请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 海贼王1987

[十年回忆] 【十年回忆】寻找当年伏牛山东杀过我的小五毒

LV.3

我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主,当时各种乱加点,四不像,晚上有人挂机要辅助我就加梦蝶,没人要的时候就发呆,各种混,一个人瞎玩,大概我的峨眉50多级的时候,一个天王,上班族哥们喊来个梦蝶峨眉跟随一下午,我就过去了,地点是恒山派打老鹰,我就跟着混了半个小时,队伍就我和天王2个人,感觉很慢,就离开队伍往恒山派里面走了,果然有一个队伍,以内昆仑,剑武当为主,还有个天王之类的,我就加入了混经验,不出半个小时来了个唐门—(7-3皇族的。当时皇族就是一区霸,事后才知道),飞刀唐,抢地方,内昆仑是个妹纸(真妹纸),飞刀唐直接杀了昆仑,武当,天王等,就留下我了,让我进他队伍,我嘛了他**。他就把我也杀了,然后剑武当是个大学生,一群寝室哥们来互相杀,最后变成2个小帮派打皇族,皇族来了十几个,清了场子,原以为故事就这样结束了,我不甘心,就密好友(都是混经验认识的乱加的),一个哥们说咋了,我说我被人杀了,他说在那我来,然后他来自然死了,皇族人多,谁知道那哥们有靠山啊,属于恶人组织的,也是7-3的一个前期很厉害的帮派,他喊了恶人组织的过来,和皇族的打了半下午,晚上的时候我又和内昆仑妹纸和武当练级,那个飞刀唐又过来打架,然后恶人组织的大哥又喊人过来打架,最后变成恶人组织清理皇族场子,各种地图清理,终于把皇族清理干净了、我也进了恶人组织,当了个全辅助峨眉。当年的打架还是不错的,很多地方能体现出仗剑江湖的感觉,现在会有吗?
回复 支持 1 反对 0

LV.1

兄弟看完你的文章回忆 我眼眶瞬间湿润、、满满的回忆啊!

LV.2

.........................

LV.2

发帖打字内容很好

LV.2

特意和法国队和东方红的

LV.1

丰田TOYOTA 发表于 2016-12-5 16:32
还记得2-2的南宫不败吗?

曾经跑到药王4层去看他练级....

LV.1

同是7区3服的骨灰五毒飘过。

LV.2

你还记得呢,我都完全忘记以前的事情了。

LV.1

峨眉芷若 发表于 2017-1-11 16:45
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主 ...

终于遇到个7-3的了

LV.1

峨眉芷若 发表于 2017-1-11 16:45
我也回忆下当年的第一次被杀经历。免费公测的时候我玩了个峨眉,为啥喜欢这个门派可能来源于金庸的小说女主 ...

哈哈,有意思