剑侠情缘经典版论坛

标题: 昨天有几个在论坛带节奏的 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-13 11:33
标题: 昨天有几个在论坛带节奏的
无毒至尊情、花无魂99(论坛萌新2157132、论坛萌新5877766) ——同IP马甲
老衲给你超度一下(论坛萌新6004989)
断锋贤(论坛萌新5993118)

以上几个马甲在论坛竭力造谣,妄图颠倒黑白渲染制造二区曾经出现过刷BUG复制道具一类的传闻,目前已经将其统一禁言三天处理。请大家监督,若有再犯将永久禁言并禁止IP登陆。
关于以前出现的游戏问题,大家可自行查阅官网公告历史记录,切勿听信他人谣传。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-3-13 11:36
需要说明一哈,我只是看到有人在论坛胡乱造谣所以觉得有必要进行查处,合区的相关消息目前还是木有的。。。
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-3-13 12:09
老衲……………………………………
作者: 天涯风影    时间: 2018-3-13 14:12
~~~~~~~~~~好好好好好
作者: 冷月1980    时间: 2018-3-13 15:11
我只说一句:谁骗人**!
作者: 冷月1980    时间: 2018-3-13 15:11
我只说一句:谁骗人 死  全  家!!敢接吗?
作者: 小菜鸡..    时间: 2018-3-13 15:13
听说人家有截图。
骗人是小狗哦。
作者: 紫眸红颜    时间: 2018-3-13 18:09
看一群论坛萌新是真辣眼睛,这个啥时候能恢复呀?miss?
作者: 孤影长风    时间: 2018-3-14 12:25
真不知道论坛萌新+一串数字是什么鬼!
作者: 回头看剑侠1    时间: 2018-3-14 13:44
还禁个毛,都没人了,来点人造造谣也比死了好
作者: hock001    时间: 2018-3-16 01:30
呵呵,都是虫龙的号!
作者: 图絮儿    时间: 2018-3-18 11:39
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-13 11:36
需要说明一哈,我只是看到有人在论坛胡乱造谣所以觉得有必要进行查处,合区的相关消息目前还是木有的。。。 ...

公告说的一月合区的
作者: seeyo    时间: 2018-3-19 15:20
支持的反义词
作者: 冷月1980    时间: 2018-3-23 09:15
说二区没刷过的请拿出证据,还是那句话:谁骗人**!

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1