楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 17:15
你家后院可能还停了几艘航母呢 行吗 土豪

这种小孩子把戏就别说出来丢人现眼了 ...

得了。就知道你会玩这种把戏。你这水平就别想带我节奏了。反正你是男人,私信说角色名,在这说也可以。不敢就算了。这帖子我也懒的和你口水了

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:18
你他妈最爱反咬一口,之前叫我证明装备舍得花钱,我给你说了,正好我还有个游戏没卖,传奇永恒,装备也值 ...

您通篇表达了什么?您最懂武侠,我们都不懂,您不就想说这个吗

另外,别什么传奇永恒几十万,剑网3几百万了,你成熟点,这种说法连5岁小孩都会这么吹牛 B

真没意思,真的

给你办法了,不敢就认个怂,没事的真的。

当然了,你要敢,我认怂

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:19
得了。就知道你会玩这种把戏。你这水平就别想带我节奏了。反正你是男人,私信说角色名,在这说也可以。不 ...

你看谁在乱带节奏

讲道理讲不过就撒泼骂街诅咒别人诅咒游戏

然后承认自己也感性,愿意回来怀念一下,明明那么唾弃这个游戏偏偏要恶心自己恶心别人

然后炫富给你机会也不中用

现在又跟我玩网络黑势力,网络霸凌,让我报角色名,跟我拼等级装备,你说说你把 哈哈 能不能别这么幼稚。

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 17:21
您通篇表达了什么?您最懂武侠,我们都不懂,您不就想说这个吗

办法我已经说了啊,现成账号摆在这。你还叫我用你办法?我要真被你带节奏了,我智商就能和你有的一比了。你这话拿去激3岁小孩吧。反正,我已经说了,我要花了这么多钱你死妈呗,在我心里,你已经死了妈了,我已经达到满足感了。再见,不送。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:18
你他妈最爱反咬一口,之前叫我证明装备舍得花钱,我给你说了,正好我还有个游戏没卖,传奇永恒,装备也值 ...

你看看,人没有自知之明是多么可悲的一件事。

你根本没有意识到通篇上下,只不过是你没有逻辑,没有知识储备,涵养。

玩脏套路,耍些流氓泼妇小孩子的下三滥把戏来讨论问题。

你每一句话我都回应了,并且我说过我对我说过的每一句话都负责

你呢?你看看你通篇逻辑驴头不对马嘴多少次了,自己都在打自己的脸。

我根本没有兴趣揪你所谓一两句对我有利的话,而是你根本就没有逻辑处处是漏洞,自己都说不服自己,还想说服别人。

我回答的很清楚你的所有问题,我在之前的回复中统统提到了,明白人一眼就看的明白。至于你我只能呵呵了。 我不重复回答是因为你这种无脑盘问我不需要反复跟你解释什么因为一个装睡的人是叫不醒的。

LV.1

楼主,我教你,你要这样回应:用自己血亲的各种体液煮翔熬汤拌饭吃着长大,其子女常年眠睡于其母盆骨之内,逢农历七月十五出产道与后裔交欢,而且返回。血缘不过四代必会突变,如诅咒循环永久而又求死不得……

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 17:36
办法我已经说了啊,现成账号摆在这。你还叫我用你办法?我要真被你带节奏了,我智商就能和你有的一比了。 ...

呵呵 只有3岁小孩才会张口闭口我玩什么什么游戏多厉害多厉害 花了多少钱多少钱。还看你的号,你干脆让我看你们家后院停的辽宁号航空母舰不是更有说服力吗?

这种嘴炮你来糊弄成年人,你真当所有人都跟你一样没水平

另外你看你这副嘴脸吧,理亏之后就撒泼耍无赖,满嘴喷粪

还是那句话,诅咒别人的都是会应验在自己身上。 好好回去照顾你令堂

LV.2

现在还有啥好争论的,喜欢就玩 不喜欢就走,没有完美游戏,也没有一个游戏每个人喜欢,  没必要在这里争论,

LV.2

smilexl52 发表于 2017-3-2 18:01
现在还有啥好争论的,喜欢就玩 不喜欢就走,没有完美游戏,也没有一个游戏每个人喜欢,  没必要在这 ...

挂机没事看论坛~~~
顺带着AOE一下小B崽子们 哈哈哈 我同意你说的喜欢就玩不喜欢就走,可那哥们是深恶痛绝还死皮赖脸要玩。

本无恶意,以从业人员的角度,讨论下所谓的剑网情怀,因为那么多人都来怀念,可能有的人喜欢但说不上来为什么喜欢。

本想讨论,招来喷子了,一副众人皆醉我独醒的样子,真受不了。

LV.3

这个sb基本没玩过剑侠,王大锤你和他它说个锤子么,动不动就nimade,啥素质?赶紧滚吧