剑侠情缘经典版论坛

标题: 2018年4月10日版本V7.131更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-4-9 17:11
标题: 2018年4月10日版本V7.131更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘经典版》2018年4月10日7:30-9:00例行维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。
       本次维护属于强制更新,请使用经典版目录内jxonline.exe自动更新客户端以后进入游戏。或使用下载专区内的手动更新补丁包。更新之后,客户端版本为:7.131

详细更新如下:

【功能调整】

1、增加五黄BOSS中黄金装备相关道具掉率。
2、奇珍阁贵重物品商店上架高级玄晶矿石、福缘露,奇玩趣品商店上架新面具。

作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-4-9 17:51
急功近利……宋金不搞活……区服不搞人气……作死
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-9 18:09
很久没登录论坛了,
今天登陆一下,喷一句。
你们正在走向浮躁的边缘,。明天看看再说
作者: msh817    时间: 2018-4-9 20:03
唐门还有玩的吗?
作者: 图絮儿    时间: 2018-4-9 20:22
好奇玄晶,富源多少钱
作者: 爱车之星    时间: 2018-4-9 22:28
终于拿掉了遮羞布,露出了J
作者: 唯爱剑侠。    时间: 2018-4-9 23:00
楼上的评论经典啊,哈哈。
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-4-9 23:08
爱车之星 发表于 2018-4-9 22:28
终于拿掉了遮羞布,露出了J

就为了一哆嗦?
然后深深的无趣。
作者: 还是拽啊哥    时间: 2018-4-9 23:43
出嫦娥面具,永久的,我氪爆,策划了解一下
作者: 9821    时间: 2018-4-10 11:19
什么时候关服
作者: 陌刀如墙    时间: 2018-4-10 12:06
能出点好的永久面具不?丑不说,还个头贼大,生怕别人PK点不着。猴子浣熊刺猬出点多好?实在想发懒把免费区那一**面具趸来也行啊!
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-4-10 16:17
陌刀如墙 发表于 2018-4-10 12:06
能出点好的永久面具不?丑不说,还个头贼大,生怕别人PK点不着。猴子浣熊刺猬出点多好?实在想发懒把免费区 ...

面具不丑啊,多霸气
哎,一人一个审美吧
作者: 焚心無忌    时间: 2018-4-10 21:59
提个小建议,内置G的自动释放辅助技能,延迟太随机了,比如自动天魔解体,经常是延迟不知道多久才能看心情补上一次,这些技能的释放真的非常重要,希望能让内置辅助优先补自动释放的状态技能,别那么随机。
作者: 焚心無忌    时间: 2018-4-10 22:02
没有用过所谓的剑侠精灵,只想简简单单体验游戏,所以,希望可以让内置的东西,更完善一些,毕竟每周都更新,维护,小作坊都能做好的东西,相信金山能更好的完善。
作者: 杨三三剑少    时间: 2018-4-16 15:50
焚心無忌 发表于 2018-4-10 22:02
没有用过所谓的剑侠精灵,只想简简单单体验游戏,所以,希望可以让内置的东西,更完善一些,毕竟每周都更新 ...

这个没希望啊,经典就靠精灵挂机赚点卡钱呢!论坛上讨论了一年了也没能解决次问题!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1