剑侠情缘经典版论坛

标题: 我是重龙长老,澄清一下这2天的**事件 [打印本页]

作者: 当幸福来敲门hnc    时间: 2018-11-30 18:05
标题: 我是重龙长老,澄清一下这2天的**事件
我是重龙长老 当幸福来敲门,澄清一下这2天发生的事情。
一是重龙唐门号 皇甫龙斗 于昨日晚上被秦帮的 烟歌冰琴 **,装备(绑定的)全部分解,剑侠币转移(不多)。事情原委其实很简单:因为合区以后挂机点有冲突,琴剑的藤青山**重龙的毒杀天下,然后毒杀天下专门请人报复,波及 烟歌冰琴,因此他**做了以上的事情。

另外就是大唐风云 帮众全部被T,帮会资金被取走的事情,与重龙无关,也与搓搓兵无关,我想我知道是谁干的,但是不会告诉你们。但是这帽子扣到我们头上很正常,正常思维的人都会这么想。只是想提醒一下,前面是五花肉,后面是莫之我哀,都是游戏人生。

最后吐槽一下,烟歌冰琴,你那喷子嘴脸人见人厌就算了,**分解装备这种事情是怎么干出来的?当初你在重龙别人对你是怎样的信任才会把号给你,甚至你离开重龙去了敌帮都没改密码,你是怎样对待这个号的主人对你的信任的。

不多说了,上图,免得有人说我造谣生事。

作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 11:05
有啥好说的?当**立牌坊!我是一区的,无名小帮的,没参与你们各个势力的资源抢夺战,只想安心挂机到关服。
自从合区你们重龙的垃圾,还有圣剑的垃圾凌晨1点到4点去莫高**挂机,开号仇杀引号去埋雷的地方。挂机抢点不敢正面打,只会做这些**的小动作,请那些不入流自称杀手的人,还有心里扭曲的人专门凌晨去莫高骚扰挂机。千里之堤毁于蚁穴,你们帮派这么多心里阴暗的小人,还好意思来这里发帖正名!!!
这么多帮派,别人怎么没黑秦,没黑琴剑,没黑大唐,没黑游戏人生,没黑那些小帮派。自己帮派乌烟瘴气,还怪别人黑你们!别人帮派当然也会做出格的事,但那些是个列,大家基本都遵循规则来玩,但是这几天重龙跟圣剑的垃圾像发了疯似的,专门凌晨骚然挂机。你问下你们帮多少人为了抢点不择手段,龌龊至极。
以前一区圣剑霸服,垃圾**多,一合区,你们直接摘得桂冠,靠实力赢取了第一“贱”帮的荣誉!你们专与垃圾帮结盟,专收留那些心胸狭窄,卑鄙龌龊之人,抢不到资源,就把怒火倾泻到那些在莫高挂机的无辜人身上,以发泄心中不忿,自古邪不压正,犯了众怒,试问你们能存活多久???
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 11:14
有啥好说的?当**立牌坊!我是一区的,无名小帮的,没参与你们各个势力的资源抢夺战,只想安心挂机到关服。
自从合区你们重龙的垃圾,还有圣剑的垃圾凌晨1点到4点去莫高**挂机,开号仇杀引号去埋雷的地方。挂机抢点不敢正面打,只会做这些**的小动作,请那些不入流自称杀手的人,还有心里扭曲的人专门凌晨去莫高骚扰挂机。千里之堤毁于蚁穴,你们帮派这么多心里阴暗的小人,还好意思来这里发帖正名!!!
这么多帮派,别人怎么没黑秦,没黑琴剑,没黑大唐,没黑游戏人生,没黑那些小帮派。自己帮派乌烟瘴气,还怪别人黑你们!别人帮派当然也会做出格的事,但那些是个列,大家基本都遵循规则来玩,但是这几天重龙跟圣剑的垃圾像发了疯似的,专门凌晨骚然挂机。你问下你们帮多少人为了抢点不择手段,龌龊至极。
以前一区圣剑霸服,垃圾**多,一合区,你们直接摘得桂冠,靠实力赢取了第一“贱”帮的荣誉!你们专与垃圾帮结盟,专收留那些心胸狭窄,卑鄙龌龊之人,抢不到资源,就把怒火倾泻到那些在莫高挂机的无辜人身上,以发泄心中不忿,自古邪不压正,犯了众怒,试问你们能存活多久???
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 11:14
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 11:49
这么多帮派,别人怎么没黑秦,没黑琴剑,没黑大唐,没黑游戏人生,没黑那些小帮派。自己帮派乌烟瘴气,还怪别人黑你们!别人帮派当然也会做出格的事,但那些是个列,大家基本都遵循规则来玩,但是这几天重龙跟圣剑的垃圾像发了疯似的,专门凌晨骚扰挂机。你问下你们帮多少人为了抢点不择手段,龌龊至极。
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 12:29

开篇一部手机,结局全靠演,自言自语发微信有意思吗?发几张图片,旁白煽情还替恶人正名,不想想别人都是傻子吗,挫挫兵的口碑还用解释跟掩饰?你们的是是非非我不知到,莫高那些没卷入你们是非无辜挂机的人也不知道,但是你们祸害这些人那就真的是下作!有本事就去正大光明的搞,搞那些与你们为敌的人,凌晨发了疯似的乱屠无辜的人不是疯狗行径是什么?是非曲直,口碑好坏自有众人来评论,解释那么多没有用!你们重龙,还有圣剑口碑咋样?自己心里没点逼数,就公聊问问,我是一区小帮派的,无关你们的资源争夺,只想挂机到关服。但是你们的雇的杀手,还有圣剑的垃圾凌晨到处骚扰挂机是个什么鬼?疯了,心里扭曲就去治一治,别出来祸害人!

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-12-1 15:48
他们杀的都是该杀之人,你不是局外人,你也不是散人,你就是你
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 16:16

你又是哪里来的?圣剑?重龙?挫挫兵公聊喷粪,无辜挂机的人也是该杀之人?你为他们代言?你是他们的什么人???
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-1 16:17

你又是哪里来的?圣剑?重龙?挫挫兵公聊喷粪,无辜挂机的人也是该杀之人?无形装逼最致命是搓搓兵吧?什么德行你自己去公聊问,还用的着你在这里解释掩饰吗?你为他们代言?你是他们的什么人???
作者: 帝国联盟    时间: 2018-12-1 17:14
公道自在人心,别把自己太当回事,幸福说的都是真事,我可以补充下,挂机的地方事我和毒杀天下在挂,藤青山要事在才合区那两天也在那个地方挂机,打架我无话可说,我们在合区后,包括琴键的我们都是一起组起来挂的,合区后你来恶意**,你们问心无愧,你们事正派,我认,正所谓只允许皇帝放火,部允许我们老百姓点灯,公道自在人心,该杀杀,别在这做君子,毕竟就是游戏。
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-12-1 17:25
公聊喷粪的多了,你明显是选边站的,你气急败坏也没用,莫高这么大,他们半夜不睡觉你以为是针对散人的?很明显你是跟琴键或者秦帮挂一起的
作者: 忘不掉的情怀    时间: 2018-12-1 22:36
我是本人煙歌冰琴,幸福你断章取义这个本事你哪里学的?、,有本事有种让号的主人出来说,你算个什么?你只是重龙的一条被挫挫指挥的狗而已!你有什么说话权利?还给我这里搞什么部分截图!不做亏心事儿,不怕鬼敲门,谁做缺德事儿多,谁自己心里清楚,何必在这里大费周折,你是重龙的长老,挫挫也是,你们干了什么让重龙引以为豪的事儿了?两个只会耍宋金炎帝卖剑侠币的人,你们有什么资格管理重龙,摆布重龙?黄埔龙斗我把这个号**了。一 我没不承认,二承认了看你们一个个跟狗似的想怎样,就你们几个垃圾能影响我挂机?想多了吧!挫挫,建议你去看看心理医生,你不仅仅是游戏上所体现出来的不足和缺陷,现实生活中你肯定也是个失败者。永远的失败者!而我们却不是,不信你可以调查!
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-2 08:35
帝国联盟 发表于 2018-12-1 17:14
公道自在人心,别把自己太当回事,幸福说的都是真事,我可以补充下,挂机的地方事我和毒杀天下在挂,藤青山 ...

帝国联盟;看不懂中文还是咋的?

你们抢点是你们的事,腾青山什么的与我无关,你们牛逼你们就有怨报怨有仇报仇,千万不要怂,不TM的搞到关服你们就是怂逼。

你们无端祸害无辜的人,你还舔着个逼脸大义凛然的回帖。我也是佩服你的脸竟比城墙还厚!说的冠冕堂皇的,感觉好像那些疯狗凌晨乱屠跟你们无关似的。你自己去问问莫高多少不是你们敌对帮派,没抢你们挂机点的被你们跟圣剑的垃圾屠的?

本来就是个游戏,你们别太当真,反正我是怎么也不会像某些疯狗,凌晨去莫高乱屠泄私愤。我担心你们这样熬夜会猝死,真的!你自己也说了,一个游戏何必当真。

你说的很对人在做,天在看,看是那些疯狗莫高乱屠挂机泄私愤,看谁得道多助 失道寡助

另外;我不是君子,也从不自诩是君子,但比起你们这些表面道貌岸然,背地里卑鄙**的伪君子强!

作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-2 08:36
帝国联盟;看不懂中文还是咋的?

你们抢点是你们的事,腾青山什么的与我无关,你们牛逼你们就有怨报怨有仇报仇,千万不要怂,不TM的搞到关服你们就是怂逼。

你们无端祸害无辜的人,你还舔着个逼脸大义凛然的回帖。我也是佩服你的脸竟比城墙还厚!说的冠冕堂皇的,感觉好像那些疯狗凌晨乱屠跟你们无关似的。你自己去问问莫高多少不是你们敌对帮派,没抢你们挂机点的被你们跟圣剑的垃圾屠的?

本来就是个游戏,你们别太当真,反正我是怎么也不会像某些疯狗,凌晨去莫高乱屠泄私愤。我担心你们这样熬夜会猝死,真的!你自己也说了,一个游戏何必当真。

你说的很对人在做,天在看,看是那些疯狗莫高乱屠挂机泄私愤,看谁得道多助 失道寡助

另外;我不是君子,也从不自诩是君子,但比起你们这些表面道貌岸然,背地里卑鄙**的伪君子强!

作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-2 08:46
公道自在人心,别把自己太当回事,幸福说的都是真事,我可以补充下,挂机的地方事我和毒杀天下在挂,藤青山 ...

搓搓兵这狗,在莫高门口不定时放大便也没问题是吧?还是说这是你们抢不到资源,就放疯狗出来泄私愤?
作者: 贩卖孤独    时间: 2018-12-2 09:04

帝国联盟;眼神不好就别当重龙长老,都说了与你敌对,甚至你们看不顺眼的人你们拼命搞他,不准认怂,不搞到关服你们就是怂逼,我来见证!因为我会挂机到关服。

但是约束一下你们的人别祸害无辜挂机的人,就这一句,听懂了没?毕竟我没吃过你家一口饭,也没给你戴绿帽子,更没有去你的敌对帮会与你们为敌,不能乱咬人呀,乱咬人那是疯狗行径呢!
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-12-2 09:19
游戏里面打打杀杀,抢挂机点,**,杀人,没啥不正常的,游戏就这么设定的,反倒是你反应这么过激,你可能是安生日子过惯了,或者是经不起点挫折,被屠个挂,没啥大惊小怪的,游戏里每天无数个地方会发生,到你这就成了天大的事了?你就这么牛逼?你挂机就没人能动你了?就看你骂人那态度,就该杀
作者: 阉割病禽    时间: 2019-1-14 02:32
**病禽自开始玩这个游戏就在各阵营放号,哪边有优势跟哪边混,做的没错,我也是这样,但是我现在还是每天开优势帮的号杀自己劣势的号,但你分解人家装备就太不地道了,毕竟我没吃过某个帮帮主邮寄来的螃蟹,我虽然知道双方的号但就是下不去手,毕竟两边都那么信任我,人可以不要脸,但不能没底线!我承认我是不要脸但玩游戏各有各的玩法,再卑劣的玩法也得有个做人的底线!
作者: 丝丝我来了    时间: 2019-1-15 18:14
现在还看的到毒杀天下吗??

被我忽悠的一愣一愣的。他想卖天王装。
结果我的天王装备卖了。他的没人要了

重龙就是一群傻子

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1