剑侠情缘经典版论坛

标题: 能不能弄个没有外G的剑网 [打印本页]

作者: 小菜啊啊    时间: 2019-5-22 10:33
标题: 能不能弄个没有外G的剑网
就不要歪G,内G,纯手动练级,累了用大白驹(经验提高点),手动练级是弹验证码,两次不验证打怪经验变50%,三次不验证经验变0,杜绝用G,这样真人玩家互动多了,游戏性更好了,详细回归的人也多,大家还是还最初的剑网

作者: 小菜啊啊    时间: 2019-5-22 10:35
时光是回不去了,能不能看到的顶一顶,我们大家在游戏里再怀念一把过去
作者: 小菜啊啊    时间: 2019-5-22 10:44
喜欢的大家都可以当推广员,那么多的经典网游到现在还在生存,我们的剑网也可以的,一起努力,一起回忆
作者: 小菜啊啊    时间: 2019-5-23 16:40
**,就没人顶顶?没人响应?那样才是真正的剑网
作者: 寒月临关    时间: 2019-8-6 16:14
存手动的年代回不去了,不论什么游戏,都是有自动的,要不没人愿意玩,累啊
作者: 该开个新区了    时间: 2019-8-7 02:44
雷军不是当年的雷军了 游戏没心思做了 洗钱的心思都没有了
作者: 大小小猫    时间: 2019-10-18 15:50
有与没有有些矛盾,建议除了练级,多搞些有意思的活动让大家玩
作者: fox0824    时间: 2020-7-11 17:32
纯手动就问问你有那时间么
作者: 幻灭妖道僧    时间: 2020-7-16 10:31
全手动 这个游戏就完全没人了
作者: 至敬经典    时间: 2021-1-4 23:10
楼主该不会残疾人吧,居然还纯手动?
你不用上班的么?
作者: ♀③岁开始吃糖    时间: 2021-4-3 22:36
以前纯手动没有几十岁的玩、没上班的玩、没拖家带口的玩?!有些个人哪,脸皮那个。。竟还有脸说什么“情怀”!
自己做不到=别人做不到,我就hehe!几十岁的人了一天连数小时干自己喜欢的事的时间和精力都没,还好意思说出来┑( ̄Д  ̄)┍

作者: 禁锢的鸟    时间: 2021-10-20 10:30
纯手动,我第一个走人,你是有多清闲啊
作者: 无名烈火    时间: 2021-10-22 18:43
纯手动?几天就没人了
看看现在每次强制更新X灵不能用时,几个小时X灵不能用时所有地图都没人打怪,更何况现在可以用内 挂啊,居然还是没人去打,你还想纯手动??想多了吧,永远不可能回到最开始了,想当初我是也纯手动玩的
作者: 怀念我们的青春啊    时间: 2021-10-25 19:08
都是一些没玩过经典剑侠的策划在搞游戏能好玩就怪了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1