[十年回忆] 一十三年剑侠情,恍惚昨日事

LV.2

彼时,剑侠初开,少年奔外,刚入校来。
            对于一武侠梦小少年,我也只是芸芸中一人;
             在当时传奇**横行的时候,有一个刚入学不久的少年,在宿舍里夜晚时,还在想着怎么把剑侠的装备弄极品紫色、武器弄高冰、吸血等等,怎么加点,怎么升级。

你还记得鸡冠洞?
              你还记得冰枪?
              你是否还记得投石问路?
              你是否还记得皇宫后花园的地下,丐帮的50级任务,要去杀禁军统领?
    以及会放出十二条绝世无双的棍法——天下无狗…………

那时候拉着同学死党,一起玩剑侠,我们第一个门派——丐帮!
              记得最清楚的就是:
        我两在伏牛山的鸡冠洞,用投石问路砸老虎升级;
        还有丐帮50级出师任务,为了学天下无狗,要杀禁军统领,用投石问路一直卡住砸才能过,否则很难~
             那是我最欢乐的时光,尽管浪费了学业一无所成,倘若回到过去,我想依旧会沉迷,

最喜欢骑白马的天王,手拿方天戟,鲜红的披风挂在锁子甲上,策马而驰…………
             最激动的是宋金战场上,战鼓擂,歌声起:血是男儿血,梦是男儿梦,放眼江湖谁敢争锋……………………
              最浪漫的时候是在华山绝顶跳出山崖,给某些人放烟花、玫瑰花雨……

剑侠的歌依旧还在我QQ音乐里收藏,13年了我都还记得;这中间的剑侠1、2、3,乃至剑侠世界,剑侠的体验服务器~~~来来回回的寻梦,却找不到那种感觉了~偶尔真的很想,我就去下载剑1,然后玩玩宋金~~~这时候,我最怀念的就是那时候的体验服务器了,可是很多年不开了。

太多的回忆,像梦,因为抓不着,却又记得清晰~
              我最想说的是,
              我还收藏者剑侠1的点卡~~~哈哈哈哈哈哈~~~~好帅的点卡!!从老家学校,带到魔都上海,一直在,梦未失!

不说.不代表不知道
沉默.不表示愿意接受
纵使知道 纵使不愿意接受 也未必能由的自己

LV.4

我也喜欢.

LV.2

太多的回忆,像梦,因为抓不着,却又记得清晰~

LV.2

每年都要看看有没有出**版,转眼十年就过去了!

LV.8

呵呵,终于出**版本了
很多事情都是后来才看明白

LV.3

当年冲过的点卡我也收藏在家的,好几百呐,够我3个月生活费了
远离了红尘幻影
难忘你盈盈笑容
昨夜小楼寻旧梦
剑侠情缘任我行

LV.3

点卡的图片拿出来看看啊。
我也有。哈哈。

LV.1

楼主和我一样~我是上大一的时候,剑侠刚出来就玩了。陆陆续续玩了好多年。当时还在游戏里认识了曾经的女朋友
不知道现在她过的如何~
剑侠的世界,真的是很刻骨铭心!