[心情感悟] 今天忍不住了就想喷一些人

LV.7

十几年的老玩家了,自打出了动物套后,就没玩的心情了,好好一个剑侠给毁了,这不天天盼着的经典来了,满怀希望,如今却发现坑好大。1、装备属性我想问问为什么那么多一样的?收费区、免费区都很少有这种现象,你这随机性太大了吧?
2、都收点卡了,比收费区还贵,为什么还搞那么多有时间的东西?尤其是马,1月20元,不是掏不起那个钱,是你太黑,我点卡比收费区贵,为啥给带时间的马?免费区也就几块钱。
3、磨石任务你是来糊弄人的吧?当时你们搞调查,好多人都投了老头任务,为啥做老头,就在乎的是他的奖励的随机性,你看看你这任务,经验、经验还是经验,可笑的是显示钱,点了却是经验,你是不是系统设置有问题?你们不是说爱不不玩么,我想说你这策划能干就干,不能干就滚蛋,别老出低级错误。说起低级错误,你睁开你那迷人的小眼看看你们公告错字啥的出了多少了?连个版都不会排么?还经常玩秘不发丧的鬼把戏,真好笑。
4、6月4日晚,突然维护,说有刷钱的,我虽然没做磨石,但这个任务免费区、收费区都有,前期你们也没出现刷钱现象,为啥突然蹦出来了?我怀疑是你们后台有人在搞鬼想弄点福利,不小心弄错了数据。我不讨论刷钱,我就想问你们是不是生活中经常吃草,就知道补偿草?我少点了花灯、少做了任务,那是直接经验,我缺的是经验,不是草,箱子里都多的吃不了,谁在乎你那2个,还JB是带时间的。
5、我严重怀疑你们策划那些人是蓝翔都不要的人,多经典的游戏让你们搞的乌漆嘛黑,看看走了多少人了?你看看新区有几人?还没清醒么???
6、今天先到这,下次憋不住了再喷。
7、托滚蛋,5毛党勿扰,有良心的版主不要删帖。
8、坐等你们下次又出幺蛾子被骂!!!

人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好!

句句大实话

顶一个,我也忍不住了

LV.2

我特意登陆上帐号来顶你下,你们忍不住了?呵呵,不关我事,刚开90级就脱坑了,然后再怎么改也不关老子的事,还有,别再指望老子玩你金山家的游戏。

LV.2

要不是年纪来了,每日一喷都算温柔的了。前段时间说了几句重点的话就封我的论坛号真特么的娇贵

LV.9

剑「侠」情缘

不是为金山说好话,如果真靠点卡来吃饭你们就太天真了

LV.3

这是良心喷。句句说到俺心里去了。这几点全是策划刻意给玩家添的堵。等13号的更新吧,看看策划到底有没有用心为玩家考虑。感觉得出来,这个经典版像是一块蛋糕,而策划那堆人就是分蛋糕的人,可惜蛋糕太小,且越来越小,那堆人却只想着如何才能分到更多。实在撑不住,唉,也脱坑吧。

LV.2

呵呵,投了1000玩了几个号,结果发现是个沙发,弃坑喽

LV.3

确实垃圾,还是手游策划,各种绑定,,貌似以前的装备耐久修一次,最高耐久会降低,没有修复矿石,也没有pk洗点,那样才是一个玩家的江湖

LV.3

现在的游戏都是策划的游戏,哪有一点真实江湖的气氛