剑侠情缘经典版论坛

标题: 求请教 [打印本页]

作者: 上帝喝奶茶    时间: 2020-12-23 09:40
标题: 求请教
很多年没玩了,就是想问下现在有没做中立邪派正派的任务黄金和紫装吗?突然看到网吧有人在玩,勾起了回忆,还有什么职业前期比较舒服,现在是一个萌新玩家了,都忘记了

作者: 泓猪是猪    时间: 2020-12-23 09:49
没有做任务的黄金了,只有蓝装和门派5黄.
前期任何门派都没体验,后期主要看投入(天忍 翠烟 昆仑除外)
作者: 小小翠烟啊    时间: 2020-12-23 15:18
玩的人经典区还是比较多的,最近很多老玩家都回归了,情况和你类似,没有黄金,只有20级的马和经验,没必要做,相对免费区,这个版本还是比较可以的了,就是有些职业不太平衡。
作者: 上帝喝奶茶    时间: 2020-12-24 11:21
小小翠烟啊 发表于 2020-12-23 15:18
玩的人经典区还是比较多的,最近很多老玩家都回归了,情况和你类似,没有黄金,只有20级的马和经验,没必要 ...

谢谢
作者: 上帝喝奶茶    时间: 2020-12-24 11:21
泓猪是猪 发表于 2020-12-23 09:49
没有做任务的黄金了,只有蓝装和门派5黄.
前期任何门派都没体验,后期主要看投入(天忍 翠烟 昆仑除外) ...

感谢
作者: ¥红袖子¥    时间: 2021-1-9 17:38
小小翠烟啊 发表于 2020-12-23 15:18
玩的人经典区还是比较多的,最近很多老玩家都回归了,情况和你类似,没有黄金,只有20级的马和经验,没必要 ...

请问什么职业练级比较舒服啊,锤天和枪天哪个练级好一些
作者: 战魂小剑1    时间: 2021-1-10 15:07
锤天剑武多如牛毛,除此之外任选
作者: 江天云薄风疾    时间: 2021-2-27 21:57
现在没有做主线任务得的天煌龙器系列、金枫系列小黄金装备了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1