剑侠情缘经典版论坛

标题: IP卡的让我想跳楼! [打印本页]

作者: 巴扎嘿029    时间: 2018-6-29 14:11
标题: IP卡的让我想跳楼!
你们每周维护 都维护什么呢?有成效吗?天王帮卡 南岳镇卡 宋金卡?你们成天是干嘛呢?宝挖不了,宋金去不了,就连做个师门任务都不让(翠烟技能任务IP卡天王帮了)我就想问问你们 你们是让我拿10级的技能升级到150级吗?
作者: 我像雪花天上来    时间: 2018-6-30 08:47
我也卡宋金和天王帮,所以天王不打算玩了,门派任务都做不了
作者: 我像雪花天上来    时间: 2018-6-30 08:49
我也是,卡宋金和天王帮,所有天王不打算玩了,没意思。
作者: 十里八乡卖羊肉    时间: 2018-7-11 19:49
能不能有人回答我们,卡号得问题什么时候能解决,为啥以前不卡号,现在卡号了,是不是你们金山得问题?别告诉我因为我们iP有问题,明明就是你们客户端得问题。连个老游戏都弄不明白,论坛还封我iP 我不玩了,但是我想说,你们就是群臭三比,还几把运营游戏呢,都滚犊子吧@
作者: 图絮儿    时间: 2018-7-13 17:33
十里八乡卖羊肉 发表于 2018-7-11 19:49
能不能有人回答我们,卡号得问题什么时候能解决,为啥以前不卡号,现在卡号了,是不是你们金山得问题?别告 ...

解决不了,估计没技术员
作者: 北墨水水    时间: 2018-7-18 19:16
卡IP问题太严重了,宋金,南岳镇,天王帮这三个地方我是不敢去的,必卡。我特地买了金山加速器包月,就是为了卡号后换结点登陆。。。。。。。。。
作者: 无视↘一切    时间: 2018-7-19 00:08
卡的都不想玩了:@
作者: 一个峨眉    时间: 2020-6-14 15:12
已收到反馈,现在在外面大报健,明天让手下处理。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1