剑侠情缘经典版论坛

标题: 合区后,卡号无法解决 [打印本页]

作者: 我只是个孩子啊    时间: 2018-11-13 20:02
标题: 合区后,卡号无法解决
今天合区后,做门派任务,做着做着就卡号,然后就怎么也登不上去了,微信客服解决一次,又卡了!根本没法玩!让我换IP换登录电脑登陆地点也无法解决!辣鸡游戏

作者: 西方不胜    时间: 2018-11-14 09:16
微信公众号关注下,有踢号功能
作者: 心静则音清    时间: 2018-11-14 10:24
踢不了,客服也踢不了,要他们技术部门处理,但是技术部门貌似很多问题要处理,整整24小时过去了还没出来呢好。就一个卡号的问题艹他奶奶的都不能及时处理
作者: 明月未央    时间: 2018-11-14 13:52
目前在收集各种信息查找原因,确认后会进行优化的
作者: 小甜瓜111    时间: 2018-11-14 15:51
合区后北京的网通,卡宋金地图,也一直没有解决
作者: 我只是个孩子啊    时间: 2018-11-15 08:55
我是楼主,据我这两天的观察,我发现我的号是不能做门派任务,或者进入门派地图,否则就卡。前天卡号就是因为在做门派任务,做到第三个就卡了,然后我发完这个帖子后,微信客服给我下线换城了。换城后我尝试继续门派任务,结果又卡了。又麻烦客服下线换城。然后就不敢做了,挂机,挂到今早没问题。

结果

我今天又手贱。。。做门派了,又㕛叒叕卡了!!!

作者: 两仪四象    时间: 2018-11-15 09:43
我经常做完门派任务要回门派切换地图时就卡住
作者: 阿强~    时间: 2018-11-15 21:27
我也出现卡号问题,打电话问了,客服说是卡IP,让我换电脑换网络上网。现在都好久了,还没解决,你们技术部门到底能不能解决啊?中国就3种网络,你们这都解决不了吗?
作者: 看看好玩不好玩    时间: 2018-11-15 21:39
合区后就一直卡着号,换个地图就卡掉上不去
作者: 陈龙上    时间: 2018-11-19 21:18
我的号也是这样,卡到现在了,电话也打了,系统也做了,游戏也重新下载安装了,还是不行。
说换IP,我本来就不是固定IP,怎么换?
异地登陆,这尼玛是解决问题的方法吗?
作者: 图絮儿    时间: 2018-11-20 09:24
这问题解决不了,哈哈
作者: 羽化晨晨晨    时间: 2018-11-20 11:48
对啊 我的好也卡了  让我找个朋友异地登录???我TM上哪找人异地登录去???这么大的BUG找人异地登录是解决的办法吗??
作者: 兄弟盟无双    时间: 2018-11-25 20:08
合区后,我的号只要一换地图就卡,半天才出来人物,有时还卡号,要别人在另外地点登录换城才能上线。长沙电信网络。
作者: 小甜瓜111    时间: 2018-11-26 12:42
北京网通 宋金无法进入,进入就卡里面,联系客服不下10次,半个月了 还没有解决
作者: 45646466654635    时间: 2018-11-27 14:25
我也存在同样的问题,进入部分地图就卡里面不能上,需要用热点登录一下,出离地图再用正常网络上,不明白这样大的问题,竟然一直都解决不了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1