剑侠情缘经典版论坛

标题: 有人见过“剑不悔”收碎片么! [打印本页]

作者: 我还活着ingi    时间: 2017-9-3 20:25
标题: 有人见过“剑不悔”收碎片么!
如题,有人见过么?有人卖过碎片给他么?
只用小号收碎片的么!
还是有其他8级铸造号啊!

今天看朋友发的+2截图,居然一点感觉都么!

作者: 图絮儿    时间: 2017-9-3 21:40
这个完全是运气,就像中彩票一样
作者: 半道轮回    时间: 2017-9-4 01:10
我就是剑不悔,卖碎片的商人大多都有我的微信好友吧,砸锻造8约花费1w左右。只是最近比较忙,号都托管帮里人挂而已。
作者: 情义多多    时间: 2017-9-4 11:52
半道轮回 发表于 2017-9-4 01:10
我就是剑不悔,卖碎片的商人大多都有我的微信好友吧,砸锻造8约花费1w左右。只是最近比较忙,号都托管帮里 ...

有什么可解释的?跟他们丫解释的着么,
出个+2戒指,把一些人的劣根性全都勾出来了,有看热闹甩片汤话的,有怀疑是官托的,有在拍卖时捣乱的。综合一句话,这些人潜台词就是“好事为什么没砸到我头上”
真不玩了,死心了,还有闲工夫瞎BB么。
作者: chon7    时间: 2017-9-4 14:44
卖了吗?卖多少了?
作者: 我还活着ingi    时间: 2017-9-4 14:55
情义多多 发表于 2017-9-4 11:52
有什么可解释的?跟他们丫解释的着么,
出个+2戒指,把一些人的劣根性全都勾出来了,有看热闹甩片汤话的 ...

你的头像下面资料显示你参与过724个帖子,怎么点进去只有一个帖子呢!你的论坛数据是自己修改的么!感觉和别人不一样啊!

简单的说,你有论坛管理员权限么!
作者: 情义多多    时间: 2017-9-4 18:39
我还活着ingi 发表于 2017-9-4 14:55
你的头像下面资料显示你参与过724个帖子,怎么点进去只有一个帖子呢!你的论坛数据是自己修改的么!感觉 ...

没有,700多个可能是以前J1+J2+世界的。
作者: 火气非常大    时间: 2017-9-4 20:35
谨言喜欢玩锻造,我以前经常卖碎片给他,没毛病。这还有人眼红?剑侠已经快黄了,没意思,是个情怀吧。
作者: 我是liu19861118    时间: 2017-9-5 12:58
接着酸,知道老大喜欢锻造,我们帮的都把打到的碎片给老大,你们哪个帮能做到,看见出个+2眼红的你
作者: 游Oo过小溪    时间: 2017-9-5 13:48
我还活着ingi 发表于 2017-9-4 14:55
你的头像下面资料显示你参与过724个帖子,怎么点进去只有一个帖子呢!你的论坛数据是自己修改的么!感觉 ...

说明他还玩别的剑侠游戏,也说明你不可描述
作者: 九天≯一刀哥    时间: 2017-9-5 14:34
过小溪,锻造8锻造7不让卖,好几万块了

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1