剑侠情缘经典版论坛

标题: 致琴剑联盟帮众及总指挥幽灵的一封信 [打印本页]

作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 01:06
标题: 致琴剑联盟帮众及总指挥幽灵的一封信
诚意之作,欢迎各位赏析,并有序扩散,文中所述事件,均源自现实,如有艺术**添加,添加处理影响纯度小于1%,敬请注意!

作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 01:11

使用军事学、组织学理论精心编写,如有不到位之处,请诸位专家留言不吝指正,尤其是军事绘图学以及组织管理学管理层空心化这两个板块,如有高论,请指教!

作者: chon7    时间: 2019-5-12 08:50
楼主是人才,不得不服。
作者: 杀手小飞    时间: 2019-5-12 10:28
不玩这个已经2年了,不过当年上学时候没日没夜的玩。现在每天都来论坛,发现楼主的文章写的真是牛,虽然本人对独孤剑的人物关系不太清楚,不过单看文采和逻辑条理性的话,不是大师之作也算上乘,言辞犀利、旁征博引,透出楼主深厚的文字底蕴和异于常人的博学。作为一名十几年的剑侠迷,作为独孤剑和何人我的匆匆过客,虽然彼此不相识,但我依然为你的文章和观点点赞。
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 10:51
杀手小飞 发表于 2019-5-12 10:28
不玩这个已经2年了,不过当年上学时候没日没夜的玩。现在每天都来论坛,发现楼主的文章写的真是牛,虽然本 ...

说到底,都是逼出来的,去年世界杯期间,挂个机,琴剑联盟三个号每晚蹲点图杀,活动的时候,开特定的号,用订制的调速挂来对付我的号,我不知道因何得罪了他们,他们非要不依不饶。
到了去年十一月合区,常常是七十个打我们这边四十个,不研究,不学习,分分钟都有被击垮的危险,待到过年的时候,我一个人面对二十多个人,有人说一个好粑粑能给你带来一切,例如王思聪,我想说,对于平民百姓家庭的苦孩子来说,苦难才是最珍贵的财富,在逆境中成长,在困境中挣扎、学习,历练过后,一个人才会变得成熟。
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-12 13:23
语言文采斐然,论证掷地有声。论文章,自叹弗如也。
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 15:52
最近独孤剑区闹得沸沸扬扬的另外一件事,一并说一下:

作者: 玉·青山    时间: 2019-5-12 15:53
我就想问一句,那个宇智波某某,还活着没。看到这名字笑出了声
作者: 玉·青山    时间: 2019-5-12 15:54
宇智波 某某  厉害了,服气
作者: 叮叮当当186    时间: 2019-5-12 17:58
三姓家奴,识我醉酒当歌否。

在你最无聊的时候,是谁陪你一次次打晚上11点的船。

在你最饥渴的时候,是谁叫嚣我要是个男人就上你———的船。

在你最无助的时候,是谁告诉我每天晚上睡前想的都是第二天被我们干的嗷嗷叫的场景。

作者: 叮叮当当186    时间: 2019-5-12 17:58
三姓家奴
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 18:50
叮叮当当186 发表于 2019-5-12 17:58
三姓家奴,识我醉酒当歌否。

在你最无聊的时候,是谁陪你一次次打晚上11点的船。

欢迎再来偷船

作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 18:52
玉·青山 发表于 2019-5-12 15:53
我就想问一句,那个宇智波某某,还活着没。看到这名字笑出了声

宇智波某某还活着,活得好好的,自从二区召回来,也不知道是谁在用这个号,先在琴剑,后去秦帮,虽然确实是个笑话,但看得出这家伙相当吃得开,有门路,能到处走动。

作者: 经典区讲不出再见    时间: 2019-5-12 18:54
花满楼 任凭你游戏里咋疯 ,论坛不要带上我的名字,谢谢! 我不是代练,我只玩这个号!
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-12 18:56
叮叮当当186 发表于 2019-5-12 17:58
三姓家奴

那猪是念着倒又是几姓呢?
我的主号一直在情義天下,所有主力也都在情義天下,我从来是一姓,麻烦你先搞清楚我的大号到底是哪个。
这猪是念着倒,从紫云轩到琴剑嫡系,再到拜在笑醉门下,不多不少,正好三家,谢谢你提醒大家这件事情。

作者: 汝之烂世人皆知    时间: 2019-5-15 12:13
有一说一,虽然觉得花满楼有点神经质兮兮。而且经常言不其实。但是总结五花肉、幽灵、爱璇儿几个废物还是太含蓄了,游戏人生这个帮会简直就是一个天大的笑话
作者: 剑馨水月明    时间: 2019-5-15 22:18
汝之烂世人皆知 发表于 2019-5-15 12:13
有一说一,虽然觉得花满楼有点神经质兮兮。而且经常言不其实。但是总结五花肉、幽灵、爱璇儿几个废物还是太 ...

我说的都是事实
作者: deltaleeg22    时间: 2019-5-16 17:24
剑馨水月明 发表于 2019-5-15 22:18
我说的都是事实

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1