剑侠情缘经典版论坛

标题: 为什么说的8倍草却给的双倍?策划能否给个解释? [打印本页]

作者: 白衣方振眉来了    时间: 2018-2-6 22:03
标题: 为什么说的8倍草却给的双倍?策划能否给个解释?
为什么说的8倍草却给的双倍?策划能否给个解释?
你们官网发的正文是放屁用的吗???

作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-7 10:05
官网公告最初描述有误,现在已经改过来啦
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-2-7 10:05
抱歉了。。各位大佬。。
作者: 宇宙超级笨猪    时间: 2018-2-7 10:10
MISS迷失MISS 发表于 2018-2-7 10:05

是描述有误还是改变初衷?既然描述有误,为什么中午12点之前人家领的都是极草?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2018-2-7 10:26

描述有误?那怎么改公告之前有很多90级以上的人都是领的极草呢

算了,不多说了,你们看看该怎么补偿吧
作者: 都是我的错    时间: 2018-2-7 13:16

公告是改过来了,麻烦把我领的特草给我改成极草。:@
作者: 都是我的错    时间: 2018-2-7 13:17

公告是改过来了,麻烦把我领的特草给我改成极草。
作者: 爱车之星    时间: 2018-2-7 20:24

现在和龙儿对话,还说给的极草呢。我就艹了。
作者: 归去来兮也    时间: 2018-2-8 17:25
强烈要求给没有领到极草的玩家补偿一亿经验,搞游戏要一视同仁,你们搞什么飞机呀
作者: 归去来兮也    时间: 2018-2-8 17:32
抱歉了。。各位大佬。。

强烈要求给没有领到极草的玩家补偿一亿经验,搞游戏要一视同仁,你们搞什么飞机呀

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1