剑侠情缘经典版论坛

标题: 1区 [打印本页]

作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-7 15:51
标题: 1区
1区某帮会指挥说,打的不错,对面站不住,然而周末黄金都被对面拿了,6个别人拿了5个啊哈哈哈哈哈,2018年度最大的笑话,打的不错,对面站不住
作者: 神行无我    时间: 2018-4-7 16:33
还有一个明天刷。应该是6个全拿
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 17:26
没有花钱请的外援了,不还是挨揍
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 17:26
外援只能解决偶尔的困难,也是不自信的表现
作者: 顶起来让策划看    时间: 2018-4-7 17:36
对对对 说的好。每周城战稳定60+ 最多好像69  结果周末5个BOSS一个都不拿~~~~~~~~~厉害厉害
哦第一周的时候好像也有60+结果没拿下第二周 来了40人 真自信!
我喜欢这种自信
作者: 顶起来让策划看    时间: 2018-4-7 17:37
白帝圣剑黄金多的一B啊。沧海战狼琴剑 垃圾 天天挨揍~~反正资源都是白帝圣剑的 。船全包 BOSS全包 城也包了
作者: 顶起来让策划看    时间: 2018-4-7 17:38
估计白帝圣剑人手一套洞察 黄金闪瞎眼睛了   打的过打不过都 都是对面 人多 。大灯泡指挥牛鼻!!!!!

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 20:13
哈哈,今晚“!!!”好像又**得体无完肤,洞察可以完虐黄金
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 20:14
用事实说话。没有外援的日子,悲催
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 21:19
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 20:14
用事实说话。没有外援的日子,悲催

用事实说话?,某些人9点船都没勇气上

琴剑这个垃圾帮 哪来的勇气宣白帝
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 22:12
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 20:13
哈哈,今晚“!!!”好像又**得体无完肤,洞察可以完虐黄金

对对对 白帝这个垃圾帮还敢宣白帝,谁给的勇气?
9点半你们看到BOSS没 白帝雁石好像又丢了?
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 22:42
哈哈,你没看到那个洞察莲子啊?
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 22:56
发帖子,上公聊,不就是想显摆你们外援多么,城战四十?白天能来八十?你们得花多少钱请这么多?就这还好意思上帖子?
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-7 22:57
从外面叫人干赢了还有多光彩?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:28
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 22:56
发帖子,上公聊,不就是想显摆你们外援多么,城战四十?白天能来八十?你们得花多少钱请这么多?就这还好意 ...

城战70 平时40  诶?   琴剑这垃圾帮还敢宣白帝 谁给的勇气

嘴巴就会说别人?

你有本事天天70来打啊  哦 7点半听说你们很多人 为什么9点半人少了?外援有事去了?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:28
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 22:57

周年BOSS第一周60+没打过 第二周就来了40+  为什么人少了呢

外援不来了?
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:29
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 22:57

以前白天船都是你们的 现在呢   
外援走了??
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:29
是不是免费区开新区 你们又要少几个人了
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:31
小黑哈豆 发表于 2018-4-7 22:56
发帖子,上公聊,不就是想显摆你们外援多么,城战四十?白天能来八十?你们得花多少钱请这么多?就这还好意 ...

60多个人可以被你们吹到80 ,,6666666666666

那你们城战岂不是100人了 结果第二天就 来40  哇 60个外援 厉害厉害
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:33
46763292 YY多少人 没事到活动点可以自己来看。。别老听 别人吹牛逼多少人多少人。。
比如说 琴剑这垃圾帮会还敢宣白帝 哪来的勇气 然后白帝的直接滚去船2了

以前23点船还来骗宣战 结果现在宣战都不骗了。 21个人集体跳船你还记得不 。那天这边23个人 你们21个集体跳船 美名其曰 骗宣战???
作者: 记住这个耻辱    时间: 2018-4-7 23:35
反正白帝圣剑打的过  也是 沧海琴剑战狼人多   指挥牛鼻
打不过也是 沧海琴剑战狼人多 指挥牛鼻。。
双击666

明明打的很烂还要在YY吹打的很好 对面站不住 。哄小朋友呢 当别人都是瞎子

打的不错。5个BOSS丢了5个 好像还有次 60来个人 连城门都出不去?看不到BOSS  

某些人天天堵门。信仰呢 今天好像没堵,信仰都丢了?
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-8 07:56
离死区不远啰,人是越打越少,1区2区都是,这么个老年游戏,策划一丢半年不更新
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-4-8 08:31
哈哈,气急败坏的感觉出来了
作者: 楚风瑞    时间: 2018-4-8 08:49
别来黑我们,琴剑很垃圾的(城都没有,快意九天也没了),资源也拿不到,天天挂机吹牛玩
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-4-8 10:44
今天放圣剑一把吧,让他们也打打BB,毕竟明天就没有了,真的惨,过几天免费区开新区了,又走不少人吧?真的惨
作者: 血雨腥风闹江湖    时间: 2018-4-8 11:06
搬个小板凳儿,坐看天下大乱,无纷争不江湖
作者: 为何逍遥    时间: 2018-4-9 15:31
顶起来让策划看 发表于 2018-4-7 17:37
白帝圣剑黄金多的一B啊。沧海战狼琴剑 垃圾 天天挨揍~~反正资源都是白帝圣剑的 。船全包 BOSS全包 城也包了 ...

说实话,琴剑大联盟还是比较齐心得。某某联盟就是为一个人服务得,打个黄金或图谱,如果是他需要的,别人出个价就很冒火。甚至是洞察小黄金别人拍去了都不高兴。
作者: 为何逍遥    时间: 2018-4-9 15:33
说实话,琴剑大联盟还是比较齐心得。某某联盟就是为一个人服务得,打个黄金或图谱,如果是他需要的,别人出个价就很冒火。甚至是洞察小黄金别人拍去了都不高兴。
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-25 22:38
站在现在看过去,都是一场笑话
作者: 图絮儿    时间: 2018-5-25 22:53
为啥琴剑联盟现在没人了,以前人挺多的,压着白帝联盟打,黄金也打的不少
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-25 22:57
以前不要上班,现在要上班了吧……
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-25 23:14
他们说自己齐心,你信么?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-26 06:56
以前不要睡觉,现在要睡觉了吧……
作者: 图絮儿    时间: 2018-5-26 08:16
现在是脱坑坐等五黄开齐再来看看…
作者: Daviciii    时间: 2018-5-29 10:30
琴键联盟你们这般人最近也不吠了?还是吠不起来了?你们战斗的勇气就持续了2个月?·公聊上都见不到嘴臭的人了,反正输赢你们都能在世界含着。现在你们是人手黄金暂时弃坑?
作者: Daviciii    时间: 2018-5-29 10:36
为何逍遥 发表于 2018-4-9 15:33
说实话,琴剑大联盟还是比较齐心得。某某联盟就是为一个人服务得,打个黄金或图谱,如果是他需要的,别人出 ...

真要是琴键齐心,打到现在,人呢,城呢,晚上的对手呢?  又是弃坑了? 也只有打打嘴炮了,现在嘴炮也不打了?   你要是真觉得某某联盟很黑,容易急眼,到现在留在1区能把城占,晚上能稳定的搞搞boss了的就不是某某联盟了。客观的看看吧
作者: 独孤剑真精彩    时间: 2018-5-29 12:09
白帝 圣剑收人  只要不BB的
作者: 独孤剑真精彩    时间: 2018-5-29 12:10
Daviciii 发表于 2018-5-29 10:36
真要是琴键齐心,打到现在,人呢,城呢,晚上的对手呢?  又是弃坑了? 也只有打打嘴炮了,现在嘴炮也不 ...

很气?**了这么久 现在想虐回来 发现没人给你欺负了 是不
作者: 独孤剑真精彩    时间: 2018-5-29 12:11
Daviciii 发表于 2018-5-29 10:30
琴键联盟你们这般人最近也不吠了?还是吠不起来了?你们战斗的勇气就持续了2个月?·公聊上都见不到嘴臭的 ...

你们之前怎么不吠呢,嗯 白帝圣剑收人 只要不BB的
白帝圣剑的人 很低调的,  不公聊!

白帝圣剑的狗 估计不一样了~~
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-29 14:52
哈哈,有人出头了
作者: Daviciii    时间: 2018-5-29 15:12
独孤剑真精彩 发表于 2018-5-29 12:10
很气?**了这么久 现在想虐回来 发现没人给你欺负了 是不

当然不气,只是你们这些打打就跑了,没个人玩活跃下气氛。好寂寞,有啥好气的。
作者: Daviciii    时间: 2018-5-29 15:13
独孤剑真精彩 发表于 2018-5-29 12:11
你们之前怎么不吠呢,嗯 白帝圣剑收人 只要不BB的
白帝圣剑的人 很低调的,  不公聊!

是不公聊呀,哈哈,但是你们人呢到时,又这样让我们独大 有意思么
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-5-29 15:25
银枪蜡枪头!说的就是大联盟,看着美丽,不中用
作者: Daviciii    时间: 2018-5-29 15:42
大家晚上打打架下,多好,现在嘴炮的也没有,琴键联盟黄金boss活动的时候人多的时候打的挺好,能把独孤区搞活了,屠挂,抢boss不是很有激  情么,结果打打又没人了。白帝联盟到现在基本也就些老玩家,没太多新鲜血液,但是基本还算稳定,对方人多的时候自然有打不过的时候。打不过也没散呀,倒是琴键联盟的,刚刚服务器活跃点的时候,就没人了。我说这些也没有嘲讽谁,就想让琴键联盟的人晚上多来活动。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-5-29 18:23
故事还要从2017年2月说起
作者: 我爱你13141516    时间: 2018-6-5 08:12
一区某俩帮主说:兄弟们,城战反正是打不过了,我们看电影去,帮会报销!走走,反正泉水他们帮也去旅游了,咱们也撤
作者: 我爱你13141516    时间: 2018-6-5 08:14
一区某帮帮主在一次城战中说:兄弟们,泉水他们琴剑去旅游了,我们也打不过了,干脆去看复仇者吧?下线,沧海的弟兄们!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1