剑侠情缘经典版论坛

标题: 经典版炎帝宝藏体服意见建议收集专帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-22 13:03
标题: 经典版炎帝宝藏体服意见建议收集专帖
体服已经于今日正式开启,精彩刺激的全新游戏内容等待着大家探索与发现,希望各位能在这里重拾江湖激情与快意人生!
与此同时,我们希望大家了解,体服的开放目的不仅仅是为了提前体验游戏,更是为了了解玩家朋友们宝贵的心声。
因此希望大家在体验之余来本帖尽情提出您的意见和建议,我们保证每一条回帖都会进行充分考虑。

为你我的江湖,一起奋笔疾书吧!
PS:非体服相关内容,请勿在本帖发表

作者: 神行无我    时间: 2018-5-22 13:23
这刷蓝装刷到手软都没出好的。你调戏我们吗?
作者: 都是我的错    时间: 2018-5-22 13:38
开个体服还要我们下载一个完整客户端?mmp
作者: 恼火的很啊    时间: 2018-5-22 14:02
1,建议修改宋金,增加兑换物品,让宋金有吸引力2,开转门派3,希望碎片不要绑定,可以交易,愿意花钱的花钱愿意花时间的花时间。4,如果要开150,随着血量和攻击的提升,请出回复效率更高的药,可以不在商店卖,进行采集。  前两条是大家一直反映的,希望能被看到。
作者: 锤战忍    时间: 2018-5-22 14:09
怎么登录不上?
作者: 流逝的光辉    时间: 2018-5-22 14:20
提示用户名和密码错误。。。。论坛可以登录,,为什么游戏不行?不是一个账户?
作者: 经典小二    时间: 2018-5-22 14:21
版主:你好!今天1点船期间,帮会人员聊天,期间提出个问题分享给大家。体服每个系列都是三件黄金装备,而且都是刷极品的,这样的装备去刷炎帝,体验BB强度意义大么?毕竟体服装备和正服装备有着极大的差距,开二黄几个月了,绝大部分玩家都还是蓝装一套,你用体服黄金三件的角色去类比么?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-22 14:49
重申一下,非体服体验相关意见请勿在本贴发表,本帖只收集体服相关意见。。。。。
作者: 流逝的光辉    时间: 2018-5-22 14:57
为什么论坛可以登录,游戏登录不了?
作者: 两仪四象    时间: 2018-5-22 15:06

建议改下内挂,增加可以“跟随队长”的设定。还有挂机时长效药要改为自动一次只吃一个,不要多吃。现在的内挂就经常一次吃两三个长效药,浪费钱。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-22 15:15
体服广告打远一点,经典区还能冲一波值
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-22 16:35
不建议转门派
作者: 神行无我    时间: 2018-5-22 18:14
把幸运箱子开蓝装大幅度提高啊。刷半天没一个好的。叫我们怎么测试?
作者: 神行无我    时间: 2018-5-22 18:15
防御都没有测试个鸡毛
作者: 情无剑    时间: 2018-5-22 20:18
不统一装备属性测试什么?能测得平衡?
作者: 望明月笑苍穹    时间: 2018-5-22 21:44
天王技能缺少枪天30技能 阳关三叠,请反应下 谢谢
作者: 风行天地    时间: 2018-5-22 21:53
放出的体服客户端64位系统不能用,没有64位系统的客户服吗??
作者: 雾中楼520    时间: 2018-5-23 08:02
个人建议:
开三黄进炎帝开箱子出碎片  ,碎片合成另外两黄。。。。。。。

目前三黄很多职业激活不了,
没有防御,没有减伤,比如魔忍没有100的减伤,刷装备刷半天都不出-伤衣服。。。比如剑峨眉,武器都激活不了,基本绝种了。。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-5-23 08:05
昆仑玄天恢复,90刀技能距离要加长,昆仑太垃圾了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-23 08:09
我觉得是时候开黄金洗炼系统了,赚钱啊。你看大家刷装备多么热情,不刷到三三满属性誓不回头。这些从商场个出
作者: 流逝的光辉    时间: 2018-5-23 09:28
两台笔记本都是win10系统、1366*768分辨率,鼠标实际点击位置在客户端界面的下方0.2厘米左右,也就说要点击某图标,需要点击该图标下方0.2厘米的地方。
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-5-23 09:55
你们没发现,大家都是去体验开幸运箱子有多大概率开出+2吗?
炎帝?什么是炎帝?
作者: 才caicai    时间: 2018-5-23 10:03
黄金装备的五行属性能调整下吗??好多门派都是乱的,例如拳少的黄金:你水黄金衣服怎么激活金的黄金武器,(难道你让拳少拿木拳套打架????)
作者: 神行无我    时间: 2018-5-23 10:30
激活城问题。炎帝攻击防御上不去。通关时间不够。还有蓝装刷一天。没有经典地套烂大街的好。再者不出定国衣服。有黄金腰带没黄金衣服的职业怎么玩????减伤30打84?
作者: 蓝天若    时间: 2018-5-23 10:53

现在大家都在刷装备,根本没发测试,况且在正服大家都一身蓝装,难道只有黄金才能进炎帝?
请为各门派制定一套大众化蓝装
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-5-23 11:44
炎帝版本肯定会开放一批更好属性的蓝装,然后让你们刷几个月的蓝装,蓝装毕业才能打得过炎帝
作者: 经典小二    时间: 2018-5-23 11:58
才caicai 发表于 2018-5-23 10:03
黄金装备的五行属性能调整下吗??好多门派都是乱的,例如拳少的黄金:你水黄金衣服怎么激活金的黄金武器, ...

谁告诉你拳少有黄金武器了?
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2018-5-23 11:58
翠烟太垃圾了。寒冰护体这个技能简直就是废物,建议加抗性!
作者: 磨石老人    时间: 2018-5-23 12:07
翠烟的特色就是隐身技能,为什么迟迟不开? 翠烟要绝种了!
作者: 情无剑    时间: 2018-5-23 12:11
维护后进不去啊,提标有新版本,又升级不了,又没补丁,乍整
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-5-23 12:39
刀昆仑就是弱鸡,技能能不能改了,带2极品黄金也是垃圾
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-23 14:21
现在各个职业大多都是带几个加一去打架,基本没多少防御,不如正服的防御高,这样测出来的技能也是有偏差
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-23 15:15
今天先收集一波,截止33楼!
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-5-23 16:04
昆仑恢复玄天,玩了10年的昆仑,就这个经典的昆仑最弱鸡
作者: nickekka    时间: 2018-5-23 16:19
翠烟雪影65速上限?武功加一没用
翠烟黄金香囊减伤已经被取消掉了(非常恶心),为什么镇派减伤上限武功加一也没有提升呢?不让玩了?
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 00:53
玩了两天的感受
首先 装备减伤属性不全 经典区随便减伤52+   天王穿黄金衣服 过80+   而体服蓝装衣服腰带 最高18 合起来才36 经典区的减伤本身就是不对的 现在经典区魔忍 翠烟随便减伤100 而体服 却改了减伤  很多人反而达不到经典区的水平  

很多职业都没有30技能。。
棍丐带后仰没问题  但是几率太高了  建议参考下以前远程带后仰的职业    比如 剑峨 刀少的现在的后仰几率等等   

最后重点说下天王 天王金钟老区是普防50 冰防45 减火防15 经典区居然**成普防35 冰防35了 并且还减到20火防  这还不算 魔忍带致命30% 是后期150级才有的技能效果  魔忍打1.5W血 火防75+4的天王 出致命一下是5000血  之前又加强了掌丐的飞行时间  现在又要加强棍丐  是不是对天王太不公平了? 天王玩的人多装备最贵  天王打架吃药如流水  这些都可以忍  但是在削弱天王的同时还加强火系相克的职业  是不是太过分了  
以前70等级上限的时候觉得天王金钟加50普防太多 对别的玩家不公平  并且同时削弱了翠烟攻速 昆仑全抗 等等技能
现在都120级了  甚至体服之后还要开等级了  但为什么翠烟攻速加上去了,为什么昆仑全抗也加上去了 天王却没有改回去?
强烈要求 恢复老版本的天王金钟

削弱魔忍致命一击  魔忍的致命是按百分比掉血  对高血职业太不公平  建议修改致命一击百分比  要不然魔忍打架永远都不需要弄好装备 毕竟魔忍已经减伤100+了  还有技能减少反弹了 在加上致命  沙漠山洞都快成了魔忍山洞了 为什么?就因为魔忍有致命 而别的职业都抢不过魔忍
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-24 06:31
你有没有想过不加强火系,谁来克天王,没有致命一击谁来对付一万七以上血的少林?个个少林火防基本加二以上?你试试一个棍丐或者掌丐多久能打死一个少林,最起码七八下!还得说在自己不被弹死的情况下
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 08:57
小黑哈豆 发表于 2018-5-24 06:31
你有没有想过不加强火系,谁来克天王,没有致命一击谁来对付一万七以上血的少林?个个少林火防基本加二以上 ...

1.7W血的少林 多久能打死别人呢  
即使是经典版药效被削弱了 负抗达到75+3的职业 比如峨眉 比如魔忍 丐帮 只要自身血量多 吃药节奏好 抗1分钟是没问题的  只有唐门 五毒血太少  不好吃药 才抗不住  其次就是魔忍致命 天王基本两个致命到就回城了 更不用说魔忍现在减反弹 少林也一样是摆设了   顺便说一下 不管什么职业 血量达到1W+ 并且负抗达到75+3  即使你带着加+4 不吃大力 想秒都不现实

作者: 兑现灬诺言    时间: 2018-5-24 09:00
这个内挂,真是**,设定繁琐,戒指项链饰品都给我分解了!!!就不能设定不想分解的装备么????
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 09:04
兑现灬诺言 发表于 2018-5-24 09:00
这个内挂,真是**,设定繁琐,戒指项链饰品都给我分解了!!!就不能设定不想分解的装备么???? ...

体服分解保留没有用 自己手动分解吧
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-24 09:32
个人觉得,天王受两个致命一击就回城完全正常,就像天忍受峨眉崔烟俩下也是回程一样
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 09:35
小黑哈豆 发表于 2018-5-24 09:32
个人觉得,天王受两个致命一击就回城完全正常,就像天忍受峨眉崔烟俩下也是回程一样 ...

天忍冰防0 普防55 去掉相克60 基本就是负数了  而天王火防御是75+3  
堆满防御和防御负数两下回城  完全是两个概念
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-24 09:47
你有没有想过为啥天忍是零,天王就可以75+3?你有全抗技能,有断魂,后仰可以封招,你咋不说撞到丐帮也能打的对方发不了招?凡事不能只占到自己玩的职业的角度来喷克自己的
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 10:30
小黑哈豆 发表于 2018-5-24 09:47
你有没有想过为啥天忍是零,天王就可以75+3?你有全抗技能,有断魂,后仰可以封招,你咋不说撞到丐帮也能打 ...

要说封招 这游戏始终是战忍是最牛逼的  近身职业近身远程封招理所当然

再说封招也是相对的  就像有些人玩峨眉 能把同装备的天王60个药打光 自己吃不上10个药  要是玩的细点 可能都不需要吃药
至于天王为什么75+3?因为天王全身火防装备  在看看掌丐 防御不比魔忍多多了   但掌丐是单攻 为什么 呢  因为是职业特色   天忍的定位就是减伤100后排稳定输出  但不要忘了气武也是一样没有抗性的  也是后排输出选手 但一个少林过去就能按主了  

至于你说我喷职业 我只不过是说出了10年前的事实罢了  毕竟这游戏出了这么多年 动物套以前为什么魔忍没有致命 为什么天王金钟从来没改过 不是没有原因的  现在拿动物套的属性套用蓝装的时代 本身无脑策划瞎改  而当年的策划才是真策划  为了游戏平衡耗费苦心  
魔忍致命的好处就是90级魔忍靠致命将来一样能打200级的天王  少林 而不需要考虑自身攻击问题  说不好听的就是一身地摊货的90级魔忍  吊打RMB天王  比如一区笑醉 俩魔忍 一峨眉合起来不到几千万的装备  就把他当排球打了

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-24 10:34
这还是天王厉害,你试试加四的丐帮,一个内峨眉就虐了,都不用吊打,笑醉还得俩天忍加个峨眉
作者: 我是AK    时间: 2018-5-24 10:43
小黑哈豆 发表于 2018-5-24 10:34
这还是天王厉害,你试试加四的丐帮,一个内峨眉就虐了,都不用吊打,笑醉还得俩天忍加个峨眉 ...

将来加4战忍却能打过任意职业 包括+4峨眉 翠烟 这在老区已经验证过无数年了    剑侠是一个老游戏了 那个年代才是各门派的百花齐放  每个职业都有可取之处  
以前剑侠无数的测试 更改数据都是有依有据的 而不是现在的想当然  随心所欲   
看看现在全区的装备属性  在看看首饰属性 你就会发现现在的策划水平有多渣了

作者: 红尘问    时间: 2018-5-24 11:56
这么多人发言连唐门提都不屑的提那我就说下吧,唐门可以撤了,这个门派没有存在的必要了,无论刀、镖、**还是陷阱,任何门派都可以无视它,还留着干嘛呢?另外建议这游戏换个名字吧,叫冰与火之歌更贴切,还能蹭热度
作者: 随风無意    时间: 2018-5-24 12:50
体服建议:                                                    1. 三黄+安邦定国  or  五黄,属性随机,这种三黄+蓝装满属性就不用了,根本测试不出什么意义,建议取消重新领取。                                 
  2.关闭+2,清除所有+2,要不然就全民+2,但是全民+2,依然失去了测试意义和初衷。                                    
3.你们要的是测试炎帝和职业平衡,满属性可能测出平衡,但是炎帝测不出效果,那么好的装备,你们官服装备只能达到1/3的效果啊,满属性通关有什么意义???                                   
4.所以建议还是直接五黄+安邦定国,属性随机,测试1个月。
5.另外2个黄金,通过宋金、炎帝直接获取成品或者碎片,公告的时候说明:为了测试 碎片改多一点,等你正式服改少为正常,这样就有人去活动了,才能有效果。不喜勿喷,我去发

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-24 15:50
又到了收集一波的时候了!
作者: 益达兄    时间: 2018-5-24 16:25

顶顶顶啊啊啊啊啊
作者: 痴丐    时间: 2018-5-24 17:59
我只想问下,宋金改不改,能不能产出黄金,补天石合黄金数量太多了,会不会改少点,如果 炎帝只出碎片,然后碎片再合成图谱,图普再合成黄金,不清楚有多少人能坚持到用有黄金那天。   
作者: 神行无我    时间: 2018-5-24 19:46
宋金必须改。现在本来就没有人了。失去了打架的玩法。宋金增加绑定补天。绑定图谱产出能够让劣势方有继续玩下去的动力。不然劣势那方就只能脱坑。他们走了。自然就没人了。宋金才是大家的真爱
作者: 神行无我    时间: 2018-5-24 19:47
自己看体服打的多热闹。不是剑侠不好玩。大家最爱的宋金。里面什么都没有。鬼才玩呢?你以后让我们留下来的人拿着黄金去打怪?
作者: 神行无我    时间: 2018-5-24 19:49
每天上游戏就是跑点打boss。而且敌对还没人。一点乐趣都没有
作者: 我又换了昵称    时间: 2018-5-25 12:22
我觉得这游戏的饰品要8级技能才能合成,难度有点大,建议直接调整到8级
作者: 我又换了昵称    时间: 2018-5-25 12:24
1000个炎帝碎片太多了,打一场可能只能拿到20个。测试结束都不一定合成的到
作者: 才caicai    时间: 2018-5-25 14:09
武当的晕是不是太**了???,完全回不上血,一直晕,攻击也超高,17000的血,雷防71%的和尚几下就死了,其它血少的职业更不用说了,加强不是这样加强的吧??,熊猫职业你不加强,专门去加强本就厉害的职业,你们不会去正式服看看呀,什么职业玩的人多,什么职业成熊猫了??(刀毒,棍少,唐门,才是应该加强的,),
作者: 丐帮情缘2018    时间: 2018-5-25 15:26
和尚黄金衣服五行属性能改成土的吗  不好激活武器
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-25 15:28
棍少弱吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-25 16:10
又到了收集的时间。。。话说为何反馈的人这么少,多来点意见啊!
还有不要一楼写一句话,这是建议收集贴不是灌水帖啊啊啊啊啊!!
还有,最重要的一点,这是体服意见收集,不是收集正式服的!!!
作者: 三教信徒    时间: 2018-5-25 16:39
@MISS
可以考虑把灌水楼层清除,留下真正的建议,现在这个帖子观看体验为负数。
体服我的建议:
五毒开了头(可笑的12点攻速,配合镇派仍然不能跳速,跟之前的63一模一样,30点内毒没有你们想象的那么恐怖只是30点内力而已)之后基于现在状态下仍然不能跳速,那你改这个头的熟悉意义何在?既然不能跳速这个黄金头玩家带着做什么?还不如带个蓝装加点防御吧?这个头是真的不如蓝装,没有意义。丐帮峨眉昆仑的攻速黄金都能跳速,可笑的五毒12点攻速和暗改毒法到5%真的是个笑话。
唐门可以删了,木系全废,暗改武当,降低全系除天王攻击,666。
关于活动:考虑玩家流失或增长数量是你们该做好的事情,现在还在的玩家在认真、热心地帮你们想办法,你们在回复之前不能只说方案可不可行,多想想提出方案的原因,具体的方案如何操作是你们来决定。所以修改核心活动宋金势在必行,不改真的会死。
暂时只想到这么多,以上。

作者: 三教信徒    时间: 2018-5-25 16:44
建议五毒头攻速调至与丐帮峨眉昆仑等内功系黄金装备攻速一致。
作者: 独孤剑真精彩    时间: 2018-5-25 18:47
我又换了昵称 发表于 2018-5-25 12:24
1000个炎帝碎片太多了,打一场可能只能拿到20个。测试结束都不一定合成的到 ...

别人早就打到1000个了。自己不努力 还说 测试结束打不到!呵呵
作者: 独孤剑真精彩    时间: 2018-5-25 18:48
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-25 16:10
又到了收集的时间。。。话说为何反馈的人这么少,多来点意见啊!
还有不要一楼写一句话,这是建议收集贴不 ...

因为别人体服都在打架。没人去测试 哪来的人 说话呢,都是喷子而已
作者: 唐智君    时间: 2018-5-25 18:53
各位玩家领导你们好,在游戏经典版里一直有个问题从很早就说就一直没有改动那就是请认真阅读,新手村没有活动了二维码建议删除,还有以前地图黄金任务怪也请去掉,希望系统开发每个系统都能玩,不管游戏将来是否能名了前茅或者一落千丈,那就要做不做改不缺点,决定未来是什么样就在你们,这只是我玩家的个人想到
作者: 神行无我    时间: 2018-5-27 16:06
1000个碎片换图谱。你是不是也要分下种类?武器跟其他图谱都要1000个。。。5毒头。峨眉香囊。很多职业的图谱能跟武器比吗?简直就是懒惰。直接一竿子打死。有些图谱能跟天王锤比吗?按照你现在的设置。一个锤图谱成本大概6亿。我需要5毒头盔。也要花6亿去换?你脑壳被门夹了
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-27 16:08
我发现烈山锤价格不便宜啊,请问游戏里一个气武,如何赚锤子钱,是不是商城要卖金砖呀,钱庄兑换剑侠币?
作者: 神行无我    时间: 2018-5-27 16:12
再经典版里面。你这些玩意出来了怎么激活???就算激活1.2个属性。防御彻底没了。你还不如不出呢?除了天王能激活。其他任何门派都不能完美配装。简直鸡胯。。天王就是你们亲爹。衣服项链武器完美搭配。再看看其他门派。**。5毒简直惨不忍睹。想穿2个黄金?做梦。根本无法激活
作者: 图絮儿    时间: 2018-5-27 22:15
坐等五黄,坐等游戏改稳定了再来玩玩!
作者: 可爱的卡卡    时间: 2018-5-27 22:37
策划和版主,看下五毒现在的状态吧,惨不忍睹,10年前就是为了五毒放弃的剑侠,10年后回来五毒环视这个样子,鸡肋,食之无味,弃之可惜,打群架不是五毒的强项我承认,但是单挑应该还不错吧,看看现在,能挑的过谁?掌E几下就回城,龙丐等等,什么时候变得这么强了?策划认真看看吧!谢谢了,玩剑侠快20年了。不要让我们失望了

作者: 文认为任务    时间: 2018-5-28 00:04
翠烟是不是要删除了。体验都没有人玩翠烟了。要防御没防御 攻击高只有贴身。装备根本搭配不出来,香囊最重要的-伤也没有了。你们是直接无视翠烟吧。炎帝翠烟根本没有一席之地

作者: 神行无我    时间: 2018-5-28 02:03
唐门整个系列逗可以删除啊?以后也没有12门派了。体服武当打的唐门没脾气
作者: 唐智君    时间: 2018-5-28 08:41
剑侠情缘经典版永远无法崛起因为请的技术员给的钱不够,只能将就
作者: 心静则音清    时间: 2018-5-28 08:46
唐门这个门派职业定位就是刺客,一击致命,但是自己也十分脆弱也是对方优先打压秒杀的对象。如果唐门不能一击致命请问唐门是全系没有抗性辅助或诅咒技能,血也少,还没有高攻击唐门可以退出江湖了
作者: 心静则音清    时间: 2018-5-28 08:48
唯一拯救唐门的出路是恢复唐门盘子的小镖数量或者开120级弃暴雨转飞镖
作者: 原野数天光    时间: 2018-5-28 08:56
你把宋金改活就可以了,炎帝有没有无所谓
作者: 神行无我    时间: 2018-5-28 10:47
炎帝出都要出了。说了也没用啊。就是宋金兑换3黄图谱绝对能救活这个游戏。。还有个问题。这有黄金衣服的门派跟没有黄金衣服的职业以后怎么打架?减伤差距也太大了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-28 15:36
又到了。。你们懂的吧。。。
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-28 22:32
体验了几次宋金,感觉没减迟缓的号,受各种冰冻时间都很短,不知道什么原因
作者: VISOPEN    时间: 2018-5-30 09:28
昨天玩了一天体服,剑武气武都打了几场宋金和襄阳北PK,没有黄金衣服的门派和有黄金衣服的门派,在PK上差异太大了,希望@miss 能看到这一点,武当的剑气两系的黄金,都一样,且都有腰带,黄金腰带没有减伤属性,没办法提高减伤,而天王、丐、昆仑、唐门等等,都可以配到70+减伤
作者: nickekka    时间: 2018-5-30 09:49
技能+1,翠烟攻速减伤都没有加成,香囊减伤还让砍掉,这翠烟是惹了谁了,大黄金只有翠烟香囊被改了是吧
作者: 花开花落33333    时间: 2018-5-31 17:11
断魂不指望了,是不是该把天王的金钟改回来了???
作者: shunxifs11    时间: 2018-6-1 02:16
这体服怎么体验???峨眉天忍昆仑武当根本没有衣服,正式服起码还有定国衣服吧??体服马上就关了,炎帝装备也不拿来测试,到时候怎么知道职业均衡?
作者: 巴山夜话    时间: 2018-6-1 21:08
作为一个热衷于锻造的玩家,强烈建议碎片能不能增设一个整箱 丢出的功能,就像丢药(shift+右键)一样,
一下把一箱子碎片全部丢出来,
每次转移小号的碎片特累。
亲民举措,勿以善小而不为!!!
作者: 楚北捷    时间: 2018-6-1 22:43
楼主你好:关于炎帝开放的时间按道理应该也差不多了,级别开放150级为时过早,目前回归玩家不少,新手玩家也不少,级别大概都在100零几级的样子,如果6月8号开放150级很多玩家是跟不上的,还有能否建议客服开放角色改名字的东西啊,收费改名字双赢,还有能否提供账号过户服务啊也可以收费过户也是双赢,目前很多游戏都能改名字和过户改身份证,改身份证的时间段有记载就好了,改资料的那一刻起谁接手账号后的网络实名认证安全负责就好了啊,改名前的如有违法记录的可以找以前的玩家啊,只有保留信息就行了啊。要不账号浪费率太高了
作者: 丐帮情缘2018    时间: 2018-6-4 16:55
强烈建议加强少林 ,现在少林都还是用着10级技能打架 玩少林的都是些辅助号  经典服 玩了快一年了 没个玩家是好好玩少林的,同样的金系和天王更是没得比   
作者: 为了情怀    时间: 2018-6-4 23:06
提几个建议:1、宋金加入草和特草,觉得还应该加入富源露和神秘矿石砸黄金必须物品,以提高人气。2、缓开等级,等级开放过高,想回归的玩家望而却步。3.**唐的技能应该把小标数量改回来,觉得攻击高可以改成两点内功加一点内毒,如果做不到把小标造伤的概率加倍。4、炊烟的雪影技能加1应该给加攻速,就是加4攻速也不变,不合理。
作者: 我是AK    时间: 2018-6-5 23:30
我这是被禁言了?
作者: 东都漫客025    时间: 2018-6-5 23:31
说了点实话 被禁言了
作者: msh817    时间: 2018-6-6 10:22
暂不说别的,只说** 唐的暴雨梨花技能被这样砍去,可以看出技术策划这帮人是何居心,还是无能?

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1