楼主: 威风大瞎

[十年回忆] 这游戏其实只是怀念下过往,真的不好玩……

LV.3

王大锤锤你胸口 发表于 2017-3-2 00:33
又在秀你那下限。动不动就咒这个咒那个的,一点水平都没有,还不如个娘们。
为什么说你没水平,但凡有脑子 ...

真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是死了。别和我咬文嚼字
还有,14年死不了的是剑侠一,不是剑侠一经典版。这只是从剑侠一为数不多的玩家里分流出去的一个小服务器而已,玩的人怕是还没剑侠一多。
其实,我还挺希望你能打我脸的,毕竟我也在玩,我也不希望自己玩个鬼服。可惜你怕是没这个机会,想被你打脸都不行。

LV.9

剑「侠」情缘

你说不咬文嚼字,那你推出来的“一个服几十个玩家即死服”标准怎么算,不能就你能定文字标准不许别人咬文嚼字吧?同意你的一个说法:14年死不了的是剑侠一,虽然一个区每天就几十个人参加pk活动。经典区玩的人有没老区多不知道,个人觉得经典区更多的是离开老区很久的玩家,真正在老区能有打架号的多少留下来还真不好,据我观察,老区一些土豪基本还在正常活动,而我本人去经典区纯属看热闹,就算没7天免费也是这样,老区什么都成型了,比不了土豪但也没那么容易被欺负,后续的投入非常有限,目前就是这样的

LV.9

剑「侠」情缘

还有,那些说老区被土豪压的喘不过气的,在经典区就能避免吗?土豪之所以叫土豪是因为他在哪都是土豪,经典区没有土豪吗?土豪投入的钱转化的最后是什么?不就是比非土豪外观好看pk厉害这些优势?!虽然没属性道具但还会有其它东西出现的,名字、形式不同作用会和神器差不多,如果土豪投入巨大而只是为做任务比人快,我服经典区!所以为避免不被土豪欺负而去经典的就别自欺欺人了,最后,土豪可不会为点卡发愁

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 05:09
真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是 ...

所以说你没水平就没水平咋这里,说过的话就跟放了个P一样。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-2 05:09
真是个**,你知道什么叫死吗?难道关服才叫?在我眼里,一个服几十个人都没,还比不过传奇**,这就已经是 ...

我还用打你脸吗?

你在这帖子里完成了以下壮举:
1、无脑秀下限,低智商看不懂所有人说的话
2、不要脸,自己黑一个游戏黑成那样还死皮赖脸不肯走非要玩
3、不是个男人,自己说过的话吹过的牛逼自己都不敢兑现

所有明白的人都当你是个没脑子的跳梁小丑而已,只有你自己感觉良好。-------------------------------------------------------------------------------------------
所有人都告诉你,在那个时代对于剑网的特殊情感,有人钟意快意恩仇,有人钟意聊天交友,有人钟意氛围。你就非要断章取义的说你认为最快意恩仇的是什么游戏,最武侠的是什么游戏,最怎么怎么样的是什么游戏
一副就我玩过的多我就懂我就明白,你们都没什么见识。

大家跟你强调的是年代,岁月,情感,不是非要跟你争谁第一
你奇葩的观点又说怀念那个年代有什么用,还不是要进步要发展,我真都无语了,你说你的逻辑是不是一个死循环,一个无法修复的BUG,你有在听大家在说什么讨论什么吗?同时你又解释了你自己也是个感性的人,不感性就不会回来怀念。
那就驴头不对马嘴了你既然那么黑剑网1把剑网1说的一无是处的你怀个哪门子旧呢,你应该是来找恶心来了。你真应该自己给自己一个大嘴巴子想想自己到底有没有逻辑。

行了,我就说到这,至于你怎么想,无所谓。我相信也根本没人在乎你怎么看。

LV.2

刚吃完巧克力 发表于 2017-3-1 23:47
你错了,电脑游戏有手机游戏无可取代的地方,无论手机游戏发展到什么地步,它那么小一点画面,那么点键盘 ...

是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮流 适应市场 不得以让剑1走上了商业化之路,导致的衰败的开始,但是商业化之前的版本就是称之为经典,这些以后都会开,周五应该有大更新。这7天免费无非是给老玩家一个福利一个大规模测试而已,让大家适应提意见,你所认为的观点就是剑侠1 2D模式跟不上现在的潮流3D,这一个老古董放在现在这个时代就是一个作死的游戏,但是你错了,我也是玩过剑1剑2 剑3的人,我不愿意去玩剑1的免费区和收费区 商业太严重,但是出了经典版 我果断放弃了剑3 不是说剑3不如剑1,也不是 说我品味降低了 从3D跳到2D。不管2D还是3D而是经典游戏必有可取之处,3D和2D不过模式的区别而已,传奇是经典游戏吧,你要是现在开个传奇经典版依然很多人买账,不为别的 就为传奇那种热血PK,热血攻城的情怀,剑1也一样不为别的,就为武侠情怀,所以你不喜欢不买账 不代表别人不喜欢,就算以后出了剑4剑5 甚至是更好武侠游戏,你依然会觉得九阴是最好武侠游戏,因为你是九阴粉,而我是剑侠粉。

LV.3

传奇出了经典版啊 传奇永恒 听说没 今年才公厕新游戏 我现在还有号呢 才一年时间 就死了  所以过时的东西永远就是过时 只能怀念下 剑侠一经典版可比不了传奇永恒 首先 人家死亡掉装备这点无可取代 第二 传奇情怀比剑侠更情怀 玩家基数在那 三剑侠不过是以前版本拿来 传奇永恒是176版基础上重新做的新游戏 人物都3D化 传奇都不行 何况剑侠

LV.3

那个**锤子 你不是要我证明吗 来传奇永恒 一把裁决最早十八万 后期三万 洗个斩月铭文五万 天魔神甲一万 不信这个价格的你自己上Uu看 来一区 给你看我账号 现在就打你脸

LV.3

**锤子十万就觉得了不起了 真是个智障 传奇永恒第一本烈火五万 第一把裁决十八万 我们一区老板打沙巴克花了上千万 一天药钱修理费就五百 说你是井底之蛙还不信

LV.3

smilexl52 发表于 2017-3-2 09:29
是阿,你都知道电脑有手机无可取代的地方,剑1也有。五黄,野叟任务,攻城,杀手任务等,金山为了适应潮 ...

那你错了 我不是九阴粉 我就是客观比较现在九阴最武侠 一旦出了比九阴好的游戏 我立刻会说那游戏更好 因为我说话只站在客观立场 不带感情