[十年回忆] 寻找当年的他!!!!

LV.2

今天上网聊QQ,突然一个久违了的朋友M我:“还记得我吗?”“你是?”“我们以前是在剑侠里认识的。”我突然想起,他是我玩剑侠时的一个朋友,一个经常带我,还被我叫做叔叔的人,游戏名“半夜丶**”呵呵。我们聊起了各自的近况,他说他现在已经是酒店里的副经理,是从大堂副理很辛苦地升上来的;他说他现在已经不玩游戏,因为没有时间;他问我现在怎么样,我无语,我该怎么说,说我现在还沉迷游戏中,还是庸庸碌碌地过日子,还在浪费我的青春……
  过去的种种不由得浮上脑海,那些在剑侠里快乐的日子。
  还记得和他第一次见面的情形:那是在***洞中,他已经40多级了,霸着一个地方,开着PK练级,凡是从他身边经过的人都不免殃及鱼池。或许很多人都会从他身边绕道而行,可是。。。。呵呵,我向他发出了组队邀请。或许会有人奇怪,这样的垃圾你也要和他组队?呵呵,因为我好奇,我好奇为什么会有人这样霸道,好奇他的“垃圾”表现。正是这一分好奇,使我认识了剑侠里的第一个好朋友。  
  以后的日子里,慢慢地了解了他,原来他并不象表面上那么霸道,那么咄咄逼人,而是一个心肠极好的人。讲义气,朋友有难时都会去帮忙,热情,善良。。。呵呵,对女孩子也很有绅士风度,而且还有点傻气!  
  记得第一次见面的时候,是个夏天,我还穿个拖鞋,于是他问“你多大?”“你猜呢?”“12岁。”嘿嘿,这就是他看人的眼光,而且还喜欢“倚老卖老”,摆弄他的人生经验,嘎嘎!于是一气之下,就把他叫做“叔叔”,嘻嘻,他也照单全收,一点也不害羞。就这样,我在剑侠里多了一个年轻的叔叔,这也是我在网游中唯一的一个“叔叔”,呵呵,还真是名不符实。后来我在他的朋友面前也是这么称呼他,^-^,呼呼,他也没生气,倒是经常自我解嘲“老了老了,不比你们年轻人,手脚都不灵便了!”哈哈,还真是一个好叔叔呢。。。。。到后来,他也有怀疑过我的年龄,于是又让他猜,这回他是这样猜的:“你是家庭主妇,全职太太”。一下子从小女娃子变成了全职太太了!自然又是被我贬了一顿,呵呵。其实一直以来都想告诉他自己的真实年龄,但不只为何,话到嘴边又溜了回去,毕竟叫了他那么久的叔叔,已经习惯了这样的相处方式了。而他呢,自然也就是一直扮演着叔叔的角色,直到我们都离开了剑侠……直到今天在QQ里与这位大叔探讨,如今剑侠重做经典,问题愿意回不,还是没说通,只有我们这些**丝还在继续寻找我们自己武侠梦。

现在想起原来当时金山刚开的时候到处去月老那找人要喜糖,当时一些事物真的感动了我,如今剑侠回归经典,希望能够好好发展,把经典版做好,要展现出经典意思,而不是随便搞搞,那样方能圆我们剑侠梦!!!!!

LV.7

武侠世界杯最佳创意达人 【微博论坛一级骚客】

剑「侠」情缘

妹子不多了。
世界太大,我們太小。

七宗罪:(淫欲)(嫉妒)(贪婪)(懒惰)(狂怒)(骄傲)(暴食)

.......

LV.2

哎,当年的小妹妹如今应该也是阿姨级的了吧

LV.2

支持 强烈支持

LV.1

来看看,已下载中。