份的象征;
4、让boss牛b点吧,至少能活个10分钟才像boss,也方便大家打架;
5、还是老宋金有意思。。。
6、无聊的活动就放弃吧,闯关、拉车、猜灯谜啥的该删就删,还有啥日常的;
7、秘密关卡可学传奇,各种走法,然后底下来个boss,就没有然后了;
8、珍宝可以开,你就卖时装(原料原版本很多啊)、面具、75以上的马,其他的就不要再卖了,把人都卖走了!
9、系统加大剑侠币力度,如摆摊税收比例加大,洗点宝石在一段时间内随洗点次数增加费用等

LV.3

回帖奖励 +10

主线的任务怪太**了,我都要打哭了,求降低难度。
还有现在去任务的路口时常有boss出没,死伤无数啊,任务都没法做了,是不是只出新手村的boss比较好,过段时间再出路口,洞里的boss

LV.2

回帖奖励 +10

我上朋友号上去体验了1通宵没号
我心目中的经典版剑侠:
1、怪物对应等级掉落对应装备。测试装备掉落太高了 我很想打件 白装 (但全蓝装 遍地都是)
2、装备全靠杀怪掉落。升级全靠手动 (几个朋友一起)打架 聊天的乐趣由此而来
3、任务经验 不需太高 只是个引导 (我记得当年好像就没啥任务,就个接引 学轻功)
4、如果出商城(我知道这是肯定有的) 希望只出售 传送 摆摊 等一类辅助 毕竟你们还是要赚钱
5、月卡模式月卡50——100 (进去玩的基本都老玩家 都有一定的经济,避免过多工作室) 封挂机希望给力
6、**区 希望真心是** 最后  MISS迷失MISS来个码吧 30好几的人了 到处奔走求码 买了2个都假的

LV.1

回帖奖励 +10

本人从03年开始玩剑侠,玩到08年离开。期间一直玩了武当。对于新开的经典剑侠很是期待。对待新开的剑侠有几点小小的建议。
1:现在来玩的基本上都是以前剑侠的老玩家。现在的年纪都不小了。通宵练级基本上不可能的。所以练级是个困难的事。前期还好。尤其后期几千万经验一级,靠晚上几个小时基本上是练不起来的。后期如何提升等级,还需要好好斟酌。但是不希望因为玩家没时间玩,又想升级,成为你们圈钱的工具。
2:这次就开一个区。也许会吸引一些新人,如何考虑哪些后期加入玩家的升级速度。尤其是等级上限到了100之后,新来玩家等级低,但是又想留着这些新鲜血液呢?希望GM好好考虑。
3:装备问题,现在说开不开动物套装还为时过早。但是我希望不要出。但是定国,安邦和大马虎,五黄如何推出以及获取方式,希望优化。不能
4:一些日常活动的开展,比如攻城,守擂。挖宝。小boss,大boss。尤其是boss系统,如何做到短时间不让垄断。
以上是我一点小小建议。

LV.1

回帖奖励 +10

跪求一个激活码 感受下最初的激情啊