剑侠情缘经典版论坛

标题: 策划承诺的合区呢? [打印本页]

作者: 小王房地产老板    时间: 2018-3-8 15:07
标题: 策划承诺的合区呢?
MLGB你们承诺的一个月合区呢,说话跟放屁一样,一点信誉没有
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-3-11 17:01
信誉不存在滴
作者: 才caicai    时间: 2018-3-11 17:40
大家期待的合区,在等什么,难道要跟3区一样,等人都**了再合吗?那还有毛用,走了的人很难再回来了。策划呀,你是猪吗?让玩家一次次的失望。
作者: 顶起来让策划看    时间: 2018-3-11 18:05
有信誉的话 阉    割区 会变成这样???
作者: 气捂挡    时间: 2018-3-12 16:14
明天会合区吗?????
作者: 老衲给你超度一下    时间: 2018-3-12 16:44
合个毛线,2区刷了那么多游戏币,现在闹着要合,先给34区玩家一人补10亿再说
作者: 无毒至尊情    时间: 2018-3-12 16:48

合个毛线,2区刷了那么多游戏币,现在闹着要合,先给34区玩家一人补10亿再说,1区 2区 刷了N多JXB  ,,合区干嘛?人家用数据虐你RMB??
作者: 小菜鸡..    时间: 2018-3-12 16:50
楼主就是2区刷了JXB的想来34区赚一波金山的钱就跑路吧?
作者: 花无魂99    时间: 2018-3-12 17:02
合区弃坑 3 4区  第一昆仑
作者: 自迥    时间: 2018-3-12 17:08
无毒至尊情 发表于 2018-3-12 16:48
合个毛线,2区刷了那么多游戏币,现在闹着要合,先给34区玩家一人补10亿再说,1区 2区 刷了N多JXB  ,,合区干 ...

2区什么时候刷过游戏币了?你不带节奏会死吗?
作者: 自迥    时间: 2018-3-12 17:08
小菜鸡.. 发表于 2018-3-12 16:50
楼主就是2区刷了JXB的想来34区赚一波金山的钱就跑路吧?

作者: 自迥    时间: 2018-3-12 17:10
花无魂99 发表于 2018-3-12 17:02
合区弃坑 3 4区  第一昆仑

作者: 神行无我    时间: 2018-3-12 17:34
第一昆仑?好牛逼啊+4黄金套?有多么第一?爱玩玩不玩滚
作者: 天涯风影    时间: 2018-3-14 09:16
f  u   c    k
作者: 火火的2018    时间: 2018-3-14 17:20
不知道策划怎么想的,人走完了在合区吗?跟谁玩

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1