剑侠情缘经典版论坛

标题: 经典就是怀旧区 问问策划弄五行印再镶嵌纹钢 你们到底要... [打印本页]

作者: 百万雄师过大江23    时间: 2019-12-17 10:36
标题: 经典就是怀旧区 问问策划弄五行印再镶嵌纹钢 你们到底要...
如题 经典就是怀旧区 问问策划弄五行印再镶嵌纹钢 你们要干啥 玩这个区的就是对剑侠依依不舍才回来的 你们又照搬收费 免费弄5行印 纹钢干什么 圈钱圈的还不够吗 谁有大把时间天天打宋金啊 这是第一步 第二步出纹晶镶嵌装备 第三步出动物套 面具 披风等 好游戏全是让你们给搅和黄了 **们策划人员估计没有40岁 50岁+的 一群小屁孩子 懂毛线的创造 就是照搬  还收jm点卡钱啊 直接免费得了
作者: 血游侠    时间: 2019-12-17 11:40
我就想问金山 还让散人玩不?
作者: 自摸杠上开    时间: 2019-12-17 12:20
我玩了大半年,刚准备入手一套黄金,现在看了下要出五行印……,没时间搞宋金,弃坑
作者: 百万雄师过大江23    时间: 2019-12-17 23:06
10级五行印 不说石头怎么弄 100%砸需要 2235原石 偷肯定有失败的概率 除非你100%点 还有剑侠币吧 收费区五行印+10 需7.7亿剑侠币 这里可能便宜不老少
作者: 十六年老玩家回归    时间: 2019-12-18 09:42
哈哈,刚刚回归入坑半个月,这官方又是在逼我弃坑呀,金山,想爱你太难啦!
作者: 名人部落    时间: 2019-12-18 11:16
哎,金山 真是看不懂他的操作   想说爱它不容易
作者: 名人部落    时间: 2019-12-18 11:18
大家撤吧   下一步肯定是 楼主说的套路了     SB仲以为别人是SB啊
作者: О〔⌒_⌒〕О    时间: 2019-12-20 18:03
这不是经典版 怀旧版吗?慢慢升级啊这是,先出五行印 过两个月再出披风,再过两个月出面具,慢慢来呗
作者: 闲庭信步心如水    时间: 2019-12-25 09:50
剑侠一竟然还没黄,太叫我吃惊了
作者: 寒月临关    时间: 2019-12-30 09:59
还好我这个老汉还在坑上围观

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1