剑侠情缘经典版论坛

标题: 因果报应 [打印本页]

作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 08:49
标题: 因果报应
离开经典独孤剑区有半年多了,2018年1月16号回经典区玩的第一天,在莫高窟 挂 机 就被白帝城的2个天忍和1个唐门 屠 挂,半年之前琴剑和白帝一些帮会还是联盟,白帝的应该有一些老玩家也认识我,回来的第一天 挂 机 就被他们 屠 ,莫名的让人气愤,这个区的一些老玩家有的应该也知道我最不服的就是这种人,你们帮的惹到我,是会付出代价的!昨晚碰到白帝的一个特 装 逼 的104级天王,我半年多没玩拿离线经验升的96级,90技能还没满,开始那人是活的一样干 死 他一次,后面我被 打 飞几次我也不说什么借口,毕竟96级与104级是有差距,那104的天王被 干 死 一次估计不爽开始在门派聊天里 B B,各种装,早上 屠 他 挂 机 杀 了 他20多次,哈哈,装 比也是要付出代价的!以下附上那104级天王 躺 尸 截图:

装 B 的代价

装 B 的代价

装 B 的代价

装 B 的代价

作者: 图絮儿    时间: 2018-1-19 08:59
你也挺装逼,你应该找那屠你的人,杀人家挂机的还炫耀
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 09:04
人家专门 屠 挂 的还 挂 机 吗?我是拿事实来说话,看你名字也是个老玩家了,不会这个都不知道吧
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 09:05
图絮儿 发表于 2018-1-19 08:59

人家专门 屠 挂 的还 挂 机 吗?我是拿事实来说话,看你名字也是个老玩家了,不会连这个都不知道吧。。。
作者: 楚风瑞    时间: 2018-1-19 10:02
他天忍号 麒麟公爵 (白帝)唐门号 独断专行(锦衣卫)
作者: 图絮儿    时间: 2018-1-19 10:41
楚风瑞 发表于 2018-1-19 10:02

直接去搞!
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 10:49

冤有头债有主,我现在无聊的时候看见挂白帝城的就搞,是他们先 屠 我的,他们也别想安心 挂 机 。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-1-19 11:08
大大,我支持你,我爱你,摸摸哒
作者: 顶起来让策划看    时间: 2018-1-19 11:12
图絮儿 发表于 2018-1-19 08:59

他为什么只找屠他的人?别人刚回归 就被 某帮屠 ~  那人为什么屠他呢 没理由? 那为什么他只能找屠他的人 杀呢? ? 你逻辑有点问题 对不
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 11:34
哎呀没名字了111 发表于 2018-1-19 11:08
大大,我支持你,我爱你,摸摸哒

看名字就是琴剑的朋友,哈哈,是女的才给摸
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 11:36
顶起来让策划看 发表于 2018-1-19 11:12
他为什么只找屠他的人?别人刚回归 就被 某帮屠 ~  那人为什么屠他呢 没理由? 那为什么他只能找屠他的人 ...

说的就是那道理,能告诉我你是哪位大侠么?

作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-1-19 12:05
果然是邪大大。狠人回归。。哈哈
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 12:50
饮风づ媚娘 发表于 2018-1-19 12:05
果然是邪大大。狠人回归。。哈哈

还记得最开始的帮主是你,回来看到你们这么多老朋友感觉很亲切,很怀念以前没 改 版 的 经 典,那时候一起玩的多开心,后来 经 典一改再改,都不成 经 典 了。。。
作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 20:32
有没有想采访他被仙人掌 爆 菊 的感觉?哈哈。。。

作者: 邪大大    时间: 2018-1-19 20:34
有没有想采访他被仙人掌 爆 菊 的感觉?哈哈。。。

作者: 回头看剑侠1    时间: 2018-1-21 12:30

他们都不是独断
作者: 邪大大    时间: 2018-1-23 01:28
回头看剑侠1 发表于 2018-1-21 12:30
他们都不是独断

我是不会像白帝城的那样乱杀无辜的,他们多行不义必自毙
作者: 小黑哈豆    时间: 2018-1-23 14:38
处处能见这些怨妇的身影
作者: 邪大大    时间: 2018-1-23 15:57

有图有真相
作者: 醉伴清影    时间: 2018-1-27 18:17
干 的 漂 亮
作者: 湖中的倩影    时间: 2018-1-27 19:29
干的漂亮,白帝城目前在独孤剑犹如过街老鼠,人人喊打。
作者: 哎呀没名字了111    时间: 2018-3-9 08:50
邪大大 发表于 2018-1-19 09:04
人家专门 屠 挂 的还 挂 机 吗?我是拿事实来说话,看你名字也是个老玩家了,不会这个都不知道吧 ...

年过完了,有时间回来看看
作者: 饮风づ媚娘    时间: 2018-3-11 17:00
好久没见楼主了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1