剑侠情缘经典版论坛

标题: 合区的悲哀 [打印本页]

作者: 楚北捷    时间: 2018-10-31 15:36
标题: 合区的悲哀
看了今天的合-区后的奖-励机制,我真的不明白了,玩家辛辛苦买了一套洞察,到现在一文不值了,请你这是要扰-乱合-区后的经-济吗体-系吗,首先你这样开-服累计到现在充-值达到999人人都可以了,人手一套洞察你觉得是游戏的平-衡吗,一分钱不花就拿一套洞察,这策-划不但是毁玩家也是在毁JS,那些充值就算达到999的玩家小号,你以为他会继续玩吗因为一套洞察吗,痛-心洞察本来市场就不值钱了一套70多的洞察现在1 亿=500,活动一开价值1000万50,崩-溃了,一个游戏的东西不保值还值得玩家继续吗,有内-部消息的玩家早在一个月前就开始处-理洞察黄金游-戏币了,只有那些还在坚守武侠情怀的玩家在傻乎乎的被-耍。
           首先建更换这个无脑的策划,合-区活动建议改成合-区后充-值累计达到999的玩家赠送洞察一套外加门派黄金图谱一个,这样保障了现有玩家的装备贬值问题,也能给继续留下玩的玩家一个激-情做黄-金的冲-动,请重视这个合-区的奖励机制。

作者: 旧梦十年    时间: 2018-10-31 22:20
策划这是在毁游戏,他以为人人洞察套就有人来玩了,:@
作者: 旧梦十年    时间: 2018-10-31 22:21
策划这是在毁游戏,无脑的也能做策划LJ回家种田去吧
作者: 小虎zz    时间: 2018-11-1 19:25
商人,别说话了。
作者: 陌刀如墙    时间: 2018-11-7 16:15
以前回归就送洞察套的合理了?天天挂机挂一年的毛都没有一根,反倒是自己得花钱买洞察套。天天不上线的反而白得一个跟谁说理去?
作者: 吸毒南北丐    时间: 2018-11-7 18:46
楼主你个傻批,你就是个商人,再这里喊个JB别人冲了那么多钱,金山奖励,这样做没错,出不出东西是另外一回事,洞察也是为了激活装备,算是最廉价的黄金了。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1