剑侠情缘经典版论坛

标题: 用挂的如今都这么猖狂!金山你们真的视而不见吗? [打印本页]

作者: 一剑倾城一剑    时间: 2019-5-19 03:08
标题: 用挂的如今都这么猖狂!金山你们真的视而不见吗?
如今的剑侠还是当初我们通宵达旦的剑侠吗?答案是肯定不是!如今的经典给所有玩家的感觉就像一个私服!不对!是比私服都差!至少私服有人去经营!去维持游戏的平衡!而如今的经典却有人长期开着变态的调速挂暴击挂!来影响游戏的平衡!让无数玩家愤怒!但是愤怒又怎样呢!金山无动于衷!不闻不问!我在想如果变态调速挂,暴击挂金山依然任由发挥!我还能继续玩下去吗?大家还会继续玩下去吗?!请金山还玩家一个公平的游戏环境!打击这类外挂!坚决要求封号!
作者: 一剑倾城一剑    时间: 2019-5-19 03:09
坚决打击影响游戏平衡的外挂!还我们一个好的游戏环境
作者: 流星の剑1-2    时间: 2019-5-19 17:35
暴击挂据说是内部关系,这个你反应了都没用,免费区到2010新版反应了多少年了都,一直存在,歇歇吧
作者: 无名烈火    时间: 2019-5-19 19:39
牛逼,没有挂X山的点卡收益会降几倍不止,有挂可以挂同时挂N个号挂24小时不上机,不让用挂降到一个号玩两小时,金山点卡少几十倍不止
另外:你懂什么,现在都40岁左右了,能同你十几20岁比上手动通宵吗?你不用还不让别人用?居然还能看到这种S1 3的人
作者: 我是AK    时间: 2019-5-20 14:28
没取消双坐标bug的时候,没人说天王暴击的不是
作者: 自迥    时间: 2019-5-21 09:31
这个版本的定位就是挂机娱乐,你不让用挂那这个版本就可以取消了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1