剑侠情缘经典版论坛

标题: 二区游戏人生的,是哪个这么没脸没皮的? [打印本页]

作者: narsil111    时间: 2018-3-21 14:31
标题: 二区游戏人生的,是哪个这么没脸没皮的?
微信名字叫做:一片五花肉。跑到一区的琴剑沧海联盟,吹牛逼,说“现在黄金没啥鸟用,人数一样,秦帮的就没赢过。”  
先不说黄金有用没用。就说说二区的形式。自从开了大黄金以来,二区掉落的大黄金图谱、大黄金成品(二区是后娘养的,没掉过几件成品),全部都是秦帮的,游戏人生的,你们拿到过一次吗?抢到过一件吗?吹牛逼,也打个草稿,吹的像样点!
二区城战,收益最高的临安,游戏人生的,这么久从秦帮手里抢过去了吗?
每次打架,秦帮一次冲击,游戏人生的就溃不成军。晚上的小BOSS,就10点那波,游戏人生能出现几个人,像苍蝇一样,雁石洞、山宝洞、沙漠地表,三地打游击,秦帮一追过来,立马逃命,就只能乘着秦帮的人落单了偷袭一下。
忘记有多久了,大黄金BOSS刷新出来,已经见不到游戏人生的人了,已经完全放弃了吗?只能偶尔碰到几个退帮换成同色的,混进秦帮人群想浑水摸鱼捡漏的。
现在五黄不成套,确实表现不出碾压性的装备优势,但是吃不到葡萄,你不能说葡萄是酸的!
老虎偶尔打个盹,你猴子就称大王了?
也就是秦帮人不爱打船,游戏人生才能偶尔有机会乘机抢到一次船,就这样,黄金船你们游戏人生的拿到过几次呢?

作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-21 14:36
莫激动,别人只是进来聊聊天而已,知道2区秦的厉害
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 14:44
就是。你们多厉害。几十人打我们十来人。不过你们连续3次游泳是咋个回事啊
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 14:45
你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 14:46
不爱打船。这逼装的。每次还双开。这也叫不喜欢
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 14:46
还不爱打船?每次还双开。也叫不喜欢
作者: narsil111    时间: 2018-3-21 14:52
这论坛咋发图片,会的教教,我想把那不要脸的说的聊天记录发出来
作者: narsil111    时间: 2018-3-21 14:56
神行无我 发表于 2018-3-21 14:44
就是。你们多厉害。几十人打我们十来人。不过你们连续3次游泳是咋个回事啊 ...

才3次游泳?要是我就没脸说了,一个秦帮都不在意的活动,也就3次游泳.......秦帮要是组织好好打船,你们那不一点活路都没了?按理说,你们应该霸住打船才对啊,毕竟本来就打算把这点空间给你们游戏人生的,不然你们没活路了,虽然打船的收益低。
作者: narsil111    时间: 2018-3-21 15:01
神行无我 发表于 2018-3-21 14:45
你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上 ...

什么叫人数一样?我承认我们秦帮的活人多,没办法啊,总不能为了跟你们人数一样,叫在线的兄弟站城里看着?还有别吹牛逼,人数一样你们就赢了,那也就是几次船,也不过是你们打船的参与人数比我们去打船的人多而已。秦帮确实打船不积极,也没怎么组织打船。
作者: narsil111    时间: 2018-3-21 15:01
神行无我 发表于 2018-3-21 14:45
你就数数。人数一样打船。哪次你们赢过?你黄金起效果了嘛?晚上11点船还要把4区的也叫上 ...

什么叫人数一样?我承认我们秦帮的活人多,没办法啊,总不能为了跟你们人数一样,叫在线的兄弟站城里看着?还有别吹牛逼,人数一样你们就赢了,那也就是几次船,也不过是你们打船的参与人数比我们去打船的人多而已。秦帮确实打船不积极,也没怎么组织打船。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-21 15:04
合区了怼一下就行了
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 15:08
气到啦。我就喜欢看你们这个样子。
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 15:09
哎呀。没组织。没组织。我们是职业的。工作室
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 15:09
我们整天几个人就靠这个船生活呢
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 15:10
口水有个啥鸟用。我就喜欢看你们气到的样子
作者: 神行无我    时间: 2018-3-21 15:10
穿个黄金在门派**的不要不要的。你问他爽不爽
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-21 16:51
哈哈,打残了就跑琴键沧海去了。
作者: 铭涵    时间: 2018-3-21 20:47
坐等你们2区让4区打出翔。你们2区2大帮会联合,都会让4区打出翔
作者: 楚风瑞    时间: 2018-3-22 09:01
沙雕楼主,别来搬弄是否,人家侃大山也碍着你了,马上合完区,赶快回去搬砖
作者: 心静则音清    时间: 2018-3-22 09:39
我大秦帮一统天下谁敢不从。合区后脚踩重龙拳打游戏。你们游戏重龙的连boss边都摸不到。是吧?我怕了,我赶紧回去给我们帮兄弟说我们没一件黄金赶紧弃坑卖号吧
作者: 心静则音清    时间: 2018-3-22 09:47
黄金太有用了,唐门加1被我打到不敢搭话。你们天王黄金加2在手打50被打成翔。不知道是黄金假的还是操作垃圾
作者: 心静则音清    时间: 2018-3-22 09:48
点名单挑,大香不让带,唐门有黄金吧。来和我这个没黄金的单挑试试。
作者: 爱车之星    时间: 2018-3-22 09:49
别激动,把标点符号弄好。
作者: 心静则音清    时间: 2018-3-22 09:57
呵呵,我文化低。标点不会
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-22 12:30
合区了,都有的搞,打的去了别的区去装逼,是够丢人
作者: 心静则音清    时间: 2018-4-3 08:42
合区了确实有得搞,周末boss某联盟拿了几个?这几天的“a”
作者: 一个小号的传说    时间: 2018-4-3 11:32
你们不仅有神一样的对手,更有猪一样的队友。以后的日子难了。
作者: 神行无我    时间: 2018-4-3 14:18
人数50打你们70。被推的摧古拉朽。唉。现在还吹嘛?包了兴安的资源也就这样了
作者: 神行无我    时间: 2018-4-3 14:20
现在船1基本被碾压。还直接去船2.这就是你们包了半年资源的战斗力。唉。现在打脸不
作者: 神行无我    时间: 2018-4-3 14:22
看看炎帝那群混子。没合区的时候80多级号都来混了。长老带着商店装出门打架。炎帝正式更名正气盟。炎帝还有几个出来打架?都是34区的人一直在活动
作者: 小王房地产老板    时间: 2018-4-4 04:49
这几天咋不BB了,说你们是废物你们就是废物还不服,还非得上来发个帖子嘚瑟,你们倒是接着嘚瑟啊
作者: 神行无我    时间: 2018-4-4 09:37
没有底气了呗。人家到是想逼逼。可惜打不过了
作者: 心静则音清    时间: 2018-4-4 11:38
别这样说他们,他们要说我们这几天打的boss一个有用的都没有
作者: 心静则音清    时间: 2018-4-4 11:44
炎帝的南宫流云大侠是带着加1的哦。很牛逼的哦。唐门单挑无敌。他一人能打残游戏一个帮的
作者: 图絮儿    时间: 2018-4-4 21:42
潮起潮落,没必要冷嘲热讽!
作者: 心静则音清    时间: 2018-4-6 09:24
谁现在开出帮号跟色浑水摸鱼了,谁10点boss开始偷了?是谁是谁,欢迎锁定张淋心频道收看今晚7点至11点的联盟被打脸。我们让本帖楼主为您讲述被打脸的心路历程和感受
作者: 神行无我    时间: 2018-4-6 09:28
已经7天连图谱长啥样都忘记了吧!楼主?还有以前是谁说我们像个跳蚤样出帮进帮的。?现在打脸不。自己也玩起了这一套。。。。从合区的80人。打到现在40人。欢乐不。露主。开心不。**主。
作者: 心静则音清    时间: 2018-4-6 13:31
兴许人家憋着在等放大招呢
作者: 神行无我    时间: 2018-4-6 16:30
他们的大招应该是集体弃坑。跟我们游戏的完全不能比拿嘛。这才几天。船都不来了
作者: 小叶子朵儿    时间: 2018-4-6 23:30
出来混总是要还的
作者: 小叶子朵儿    时间: 2018-4-7 22:34
一起摇摆
作者: 血雨腥风闹江湖    时间: 2018-4-8 11:15
五花肉是谁
作者: 小叶子朵儿    时间: 2018-4-12 22:18
重,重龙,重龙阁长,游,游戏,游戏人,建这些帮会抢宝宝乱屠人的人我就呵呵了,玩个游戏有必要这么猥琐吗?人家游戏被碾压的时候放弃过吗,碾压了半年多,被垄断了半年的资源,游戏的不一样坚挺着吗?被抢了几天宝宝炎帝就解散了,秦邦就没人了,哈哈,这样的乌合之众也配做游戏的对手。顺风惯了,受点挫折就散伙了。南宫流云那个哔哔侠怎么也不出来哔哔了?脸肿不肿?疼不疼?来来来,出来哔哔两句来!
作者: 小叶子朵儿    时间: 2018-4-16 18:12
怎么能让这个帖子沉呢
作者: 三教信徒    时间: 2018-7-2 22:36
真有意思
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-7-3 16:14
确实乌合之众,不管一区二区,玩游戏坚挺的都是好样的
作者: 哟了个稀    时间: 2018-7-4 16:02
现在时局不一样了,游戏的幽灵、五花肉几个人收了商人几千块RMB,然后和重龙翻脸了,和曾经艹翻自己1年多的秦帮联合了,现在的重龙是被游戏和秦帮联合打压。

看看这个帖子,前面都是秦帮和游戏的在对骂,现在却成了“亲亲一家人”!人啊,没有了骨气,为了一点钱就可以和曾经的死敌联合,打压曾经带他们起来的友军!真是精彩大戏

作者: 还是拽啊哥    时间: 2018-7-4 20:31
上一层楼上同志的发言很能说明问题,为什么游戏和重龙会分道扬镳。“带他们起来”,是什么意思,正是因为重龙普遍存在游戏人生是我们带起来的这种观念,在拍黄金,对待游戏人生的态度上,就很轻视。说五毒头不能拍,打糖**对面长老,从根本上说明一个问题,重龙一直认为游戏人生是他们“带起来的”。联盟,需要的是沟通、尊重与信任。两帮发生矛盾之后,可有积极沟通?重龙可有给过游戏人生以平等以尊重?联盟分散以后,除了捕风捉影,毫无风度地传播不实谣言,可有反思过自己也有什么问题?人心肉长,说来说去就是对面拿了钱反水,有何意义?恩恩怨怨不是一两句说得清楚,且行且珍惜
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-7-4 20:54
没有永远的敌人,啊哈哈哈哈
作者: 再回剑侠人事非    时间: 2018-7-5 15:51
还是拽啊哥 发表于 2018-7-4 20:31
上一层楼上同志的发言很能说明问题,为什么游戏和重龙会分道扬镳。“带他们起来”,是什么意思,正是因为重 ...

你说是不是又是一面之词呢?是不是收了钱后的狡辩呢?就算是有矛盾,也不至于说反水就反水和曾经把自己按在地上摩擦1年多的敌帮就联合了吧?难道2个帮在一起不到2个月的矛盾比打压自己1年多的秦帮仇恨还要大?
一点都不值得推敲的苍白解释!
如同你所说,且行且珍惜吧,一个日暮西山的破游戏,为了一点利益都可以这样,除了大家都看开点,还能怎样?呵呵
作者: 图絮儿    时间: 2018-7-5 21:39
再回剑侠人事非 发表于 2018-7-5 15:51
你说是不是又是一面之词呢?是不是收了钱后的狡辩呢?就算是有矛盾,也不至于说反水就反水和曾经把自己按 ...

游戏而已,何必如此计较,天下之大,合久必分,分久必合!
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-7-6 16:04
自己的路自己选,不要拿道德啥的说事,想怎么打怎么玩人家自己的事
作者: メ放牛娃メ    时间: 2018-7-6 16:23
不带立场说事实
1、合区前重龙根本没经历过几分天下的长期混乱局面,合区后也迅速完成对新区的绝对统治地位。凭什么要把抱大腿的游戏人生当人看
2、重龙是被游戏人生用时最短,抱残了的大腿。重龙的应当反思
3、游戏人生逐利而行,无可厚非。但某些手段不齿
4、合区前秦帮炎帝打游戏人生,秦帮出力最多是事实,但是两帮的统一战线是没问题的,也正应为这样炎帝不会站到秦帮的对立面去。而且秦帮已经融合了较多的炎帝活跃分子,到现在还抓着炎帝说事已经没了意义。炎帝已经不能影响这个区的局势了。
5、现阶段炎帝缺少一个主事人,如果某天天降此人,炎帝还是有可能形成一定竞争力的。合区后炎帝的合帮失败就是因为没有这样的人。
6、每次形式转变,总是那么快的完成大反转,有人是跟着风向决定上那个帮会的号的。
7、玩这游戏的就那么多人,也不太可能有新区让你重头再来,带上你的情怀,和最简单的心态,到游戏里面战斗。比在这里互撕更好
8、这游戏需要生机,让我们共同期待下一次剧情大反转

作者: 小黑哈豆    时间: 2018-7-7 01:49
干就完了
作者: 浪子蓝羽    时间: 2019-5-17 10:10
原来秦和游戏以前是死敌啊,现在沆瀣一气。果然没有永远的朋友,只有永远的利益啊。
作者: 血游侠    时间: 2019-5-18 11:10
这帖子不能沉   剑侠精彩大戏  一直是这样抒写的
那有什么侠义精神  只有利益结合和背叛  现实很讽刺“剑侠情缘”

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1