[十年回忆] 当年古阳洞的一战

LV.9

20044月的某天晚上9点多,我上线。我大学同学,一个宿舍下铺的人妖峨眉妹妹,可爱小妹妹卖号了。鄙视他。为了200块钱就卖身,至少300嘛。只能看下在线好友,峨眉派的女侠上官紫荩在线。我密她,一起去练级。然后两人就去了金山新开的地图,古阳洞。我是丐帮掌丐第一名,服务器第三,xfmhuaigong,桃源结义长老,帮里人称小肥猫。掌丐打怪很快,她只要开着梦蝶回蓝即可。不过古阳洞的怪,不像药王四那样密集,打的不是很过瘾。不过胜在人少。不会碰到皇天唯我的一些讨厌人物,像什么写好遗书来惹我这种鸟人来骚扰。
      古阳洞的景色一片黄沙遍地的感觉,景色不是很美观。比起龙泉村过去的几个景怡人的洞府差的很多。可惜罗霄山一带的山洞对于100多级的我来说是没有经验的。两人在一起没多少话,不过心情倒是比较愉快的。
      突然看到附近也在练级的几个人死掉了。原来是神州结义的一个85级五毒跳地图墙里面在那杀人。奇怪的是那人竟然没有一点pk。仔细看了他的名字,飘渺英雄泪。好像挺吊的样子。我等级比他高了将近20级,也不怕他突然打我。我就问他,你杀人不加pk是如何做到的。飘渺英雄泪傲娇一扬眉毛的说:“不告诉你,猪。”桃源结义和神州结义本身死敌,见面没好话,也没什么奇怪。
      他从墙里跳出来。飘渺英雄泪直接开了屠sha。他两掌下来我竟然没扛住,血很快的掉下去,赶紧回城。上官也被他偷袭死了。我回城仔细一看他的武器,内毒145的单刀。好吧,果然变tai。
    不过这样也激起了我的兴趣。我回城从小号仓库里,拿出减毒装备,毒防装备。丐帮技能醉蝶狂舞一开,减少中毒时间200毒防75了,哈哈,难道怕你个小五毒?
     回去再战,两人拍来拍去,我用降龙十八掌,他用五毒神掌。我一箱子药都打光了。他也没药了。回城买了药继续。上官妹子想帮我,可惜两下就死,后来我叫她直接边上看别打了。打了1个小时,我大学宿舍快熄灯了。只能罢战。

方明哥哥

药店里面有解  毒  药
道具装备剑币黄金白金鸿影不值钱洞察山河图没用不用挂机打架没必要打船没回报用钱买任何东西任务没激情帮会解散付出远少于回报技能加1送我也不要时间浪费了玩家伤心了走的走散的散还有没走的在等金山醒了就算以后借尸还魂我也不回来了伤心透了卖号没人要亏大了扔了算了帮会送人没人要关机走人了远离这伤心地了

情义龙 发表于 2016-12-1 12:54
药店里面有解  毒  药

减毒200基本不用解**
方明哥哥

1万

1万

LV.11

你们记性真好,,,都能记住对方名字,,,我都记不住了,这么多年。。。
1:剑1已死;(还没死)
2:微软能不能给点力,surface phone 快点出!信仰已经不足了;(N年前写的,微软手机比剑网1先死了)
3:体制内也不好混了;(疫情看出来,体制内还是好)

LV.2

方明啊,居然有雅兴来这发帖。

切勿飘飘然 发表于 2016-12-1 15:00
方明啊,居然有雅兴来这发帖。

你哪位啊

LV.2

为什么人形怪设定比动物多3-5倍血量 是不是可以适当降低 人形怪血量啊~