返回列表 发新帖
楼主: MISS迷失MISS

[心情感悟] 看到经典版的消息,各位大侠最想说什么呢?

LV.2

有没有吸内的装备出现

LV.3

科科 玩完剑二又完剑一 去剑二新传看看 还剩几个活人?
芳兰当户 不得不锄

千万不要把人民币和游戏内容挂到一起啊     可以搞收费模式啊    其他的叫玩家自己打啊    这才好玩吸引人啊     只要一引入花钱就牛逼模式    立马会死区    然后像现在开新区死新区的模式     这样你们能赚钱吗    快餐游戏在这是不行的    我们是剑侠的铁杆    70 80 90后     都成家立业了 不是小学生啊      我们要玩的是长久   

对对对,70/80后拿几万块玩游戏已经可以承受了,但是玩的就没意思了  发表于 2016-11-29 10:32

LV.2

想去玩可惜没有收到激活码 我们帮的好多都想去玩差不多都没有收到!

LV.2

作为一个真爱剑侠迷,还没进入游戏,看了他们发的图,以及感受,我想说官方的心意是有的,但用法不对。

说的直白一点,其实就是炒冷饭。但是,我们很多人真的是喜欢剑侠,也有回忆,对于80后来说,都是消费回忆了,其实也无可厚非。

很多朋友说的对,我们那一带都30了,虽然我还差一年,哈哈。
但是确实是这样,时间很少了,有的还有孩子。不在像当时,能全天、一整夜来投入,但是你如果官方出一个挂机,那么又像以前刚出白驹丸的时候一样了,很多很多死人。

所以个人建议如下:
    1. 体验服务器 方式,开放账号,弄装备,升级就不要太限制了。收费还是你点卡收费都可以。
    2. 多以还原以前的活动,而不是故意增加像现在的日常任务来搞奖励,以活动形式就很好,奖励。
    3. 现再很少有人去话时间练级,老玩家回归是没有那么多时间的。所以增加回忆的趣味性。

我个人最喜欢宋金、或者一些好玩的互动性活动,大多数人都是这样。 现在大家其实还回来,只是聚聚有个地方回忆,聊天。
真要玩游戏,外面多的是好玩的。

所以就像茶馆一样,聊天互动玩才是真的。

以上,个人建议。

不说.不代表不知道
沉默.不表示愿意接受
纵使知道 纵使不愿意接受 也未必能由的自己

LV.1

个人觉得剑侠1就是消磨时间的游戏,一旦引进任务体系,黄金装备体系,升级过快,有钱就牛A与牛C,就过于商业化,为什么魔兽走到现在一些****的人多于公服的人,就在于**服承载太多的记忆,那里没有太多的商业化元素,没有太多快餐式的设置,一切都是努力得来的,分外珍惜,离线挂机,技能大白驹,不劳而获的东西往往让人很快放弃,时间一长就会让人觉得没意义
个人意见,不代表多数人

LV.1

没有码,再放一次啊