楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-2 09:29
是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮 ...

我不像脑残粉 明明有更好的东西出现 还固执认为自己喜欢的最好 这和粉一个明星一样脑残 感情归感情 个人喜好归个人喜好 但是比较起来 必须要客观从各种硬性指标上比较 不能瞎**扯淡

LV.9

剑「侠」情缘

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 10:19
我不像脑残粉 明明有更好的东西出现 还固执认为自己喜欢的最好 这和粉一个明星一样脑残 感情归感情 个人 ...

你说的好只是你认为的好,也许真的是好,但并不是别人想要的好,所以再好对于不喜欢他的人来说也没意义,有点绕,不知道你懂了没有,而你非得让人接受你的观点,不然就是你说的“脑残粉”……这就是你俩争论的地方,老兄,你不能这么绑架别人的观点

LV.2

我不像脑残粉 明明有更好的东西出现 还固执认为自己喜欢的最好 这和粉一个明星一样脑残 感情归感情 个人 ...

脑残粉的特征是所阐述问题时完全在于自己主观臆断,无法接受别人的观点
你身上统统具备
你看有一个人支持你的观点没有

所以 说你是脑残粉其实都是夸你,你只不过是个自卑怯懦的小丑而且还很蠢
如果一个有脑子的人是不会像你这样把自己的下限全盘秀出来
讲道理讲不过就泼妇一样的咒骂别人,咒骂游戏
听不进别人的观点,还非说别人感情归感情,明明是你自己编造出来一个自己认为的武侠,得不到别人认可罢了

LV.2

给过你机会了你不中用而已

如果是个聪明人这个时候应该有几个选择:
1、停止秀下限
2、真的厌恶这个游戏应该赶紧离开,明明不喜欢还硬赖着不走,恶心自己恶心别人,这是典型的受虐型人格
这种人格的通常生活里都是失败者,压抑紧张惧怕真实世界惧怕社交,只能活在自己想象中,在虚拟世界里装B得到快感
3、证明你所谓我攻击你的几点(1)你是个穷吊丝花不起钱。办法:之前的帖子里提到的 (2)证明就你懂武侠。这一点你没有成功的几率,因为你的见识太浅薄,并且在你之前的所有回复里已经证明了你自己根本就不懂武侠,只是打嘴炮自己玩了九阴真经剑网3花了50多万(呵呵)就是武侠专家了。问你ARPG是什么懂不懂说半天也说不出个所以然来还举个仙剑奇侠传的例子,你真是让人笑掉大牙。现在就别去百度现查了,丢人的傻孩子。

以上,已经是我站在你的角度上替你考虑了,因为你真的太丢人了只是你自己不觉得,其实大家都在嘲笑你呢。

所以,你可以继续在这个帖子里散播你那套S B理论,继续证明你是个24K纯S B

LV.3

武侠是吗?那引用金庸小说里的一句话,九阴或许是极好的,但我偏不喜欢。任何人或事物没必要把其他的比下去。现在的瓷器比以前的瓷器肯定技术上要好,但是还是以前的老瓷器值钱不是?

LV.3

剑网1虽然不是我玩的第一个网游,但是确实是断断续续玩的最长时间的游戏。里面的故事也是最丰富最多的。中国风、十大门派,在当时很有吸引力。

如今。我进去玩也确实是情怀因素,哪怕是听听游戏的背景音乐也好。一直玩下去?起码我自己不会。顶多收费后买一张点卡表示表示致敬自己的青春

LV.2

网络游戏 我就喜欢剑侠1 虽然好游戏很多 一个离开剑侠快8年的老玩家 走过 虽然这经典版 很不好 经验太高 但是我会尝试着坚持下去的

LV.2

tongchou123 发表于 2017-3-2 14:16
网络游戏 我就喜欢剑侠1 虽然好游戏很多 一个离开剑侠快8年的老玩家 走过 虽然这经典版 很不好 经验太高 但 ...

一起玩
私信ID给我 我们帮里气氛好的很

LV.3

那个叫什么巧克力的,你说了这么多无非是证明你说得对么,王大锤给你机会了啊。你充值给我们看就可以,别在这嘴炮么,你充值了,王大锤就认为你说的对好不好,我们都认为你说的对好不好?如果你说这游戏没劲,不值得你充值,那你还3个月以后看谁装备厉害,还挂机?我真不想把你归为SB之流,但你说的一切出卖了你,恩,王大锤没说错,不过是个穷**丝罢了。
有人比我注册早吗?

LV.3

刚才又看了一下,那个巧克力的主题帖和回帖,貌似这货根本就不懂剑侠么,竟然能问出战忍单挑PK怎么样,所以大家都不用说了。
有人比我注册早吗?