剑侠情缘经典版论坛

标题: 东度不是说BUG修复了一波打散联盟吗? [打印本页]

作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-8 08:16
标题: 东度不是说BUG修复了一波打散联盟吗?
如题,然而海对面的20几个人船1都不敢上,晚上加1戒指是联盟的,被打的又开会了,啊哈哈哈哈哈哈
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-8 08:18
就是嘴炮选手,前天吹牛的一波流,第二天这脸就被**啪的打,头被按在地上摩擦了吧
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-8 08:24
哈哈,之前联盟不敢船一的时候也没见你发帖说
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-8 08:42
典型的狗仗人势,哪个联盟爱在公聊上装比,自己没数啊?
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-3-8 08:44
当真你就输了开黄金前很多人不看好我们,某些人说就打我们,不让我们拿资源
兄弟们少发帖,多来活动
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2018-3-8 08:48
顺便说下这个bug的事,一区首先会的是圣剑的,后面我们研究出来了,第二天在实战中用了,白帝某人污蔑我们是传播源头,吗的比,我们刚会金山就要修改:@
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-8 08:48
小黑哈豆 发表于 2018-3-8 08:42
典型的狗仗人势,哪个联盟爱在公聊上装比,自己没数啊?

咬我呀,啊哈哈,昨天又开会了吧,嘿嘿,垄断几个月的资源被打成这样牛逼呀
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-8 09:02
这是人话,干就完了,装这些比有啥用,谁也不会一直输一直赢,城站打成那比样,也不见来发帖
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-3-8 09:08
你是没见花了十几万的大神被揍那个比样的时候
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 09:28
你不会吃长命丸么?
作者: 李灰狐    时间: 2018-3-8 10:28
听朋友说圣剑他们打不过全怪运气,好像他们人多也抢不过,还连着2次,人少被按着打,管理还没发现装备开始有点拉开差距了。还好我就专心的练练,水好复杂
作者: 图絮儿    时间: 2018-3-8 12:38
我建议楼主开个贴统计一下每天黄金船情况,就像黄金装备统计一样,这样一看就有说服力,省得天天论坛吵。
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:42
二区的大兄弟们,他们是不是喊外援了?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:43
二三十个人,元宵节就拿了个临安?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:43
船上的水贼怎么可能打的死
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:44
这周没有极草,琴剑他们拿了城也没有极草
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:45
他们武林洗髓怎么拍那么高,肯定是抬价
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 12:47
泉水叮咚刷钱,泉水叮咚就会bug
作者: 图絮儿    时间: 2018-3-8 12:51
游Oo过小溪 发表于 2018-3-8 12:47
泉水叮咚刷钱,泉水叮咚就会bug

发这么多,感觉你压抑了好久!
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-8 13:26
黄金船,对面的又被按在地上被摩擦了,摩擦摩擦,是魔鬼的步伐啊哈哈哈哈哈
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 13:26
图絮儿 发表于 2018-3-8 12:51
发这么多,感觉你压抑了好久!

怎么会压抑呢……吃饭的时候发现用手机回复不需要5秒限制。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-8 13:29
关键是东度不是说没BUG了一天打散联盟吗?真以为你们哇几个墙头草过去就牛逼了?不要认为自己把JJ**土里,就是强J了整个地球,输赢都会有,但是东度你别BB,张嘴含住别说话,自己去体会
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 13:29
游Oo过小溪 发表于 2018-3-8 13:26
怎么会压抑呢……吃饭的时候发现用手机回复不需要5秒限制。

就像你说的这个“你压抑了很久”,我上面发的也都是这样的言论。我要用一个大大的微笑来回应你,看得到我脸上的阳光么?
作者: 游Oo过小溪    时间: 2018-3-8 13:31
图絮儿 发表于 2018-3-8 12:38
我建议楼主开个贴统计一下每天黄金船情况,就像黄金装备统计一样,这样一看就有说服力,省得天天论坛吵。 ...

黄金船的统计就交给你了,如果从3月8日开始统计。
3.8 琴剑沧海战狼联盟 拿下 船1、船2,人数22:X!交给你了。
作者: 光铛强    时间: 2018-3-8 15:29
冷静冷静,东都漫客这种人满嘴跑国宾
作者: 光铛强    时间: 2018-3-8 15:30
东都漫客这种人满嘴跑火车的,跟他较劲干嘛,胜败兵家常事,希望对面给力点,不要让我们玩单机

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1