剑侠情缘经典版论坛

标题: 一区到底是谁气急败坏了? [打印本页]

作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 18:45
标题: 一区到底是谁气急败坏了?
最近一区也挺精彩,某帮指挥近期在QQ群和论坛的不断**表现我来给大家解读下:
先说说城战吧。一区上周五攻城,某帮一直号称专拿黄金BB,不屑于打城,在他们眼里认为拿城仿佛是一种不光彩的事,各种装腔作势---你既然不屑于打城还喊6070号人上YY,一边开007听着,一边忙里忙外四处救火?
圣剑白帝帮里有某帮的007大家心里都清楚,当时上官就是骂给开007下作的人听的,你不是喜欢开007吗,就是让你指挥看着打不过还要在YY听着被骂,这酸爽滋味只要开007的自己能体会到。城战结束后的BB也是乘胜追击………某帮指挥嘴上说的话应该就是那时候说的。
再说说大BOSS。圣剑白帝也动员人了,不过某帮技高一筹,剑侠S F发红包喊,淘 宝网上找6666。不多点人数神秘BB能打?能显示某帮指挥的高超水平?你非要说NB你们也花钱请各种乱七八糟人帮忙,只能说游戏理解不一样…….白天能来多少人是多少人,起码都是自己人

作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 18:47
说说平常BOSS。黄金多值钱,值2E的东西在某帮能被抬价到5E以上,美其名曰:人多都想要,其实某帮指挥自己心理清楚的很----S  B真多,都T  M激不活的东西赶紧吹一吹、抬一抬好卖RMB。
以至于后面出了个昆仑玉某帮指挥自己喊8E拍了,结果只存4E….还骗自己的帮众剩下的后面存…自己帮众看不下去公聊问怎么回事,以前的钱哪儿去了,某帮指挥尽扯东扯西扯对面帮会转移话题,你自己不玩昆仑你拍个毛线?还不让自己的帮的土豪JXB拍,滕青山+4天王为什么当天就出帮自己没点B数?总想卖RMB把别人当SB,自己又是什么呢?
再说之前某帮靠不为人知的暴雨唐门内功丸子的BUG抢了不少BB,还上论坛显摆了个把月,靠BUG很NB,论坛秀起这波操作6666666666666
要不是自己人打架打急眼了,开始利用BUG干架估计还能继续再在论坛显摆一段时间………唐门内毒改了之后咋不更新了,心里没点B数?
至于某帮指挥论坛说圣剑白帝指挥“不骂自己人废物等等...”,只能说是性格涵养问题,毕竟不是每个人都像某帮指挥那样满嘴喷粪,像对待儿 子一样喷自己帮里的人,还自诩“职业喷子”,自以为是的耍酷,很高大上吗?----殊不知,在别人眼里自己会不会更像个跳梁小丑?
说说公聊。独孤剑公聊喊得最凶的就是某帮了吧,打得过喊、打不过喷,自己喊外援说是本事,人少了说圣剑白帝“喊外援”,一张嘴两片唇就你们会翻,6969696969啊。

作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 18:50
说说打船。这个主要是靠人数和战术,人少**多把某帮打下船的也没见你们出来喊,人数相差太大骗个三帮宣战后跳船也无可厚非,非要拿这说事怎么不问问自己打不过的时候没跳过、被打得上不了船的时候怎么不叫?开十几二十个W G和尚是你们本事,我们也无话说,这是金 山需要解决的问题。

作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 18:54
靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用陈遇白说你的一句话说就是---什么档次的人,也配和他相提并论。
本来还想说点某帮指挥不断私M上官和白帝几个长老,想让他们说服上官离开圣剑,要跟某帮合作以图后面合区大业的事,呵呵,有人搭理你了吗?图就不发了,做人留一线,看下次表现……
最后声明一下:
圣剑白帝都是小帮,也就能占个大帮不屑于打的城玩玩,我们人多那是请外援,人少是打散了,黄金BB和小BB是某帮专属我们不敢打不敢打偶尔抢一抢,公聊某帮道德君太多我们不敢喷不敢喷自己消化,我们帮里D S多黄金不敢买不敢买某帮土豪扎堆,某帮说什么都是真理,某帮指挥嘴能说忽悠帮里人说我们如何就是如何,Q Q群论坛是你们的主场已经不是三人成虎是三人成真理了,666666666啊
………嗯嗯,你们都对,我们都是错的;某帮高贵如圣 女,我们是**化身………..好吧,就这样吧,你们满意了吗?
还有,某高贵的管理人员能否放过我们这些混日子的小帮,也不要威胁那些不加入你们的散人了…最后再给你们打个6,琴剑牛逼!

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:08
第一周黄金BOSS  白帝圣剑60+打沧海战狼琴剑 60+  谁拿了BOSS?
第二天 结果白帝圣剑56  不敢出城门?

第二周 40+人?
第三周40+人 怪我咯?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:10

琴剑这个垃圾帮 也敢宣白帝 哪来的勇气?

结果19点船1都不敢上?放你们儿子圣剑来送人头?

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:11
到底谁气急败坏咯

8E 第二天就到位了。你们007不行啊

某些人 戚杨紫彤 上周1 私人赞助白帝2E 结果上官安慰下面的人说 是 他给祁阳存的。强行安慰?
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-9 20:16
哇 一个人发了四段 好气的琴剑垃圾 就是要打他们 不让他们拿资源
圣剑东都说沧海是圣剑小帮,我们认
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-9 20:17
哈哈,就说琴键联盟有不敢上一的时候不?有的话你就是孙子
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-9 20:17
就这也值得说?你又不是没做过?
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 20:18
哎呦,某帮指挥闪亮登场6666
你要是就单说年度BB的事,是你们技高一筹,我们这边从来都没否认。想来想去也没想到能S F喊人,能淘 宝叫人,只能说6666,第一天你们总共80左右的人,别再说自己委屈了,大家都不是瞎子...第二天刷成都西被堵门算是失策,没人说你们不NB啊,你是在强调什么呢?说来说去强调你们多吊?
第二、三周士气是一方面、白天人数又是一方面,我们从没否认啊...你还想强调什么?
强调我们垃圾你们牛逼,应该是这样的....
被打跑了半年,说这边霸 服半年,你都跑路了还不让别人继续玩了,逗?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:19
对哦 。好像就是唐门BUG改了之后 某些帮 白天船都不敢打了。。。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-9 20:20

我说几点我能搭上性命来保证的事实吧:
1、淘宝买人,那是李三俗,我(一刀哥滚开,不要上我号) 说的玩笑话
2、昆仑玉佩钱 是2天到位的,这点我好慌啊,作为联盟的财务监督,必须跟踪到位,联盟资金采用的是共享共用,大件442分账。
3、外援是有,10来个被说成30个这点就是不对的。

其他的看来看去都没仔细看了。

重点说说外援:外援有两方的人,一方是火眼喊的,一方是大表哥喊的,都是他们各自的人脉喊到的人;本来都是没红包什么事情的,大表哥开心,发发红包有什么关系, 来的人都算是在这区一起玩一样,什么15块红包请人之类的,收一收;我们就按跟我们一起玩的一样,按剑侠币分赃;有福同享也是说的过去的。喊得到人,确实还算本事,感谢私 服来帮忙的……感谢大表哥的旧部。我觉得我要是在他们群,我也要发个红包。大表哥说:哎呀,欠了个人情,以后还要去私 服客串指挥才还的上人情呀。我平时在琴剑沧海大群里也发红包,那是不是说我也……请了135个人在群里热闹呢……还真请不起。

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-9 20:21
对啊,也不知道他们想说啥?想说自己帮多牛叉?还是自己帮领导多精明?大家都知道你厉害会策略,至于在各种宣传么?
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-9 20:21
哈哈哈,真喜欢你们气急败坏的样子,黄金剃光头,啊哈哈哈哈,来咬我呀,对了2018最火的段子,我们打的不错,对面站不住
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:22
哈哈哈,真喜欢你们气急败坏的样子,黄金剃光头,啊哈哈哈哈,来咬我呀,对了2018最火的段子,我们打的不错,对面站不住
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-9 20:23
错了 年度boss我们是1000多人
后面决定只派60+人迎战
作者: 萋萋日月    时间: 2018-4-9 20:24
哪个联盟气急败坏我不知道,不过我感觉你的确够气急败坏的
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:25
DOOM1993 发表于 2018-4-9 18:54
靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用 ...

对对对 你们都对。。你们帮高贵的白 莲 花  是 哪个帮先喜欢在世界BB的?打鸟? 叫外援?007?不都是你们先的么。跳船,不上船,我们只是学习  堵门我们也是学习而已。结果堵的比你们好多了。。
打脸不。

只准你们BB 不准别人上世界?难受? 哎哟

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:25
DOOM1993 发表于 2018-4-9 18:54
靠坑土豪骗点账号点卡+4什么的玩玩,搞点JXB倒腾黄金卖点RMB也就差不多,还要啥自行车,全区你全包得了。用 ...

对对对 你们都对。。你们帮高贵的白 莲 花  是 哪个帮先喜欢在世界BB的?打鸟? 叫外援?007?不都是你们先的么。跳船,不上船,我们只是学习  堵门我们也是学习而已。结果堵的比你们好多了。。
打脸不。

只准你们BB 不准别人上世界?难受? 哎哟

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:26
真鸡儿打脸 自己没007 怎么知道有人在YY骂人呢。。

笑死人拉

自己有007 还说别人有007自己能BB 不能别人上世界

果然是 一群白 莲 花

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:27
白帝帮 一群活雷锋。自己贴钱 衬托圣剑  

估计把圣剑当儿子养着呢  

难道因为有个 丝丝入口?活好水多
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 20:28
开黄金2个月咯。。

抢了多少BB 自己心里应该有点数

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-9 20:28
气急不气急不是说了算得,看看论坛,公聊,求求群,就知道谁最气急了!!!
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-9 20:30
尤其人身攻击的嘴贱的,应该断子绝孙!
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 20:32
那什么过 小 溪,你平时那些绵里藏针的话少说点好,别把别人当傻子,貌似“公正”其实还不是有偏向明显?
说白了就某帮NB,其它都是渣渣你满意了吗?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-9 20:32
小黑哈豆 发表于 2018-4-9 20:30
尤其人身攻击的嘴贱的,应该断子绝孙!

像我这种说真话的呢?快给我点赞……
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-9 20:37
白帝圣剑门这是要断气了吗?气急败坏了?顶不住了?
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-9 20:38
说白帝养的大儿子圣剑门这个真的不假,难道丝丝魅力那么大?
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-9 20:40
游Oo过小溪 发表于 2018-4-9 20:32
像我这种说真话的呢?快给我点赞……

我没上过你号
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-9 20:43
DOOM1993 发表于 2018-4-9 20:32
那什么过 小 溪,你平时那些绵里藏针的话少说点好,别把别人当傻子,貌似“公正”其实还不是有偏向明显?
...

我才不会说敌对是渣渣呢……敌对很强,需要加油应对。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-9 20:43
楚风瑞 发表于 2018-4-9 20:40
我没上过你号

过小溪那号密码都是你的了……你开着号喷世界……对得起我么……我一般也是嘲讽为主啊。
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 20:45
哈哈,果然不出老夫所料,某帮又集体高 潮了...
说的太好了,琴剑牛逼6666666666666
圣 女光环笼罩全帮
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 20:53
我发现这公聊、论坛、QQ群就只准某帮发言,某帮说的是圣旨,其他人说不得说不得...
某帮只抢黄金,黄金专属户,谁抢了就是杀 父仇人
某帮NB,佩服佩服......还想强调什么,专吸引新人投钱入坑,抬价琴?给土豪惹事让砸钱,不进帮就威 胁?
还有什么圣 女们,打得过是对面垃圾,打不过是对面阴险
自己人不够不上船是正当放弃,对面不上船是怂包,还有什么?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-9 20:56
论坛上出现一区的帖子不容易啊
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-9 20:58
还在bb,S说了,琴剑垃圾,就打你们,不让他们拿资源
赶快回安全区去
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 21:03
某帮指挥非要拿某一次的战果说事,我都觉得奇葩,你就玩这一天还是一场活动?
想强调什么,你NB,十几个W G和尚666666嘛
你非要拿某一天或者某一次说,昨天晚上好像某联盟2大6小总共8个BB就拿了1个小的吧晚上船全丢,23:00这边不组织你们打没打不清楚了
还是玩得6啊,怎么说都是你有理,佩服佩服,玩不起玩不起.........
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-9 21:07
顶你,我们太垃圾了,开黄金后,一个boss没打到,船也没打到,城也没打到,昨天好不容易抢了个小boss
花了好多钱请了外援才拿了6个周年boss成本都没赚回来
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 21:14
哈哈,别介,某帮专业承包黄金BB,论坛有统计有真相,搞不起搞不起...........
能打个某帮看不上的城就不错了,谢谢某帮施舍啊
作者: woshijingshan    时间: 2018-4-9 22:07
公聊听到打鸟这词是不是很不爽?抱歉这词是原白帝长老念你如初发明的
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 22:11
DOOM1993 发表于 2018-4-9 21:03
某帮指挥非要拿某一次的战果说事,我都觉得奇葩,你就玩这一天还是一场活动?
想强调什么,你NB,十几个W G ...

今天晚上呢
打鸟?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 22:12

你们以前白天那么多人 人呢

作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-9 22:15

今天你们还没打过船1呢。晚上23点来不

刚刚19点 白帝的儿子圣剑拿了个山宝  

白帝老丢 BOSS怎么办啊 你们阿呆大佬 不给点钱 去孝敬你们的爹? 真不孝!
作者: 爱车之星    时间: 2018-4-9 22:31
写这么长,水一分走人。
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-9 22:42
哈哈,急眼了急眼了继续骂继续骂,看看有多气急败坏,印证标题了---一区到底是谁气急败坏了?
就等着你们急,活 现 宝
打得过叫、打不过跳,某帮还有什么?继续在公聊、QQ群。论坛去刷,秀出你们的存在感66666666
某帮多NB,独孤剑的人品标杆,道德准则,说要打你脸就是打脸---什么,你说不是,那肯定是你瞎了,某帮就是对的,绝B的。
你说其它方面某帮指挥选择性忽视,就是闭口不谈,你躲什么,忽视什么,又想掩盖什么
还出钱让白帝离开圣剑跟某帮合作,吃低保的某帮指挥能有几个钱先搞10个E来啊,空口放P谁不会

作者: 经典小二    时间: 2018-4-10 00:06
好有意思,我竟然看完了!我为一区一份子而自豪,美滋滋!别说话,继续干
作者: 布拉格の佛祖    时间: 2018-4-10 06:41
喷完了就赶紧滚出经典版吧
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-10 07:09
布拉格の佛祖 发表于 2018-4-10 06:41
喷完了就赶紧滚出经典版吧

我已卖号,我的号已给代练,我改邪归正。
作者: 地中海之蓝-ksg    时间: 2018-4-10 10:26

一帮没名字的菜鸡互啄,太长不看。能请外援也是本事,你有本事你也可以请,这就跟当初怪大联盟一样,你自己为什么不能联盟?那时候还那么多帮会,各怀鬼胎怪谁?开挂和尚的事,骂之前你问问你们大佬,免得骂了自己人。007录音YY刻CD是谁干的?是不是下作行为?至于什么小帮,你问问圣剑的人,有没有人说过沧海是圣剑小帮。威胁散人?是谁在派聊说琴剑要垮了,让散人不要进琴剑,不然以后琴剑垮了,白帝圣剑要清算?告诉我是谁?
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 10:58
哎,我居然没有名字,我是九天一刀锅
看来一区还没死,挺热闹怀念在九天打鸟的日子
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-10 10:58
我为我在这里发言能有个名字而感到自豪
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 11:02
哎,我没名字
输了赢了大家都相互喷,这就是江湖
欢迎大家来九天打鸟
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-4-10 11:04
九天≯一刀哥 发表于 2018-4-10 11:02
哎,我没名字
输了赢了大家都相互喷,这就是江湖
欢迎大家来九天打鸟 ...

刀哥,你把我大九天呢?
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-4-10 11:08
地中海之蓝-ksg 发表于 2018-4-10 10:26
一帮没名字的菜鸡互啄,太长不看。能请外援也是本事,你有本事你也可以请,这就跟当初怪大联盟一样,你自己 ...

貌似刚回归时有个叫随风战**的在派聊说让人不要进琴剑,说琴剑不行。免得垮了会被圣剑白帝清算。
妈蛋刚开始我以为这号是随风滴小号。
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 11:13
饮风づ媚娘 发表于 2018-4-10 11:04
刀哥,你把我大九天呢?

九天的人都去钓鱼打鸟去了
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 11:16
饮风づ媚娘 发表于 2018-4-10 11:08
貌似刚回归时有个叫随风战**的在派聊说让人不要进琴剑,说琴剑不行。免得垮了会被圣剑白帝清算。
妈蛋刚 ...

随风战**是霸剑盟的,圣剑的盟友,后面圣剑不要他们了,去了战狼,后面回了霸剑盟。
此人天天喊收丸子,其实是帮圣剑收,不够圣剑对他评价很低(我不说了,以免说我人身攻击)。
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-10 15:22
地中海之蓝-ksg 发表于 2018-4-10 10:26
一帮没名字的菜鸡互啄,太长不看。能请外援也是本事,你有本事你也可以请,这就跟当初怪大联盟一样,你自己 ...

装什么清高呢,哥们?说太长不看,依你发言应该是从头看到尾了,第一句就这么虚伪你下面的话还能信?
沧海啸说小帮谈不上,但本来就是墙头草、软脚虾,从开区到现在哪边强点就倒哪头,最没有定力的一个帮...其帮主认钱不认人,按理说跟圣剑一起走了这么久怎么能轻易到对面,442分账果然有效果嘛6666,以前是沧海啸雷打不动成都守白,现在某帮为了拉拢住沧海三帮守临安...宁可自己打不到城、宁可自己装腔作势“不屑于城战”,也要保住沧海有城,怪对面咯?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-10 15:28
DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:22
装什么清高呢,哥们?说太长不看,依你发言应该是从头看到尾了,第一句就这么虚伪你下面的话还能信? ...

哈哈哈哈哈哈。墙头草?
开始琴剑强的时候 沧海啸来了? 你这智商来打自己脸的吧。这个区最牛我就服  情义那几个 比如 剑气飘香花满楼?
15点BOSS又丢3个?13点黄金船 都没人进风陵这个地图?

怪我咯
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-10 15:29
这LZ 说别人有007 双 开 号的时候 也没想过自己一样有007 双开

真是太逗勒
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 15:33
DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:22
装什么清高呢,哥们?说太长不看,依你发言应该是从头看到尾了,第一句就这么虚伪你下面的话还能信? ...

楼上,请说下你游戏里叫什么。
请沧海去圣剑时 那时圣剑强吗?我们回归时,琴剑强吗?
沧海都绝大部分主力都在你们圣剑,现在的沧海老班底都很少了
地中海看你的四段,发表言论就可以了,不要看完我们发的。
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-10 15:41
那个什么饮风 娘?哈哈,辛亏你们自己人回复了你的发言,要不然我还不知道是哪个说派聊的事.........虽然我没有经历派聊的事,按你和你们自己人回复你的说法,是不在圣剑白帝帮会的人在派聊说不要进某帮如何如何.....那问题来咯,结合你“机智”队友的补充说明,此人不是圣剑帮会的而且也在战狼呆过,按你的说法是不是可以理解为战狼的不允许散人加入琴剑,你们两个人的说话是互相打脸的吗?6666666666666666666666666666666666666666666666666666
一个不是圣剑白帝的玩家,在派聊或许是真建议、或许是闲聊,居然被你们捧为是两大帮会“威胁”散人的“证据”,滑天下之大稽!
还是某帮会玩,两片唇69696969696699,说什么都是你们有理,牵强附会你们6,圣 女已经晋升为圣 母,玩不起玩不起,搞不过搞不过...
想诬陷都配合不好,说你们什么好?但是,某帮回马枪,威逼利诱凌烟阁的散人玩家,就问敢不敢认?不敢认就闭 肛吧
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 16:01
DOOM1993 发表于 2018-4-10 15:41
那个什么饮风 娘?哈哈,辛亏你们自己人回复了你的发言,要不然我还不知道是哪个说派聊的事.........虽然我 ...

楼上,我游戏叫一刀哥,开黄金那段时间是九天帮主,那段时间九天是活人最多的帮会。
我建议你多了解一区的历史。
本来霸剑一直跟圣剑跑的,大萧条时不要霸剑,霸剑的和战狼合作。后面他想去圣剑,帮圣剑收丸子,圣剑不要他,后面他去了六扇门,在六扇门时他派聊说着这些东西(你不要告诉六扇门和白帝的关系你都不知道吧),最终六扇门也没让他去白帝。
他现在又回战狼了
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-10 16:28
对刷了这么多页,有什么意义,来游戏打就是了。
不要出现某个活动时间点让人家找不到对手就行
作者: DOOM1993    时间: 2018-4-10 16:38
经典区—复仇烈焰 发表于 2018-4-10 16:28
对刷了这么多页,有什么意义,来游戏打就是了。
不要出现某个活动时间点让人家找不到对手就行 ...

这话你也就现在出来说说,半年前跑哪儿去了?
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发现还是你们6,一个大招憋半年
-------------还聊聊那些有意思的话题
            陈遇白之前说“他什么档次人的也配跟我相提并论”
              某帮指挥近期说“你们白帝跟我们合作,我出1、2E还是出得起的”
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-10 16:43
DOOM1993 发表于 2018-4-10 16:38
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发 ...

不好意思,我一直都在的,我是个无名小卒。
我只知道半年前,90-95版本,琴剑九天最萧条的时候,活人组不了一个8人队伍
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-10 16:50
六扇门的都被你们憋跑了,打得没人了人家也不玩了,最后发 ...

半年前 六扇门还存在么?

哈哈哈哈  看来你是多久没玩过游戏了
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-4-10 17:16

你倒是说下你游戏叫什么
从你说的,我感觉你根本就不知道很多事情,莫非你是故意说的
这个游戏没了陈遇白,少了很多乐趣,你把他喊回来玩。
我们九天接招希望你知道我们和陈遇白闹翻的事情
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-10 17:46
九天≯一刀哥 发表于 2018-4-10 17:16
你倒是说下你游戏叫什么
从你说的,我感觉你根本就不知道很多事情,莫非你是故意说的
这个游 ...

你们九天成天除了几个长老在线还有谁
作者: 北鼻草草ω    时间: 2018-5-2 14:58
还这么热闹
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-11 22:38
这个该顶上去,让大家再观赏下
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-12 13:30
顶个。观赏。
作者: ヅ琥珀ぺ·ˇ    时间: 2018-5-13 08:24
家丑不可外扬,就这些破事,还拿出来晒,真TM不知道怎么长大的,怎么教的。一个巴掌拍不响,谁也别说谁黑,也不要说自己有多干净007那个帮会都有~服了白活了~
作者: 楚风瑞    时间: 2018-5-15 17:42
不要停继续爆黑料、爆照片、录音
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-17 09:56
老帖子,真打脸呀。
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-17 09:58
十年河东十年河西。

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1