[无聊灌水] 经典不是把10几年东西完全复制,请有所改进

LV.3

12年前玩过这游戏,这12年来,市面上主流游戏基本全玩过了,包括金山的剑侠2剑侠3剑侠世界类。
说实话,玩过这么多游戏回来,再玩这个,画面操作真的太落后了,像这样是无法吸引新玩家的,毕竟新玩家才是游戏的核心,光靠老玩家**是不可能的。剑1老玩家本就没几个,其中大部分还不愿意来这个经典版。光靠情怀支撑不到一年就会死区,希望金山把这个游戏长期发展,当成重要项目来做。
提几点
1,画面可不可以升级下?这画面看的太别扭了,分辨率这么低,人物造型真的丑爆了。就算你们做不到剑侠3的3d画面,好歹2d游戏画面现在也没几个这么丑的了吧
2,2017年还不可以支持键盘操作么??
3,这游戏技能怎么还是才这么几个?打架的时候就鼠标一点,不停按红?拜托这是传奇时代的落后设置,现在主流游戏都是比操作的好吧?你这完全就是人民币站桩游戏,看看你们剑侠3的技能,借鉴下都好
4,无限挂机打怪,经验还这么少,我玩个游戏就天天挂机?可不可以多出点活动,以pvp为主的?
5,金系有后仰,水有冰,土系有晕,火系居然啥效果都没???你哪怕照抄下你们剑侠世界火系的灼伤也好啊???
6,服务器的问题,10几年前和10几年后一样卡??
7,你们的宣传呢?17173上广告都没??

暂时就想到这么多,反正这游戏给我感觉不像是一款新游戏公测的态度,感觉和剑侠2外传一样,东拼西凑搞出来的一个**版本,专门坑一波老玩家就走人的

LV.3

这么久没人回
一个刚公测的新游戏人气这么惨淡
再一收费
简直不敢想

LV.4

你这个纯粹乱七八糟一大堆,,没人想回复

LV.3

浅蓝丶、、 发表于 2017-2-27 16:24
你这个纯粹乱七八糟一大堆,,没人想回复

我哪条说的不对呢

LV.9

剑「侠」情缘

我来凑点人气:1'就是这个味,想找小鲜肉你进错门了。2'配置模式可以满足你的需求。3'猴急什么,好戏在后头呢,才70级的上限呢。4'同3。5'同

LV.9

剑「侠」情缘

5同3.6'和7'我们金山好忙的……

LV.3

chon7 发表于 2017-2-27 16:27
我来凑点人气:1'就是这个味,想找小鲜肉你进错门了。2'配置模式可以满足你的需求。3'猴急什么,好戏在后头 ...

但是操作方式就是鼠标点1下,然后不停喝红,这个好像一直会这样吧? 在这个比操作的年代,你不觉得这种10几年的站桩比人民币操作模式已经过时了吗??这个游戏打架讲究走位,技能衔接么??

LV.3

经典版,我认为就应该是五毒爆血时代。和五黄时代(不出全),出白金我就没玩了。唉。就像传奇一样,出了封魔谷,我就没玩了。一出封魔谷,裁决,龙纹就不管钱了。安全区全是这些高级装备。

告诉你们,我还在玩奇迹MU,有几个老人在玩这个十多年的游戏? 也是上班挂机,但挂得很省心。

LV.4

我想说,,你真不知道这游戏可以健盘操作????

1.画面升级不了,这个封测时研发已经说过
2.键盘不键盘这个倒无所谓
3.这点也不可能改,剑侠1本就如此,如你所说那只能重新做个新游戏了
4.据说后期还会有所谓的经典玩法,不过这游戏挂机仍是主旋律
5.火系的确没负面状态,不过火系攻击值相对较高,作为老玩家,我是习惯了
6.传承经典,小霸王服务器永流传
7.宣传也没人玩,这游戏就是吸引剑侠的老玩家的,对没玩过剑1的人没什么吸引力,就如楼主所说,没玩过的进来一看画面就想走,媒体上做广告纯粹浪费金钱