剑侠情缘经典版论坛

标题: 兜兜转转16载,依依情缘在我心! [打印本页]

作者: 流星の剑1-2    时间: 2019-4-29 16:04
标题: 兜兜转转16载,依依情缘在我心!
03年高三初遇剑侠,二模考了年级第一也没在意,人生中第一次去网吧玩了这个游戏,后来辗转剑2,剑3,月影传说,手游,为黑山贡献了几十万软妹币,还是忘不了江津村罗先生的评书!现在以一个佛系玩家的身份回归剑1,无事挂挂机,带带丫头,看看书,喝喝茶,挺好!

另外问问,60级丸子,90级丸子吃多少能满级!!!!

作者: 装备全靠爆    时间: 2019-5-6 22:57
就不告诉你
作者: 美丽的错误    时间: 2019-6-21 13:49
因为是1-2  ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-6-21 15:58
来游戏里找我,喊逆流沙帮会帮主就行了,来我们帮一起玩。
作者: 空灵鸟    时间: 2019-7-2 20:21
好长时间没登陆过电脑,今天心血来潮突然想看下剑侠,真的一切都成为历史了。
作者: 空灵鸟    时间: 2019-7-2 20:23
从开始接触剑侠到现在也有十多年,离开剑侠都快七年了,感觉一切都成为了历史。
作者: 偷闲73    时间: 2019-7-3 13:12
15年了,现在还能回归找到吗?
作者: 偷闲73    时间: 2019-7-3 13:23
不玩已经15年了,现在回归还能找着号吗?
作者: 人剑分离    时间: 2019-7-20 17:33
也是03年行走剑侠路,也是一直想着要怀旧。。。。。。
但现在这怀旧版是不是太差劲了???另外主要是物是人非,徒留伤感而已。
恍然明白,怀旧,其实是怀念原来的一些剑侠朋友、熟人、不熟悉又不陌生的人、仇人。。。
所以,就放下了
作者: 想入飞飞~    时间: 2019-7-31 11:25
03年玩的,现在又想回来玩了
作者: 灬筱哥灬    时间: 2019-7-31 14:27
回来玩吧,玩这游戏的基本都是情怀玩家,这是我第一个网游。现在也没啥事了,挂挂机。把以前想练没练起来的职业。练练,
作者: 一de水    时间: 2019-8-3 18:40
我好像也是在03年左右,时间过得真快啊
作者: 寒月临关    时间: 2019-8-6 16:07
我和你一样在剑侠系列里转来转去,,,,,,不知归处

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1