剑侠情缘经典版论坛

标题: 2017年8月8日版本V7.103更新公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-7 15:42
标题: 2017年8月8日版本V7.103更新公告
尊敬的各位玩家

《剑侠情缘经典版》2017年8月8日7:00至9:00期间更新维护,维护期间暂时无法登录游戏,敬请谅解。本次维护属于非强制更新,请使用经典版目录内jxonline.exe自动更新客户端以后进入游戏。
       更新之后,客户端版本为:7.103

详细更新如下:

【功能调整】
1、增加幸运宝箱的基础幸运值
2、提高怪物掉落技能+1属性戒指概率

祝大家游戏愉快!

作者: 我是AK    时间: 2017-8-7 15:54
我来翻译一下:明天正常维护。
我可不相信提高幸运就能打出来减伤30防御过20的装备了
作者: 孤影长风    时间: 2017-8-7 16:15
好吸引人啊,几率估计能提高百万或者千万分之0.1,想让我挂机吗?
作者: 经典区—复仇烈焰    时间: 2017-8-7 16:24
就是不上挂机,奈我何。

作者: ghostwalle    时间: 2017-8-7 16:26
不开等级上限,我是不会上线的。
作者: 二货来了    时间: 2017-8-7 16:42
不开等级上限!不改回城!不挂机!麻痹!就不能干点正常人才干的事么?
作者: 乌龙518    时间: 2017-8-7 16:57
近一个月没玩了。好像失去兴趣了。感觉即使送我个加1戒指,心情也是没有一点波澜。
作者: 快乐到死2    时间: 2017-8-7 17:39
  更新你MLGB, 又是一个星期过去了,就来这么一个大坑。
  策划你**真是脑子装的屎,你不看看剑侠现在PK状态, 都互秒的,你不普及满防极品蓝装,还尽在挖坑,谁TM看不出你们就是忽悠玩家上线挂机。然后一个加一的也不会出。上次说锻造出加一,加一在哪了,你M麻批的。
作者: 回头看剑侠1    时间: 2017-8-7 17:45
又想骗人挂机 ,营运脑子秀逗了。还是那句,爱更不更,滚~
作者: 寻找戒指主人    时间: 2017-8-7 17:56
坐看明天继续被骂,坐等明天更新再出BUG。
作者: 压哨球专家    时间: 2017-8-7 18:45
在座的都是垃圾。就知道骂。大傻瓜骂谁呢?
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-8-7 19:31
坐等一切的限制取消再上线也不晚?
作者: 图絮儿    时间: 2017-8-7 20:30
又来忽悠了!呵呵,骗人挂机
作者: 杨三三剑少    时间: 2017-8-8 19:09
计点游戏装备能起啥作用?只有开放等级上限,游戏时间和收益才能基本对等,才能有上线的热情!60卡了三个月,90级还要继续卡三个月,你们到底有没有实在的统计没事可干不上线的人究竟有多少?
作者: 黄昏的街头    时间: 2017-8-9 10:00
可以开黄金装备了吧,反正4个区都死了,干脆让我们爽一把在关服,如何?
作者: 金城居士5    时间: 2017-8-10 12:32
一帮智障运营着游戏

欢迎光临 剑侠情缘经典版论坛 (https://jxjd.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1