剑侠情缘经典版论坛

标题: 2018年4月20日版本V7.133更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-19 16:07
标题: 2018年4月20日版本V7.133更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘经典版》2018年4月20日7:30-9:00例行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。
本次维护属于强制更新,请使用经典版目录内jxonline.exe自动更新客户端以后进入游戏。或使用下载专区内的手动更新补丁包。更新之后,客户端版本为:7.133
       详细更新如下:

【功能调整】

1、少林狮子吼技能眩晕范围缩小,概率降低
2、天忍火莲焚华技能降低反弹效果增强,作用范围扩大
3、丐帮飞龙在天技能子弹飞行时间增加

作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-19 16:09
继峨嵋情缘,唐门情缘,和尚情缘后,和尚情缘已经废了,下一个是什么情缘?
作者: 麒轩海    时间: 2018-4-19 16:27
什么时候来个翠烟情缘
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-19 16:51
啥时候把内峨眉的90技能第二式改成从天而降多好了,尼玛现在的各种被地形挡掉
作者: メ放牛娃メ    时间: 2018-4-19 17:35
第三条是在玩S=vt的公式吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-19 17:59
经典区—复仇烈焰 发表于 2018-4-19 16:51
啥时候把内峨眉的90技能第二式改成从天而降多好了,尼玛现在的各种被地形挡掉 ...

他们只会调公式,不会调外观和子弹特效
作者: 图絮儿    时间: 2018-4-19 18:06
这游戏没什么指望了,随时准备脱坑了,兴趣在慢慢消退。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-19 21:48
我想请问下,丐帮玩的人比昆仑还多吗?昆仑90级刀技能是什么,距离能增加吗?别人满级昆仑还用60级技能
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-20 08:11
有没有注意到更新公告改过
作者: 天骄圣主    时间: 2018-4-20 09:35
为什么更新完毕后仍然不能进入游戏 而且提示 已有新版本 请升级客户端?
作者: 八风不动1985    时间: 2018-4-20 09:36
更新了还是不能进入游戏
作者: 梦回当初的年代    时间: 2018-4-20 09:42
天骄圣主 发表于 2018-4-20 09:35
为什么更新完毕后仍然不能进入游戏 而且提示 已有新版本 请升级客户端?

一样,一样
作者: 天骄圣主    时间: 2018-4-20 09:53
梦回当初的年代 发表于 2018-4-20 09:42
一样,一样

我已经打客服热线了 这个事关心的人少啊 不知道是人们没上游戏 还是真正玩的人越来越少了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-20 10:24
楼上几位客户端有问题的请看下这个手动更新补丁呢:http://client.jx1.dl.kingsoft.com/swordcl7.120-7.133.exe
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-20 10:37
手动更新登录界面黑屏,进入游戏部分功能不能使用,游戏体验太差
每次更新都要手动搞,而且还丢失文件,你们能不能加强技术力量。
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-20 11:50
还有黑山你们是猪脑子,部分玩家打电话,你们就改,少林本来就靠反弹杀人,攻击非常低,练级非常慢,组队大家都嫌弃的职业,好了现在反弹一个诅咒全部没了,那你们把少林的攻击加高点,罗汉直接取消:@
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-20 15:40
楼上几位重新更新一下吧,实在不行。。建议重装。。一下。。。可能是早上的更新有问题,现在应该好了吧。。
作者: 爱车之星    时间: 2018-4-20 16:34
先观望下再更新。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1