[意见建议] 离线送经验太2啦

LV.5

离线送经验太2啦!白名放到90级啦!这的有多脑残啊!弄个当年的大白驹也行啊!玩家还有上线弄出白驹丸的热 情!连我打刺猬的那一小点爱好也抹杀啦!所有的地图多放点怪啊!前辈辛苦开发出那么多地图,结果就一两个能用!

LV.4

推荐
好好一个白名入城的机会非要建议给改掉 真是有病。
回复 支持 1 反对 0

LV.4

推荐
杨三三剑少 发表于 2017-7-26 14:04
啥叫卡城?真不明白求解释.

托管送经验 ,很多人就多角色托管(我自己就有好几个角色)造成服务器很卡,于是才改成了下线送经验,这样服务器就流畅了,结果被你说成太2,我看你才是真正的太2 。
回复 支持 1 反对 0

LV.4

好好一个白名入城的机会就被你给弄没了 你有病吧?

LV.3

这有什么好喷的?

这是为了解决卡城,算是为数不多的好事之一,真够无脑喷的。

LV.5

索·尔 发表于 2017-7-26 09:51
这有什么好喷的?

这是为了解决卡城,算是为数不多的好事之一,真够无脑喷的。 ...

啥叫卡城?真不明白求解释.

LV.5

自迥 发表于 2017-7-26 09:32
好好一个白名入城的机会就被你给弄没了 你有病吧?

你白名入城干啥呢!我看到的都是无数白名在倒碎片!

其实剑侠在我看来最精华部分是0到20级打刺猬的时候,角色萌萌的,一不小心挂了也掉不了多少经验!现在不到一个小时就20级啦有啥意思?50到60升级没合适的怪,死死的拖点卡有意思吗?

免费托管经验更是严重的毁了游戏前期的乐趣,这就是个打怪养成的游戏!没有了角色养成,直接把白名放到满级有什么意思?

免费版直接带120级啦!还送黄金,有几个去玩?

托管升级有是应该的!但金山当年创造了大白驹这么活跃市场的好东西为何不用呢?
免费的摆摊活跃了经济我不反对,离线送经验就完全是在毁游戏了!任何不劳而获的东西都是无价值的,可以挥霍的!

一个建了角色几乎不玩,等一等就能升级养成角色,对其他天天付出点卡时间的玩家来说是不公平的,这其实已经动摇了根本!

现在有人宣称有50多个号,100多个号,然而除了初始的15元点卡,就当仓库用,级别还放高了还可以卖号!这对金山有啥好处!大批量的废号在襄阳卖垃圾!弄的卡的连药铺,车夫都半天找不见!

LV.5

白驹丸也是离线脱管吧!在线托管不收点卡么?托管啥!再说了在线送经验也是典型的私 服才有的毫无逻辑的事情,经验应该只有打怪,做任务有才符合逻辑!平白无故生出经验来和刷钱平白无故生出钱来有区别吗?其他正规游戏有在线送经验这一说么?铁定目前游戏的开发者是从运营某个私 服转过来的人!白名就更可笑了,设定白名不能直接入城就很可笑,老版本无此限制,还有人花大毅力练白名呢!经典版白名无法练,也没有练下去的特殊价值!你非要利用Bug 白名进城干什么?

LV.4

杨三三剑少 发表于 2017-7-26 15:27
白驹丸也是离线脱管吧!在线托管不收点卡么?托管啥!再说了在线送经验也是典型的私 服才有的毫无逻辑的事 ...

那你去玩正规游戏吧。

LV.5

自迥 发表于 2017-7-26 14:59
好好一个白名入城的机会非要建议给改掉 真是有病。

对Bug有啥恋恋不舍的!我也觉得刷钱这么好的Bug,我怎么就没早发觉刷他个几个亿出来!有几个私 服就有专门刷钱的道具,几乎大家都知道,没钱用了就去刷一刷!既然你喜欢白名倒出跑有意思,要求金山改此设定啊!要求白名可以坐车或跑出新手村啊!怎么要来抱怨我要求金山把Bug改了呢!这豪无道理啊!